Post:#106360 Date:19.03.2008 (07:58) ... Думаю, такой ветки еще не было и пора ей появиться . Приветствуются все возможные наблюдения. Типа пошел к бабушке в деревню... а там... во думаю, устроено так... и так потому что... Как вам такое начало?
Sergh Пост: 884577 От 16.Apr.2025 (07:46)
пилоты UFO на случай аварии имели при себе некое устройство, которое облучило солдат чем-то, отчего вода и кальций в их организме вошли в квантовый резонанс
То радиантная пушка была у них, Антек не даст мне соврать!
Sergh Пост: 884587 От 16.Apr.2025 (08:08)
Дорогой друг, тебе никогда не хотелось иммигрировать в какую-нибудь беспроблемную страну, и спокойно доживать там свою старость?
Это проблема всех иммигрантов, они не живут, а именно доживают.
Я был лишь в Финляндии и Канаде конечно, для меня там чужбина, там люди другие, и я другой для них. На Украине, когда ещё инопланетяне народ там не облучили кантовыми лучами, для меня люди были своими, и я для них был свой.
конечно если ты на местном языке ни бэ ни мэ тебе и в Бурятии будет проблема. "Аааа, я не понимаю о чем они говорят, и смеются!!! Наверное с меня! И обсуждают как меня зарезать!"
Вот это - основа твоей ксенофобии, боязнь перед всем неизвестным. Неее, тебе в Космос нельзя. Тебе комфортно только в своем болоте, где все известно и предсказуемо.
Lisp ...я живу в беспроблемной стране!!!...а ты рагулёк попробуй из гейропы зайти к примеру на наш яндекс...и получится у кого тама проблема???
никаких проблем с вашим Яндексом, но он редко нужен. В Украине проблемы с 14 года с Яндексом, но там понятно.
По просьбе Лиспа:
...рагулёк...да я объехал кучу стран...побывал там где ты не был...это тебе не поездка за подоянием из львова в польшу...которую ты считаешь верхом удачи!!!
ПыСы...а Коста-Рика дыра дырой...там именно будешь доживать!!!
с твоими знаниями языков - только в Удмуртии мог быть, или тебя возили как обезьянку в клетке, из-за отсутствия возможности взаимодействия с внешним миром
Sergh Пост: 884596 От 16.Apr.2025 (08:24)
с твоими знаниями языков - только в Удмуртии мог быть, или тебя возили как обезьянку в клетке, из-за отсутствия возможности взаимодействия с внешним миром
...я как ты удмуртский не знаю...но английскому посвятил 15 лет...начиная с 7 лет...ещё поглядим кто обезьянка...