Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 884404 От 10.Apr.2025 (15:09)
... трахнапольцы изобрели колесо? каким веком идентифицировано?
Это в тему древних цивилизаций.
Нет, дарагой, не колесо а колесо в колесе,всё как Иезекииль описал.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Antek Пост: 884411 От 11.Apr.2025 (07:14)
Фиуры плато Наска рисовали энергетическим лучем пролетая на вимане.
В чем там разница,то-снят верхний слой поверхности.Сколько таких рисунков не проявленых на планете,просто так повезло,что нижний слой и верхний имеют различный цвет или оттенок.В Казахстане тоже нашли такие же рисунки,видео выкладывал на Скифе.
рисунки эти на песке сами собой восстанавливаются и другого прикола в них нет
Ты же должен понимать,что все в этом мире разрушается,энтропия возростает.Значит кто то гигантским принтером восстанавливает по заранее готовой пограмме в него заложенной.Инопланетяне прикалываются над дебилами,с более низким уровнем развития.Я видел фильм про круги,рисунки выдавливанием,
на полях с пшеницей.Там был фрагмент,снятый видеокамерой с военного вертолета как шарик на подобии шаровой молнии печатал это метаясь и подпрыгивая.
Вы прослушали исповедь зрителя РЭНтв.
а теперь дружно:
凸(`0´)凸 ╭∩╮(⋋‿⋌)ᕗ 凸(`⌒´メ)凸
Однако, если движение тела вдоль радиуса связано с движением вдоль окружности специальным механизмом, как показано в эксперименте, то ЦБСИ может выполнять работу как отрицательную, так и положительную.
В отличии от твоих голословных замечаний, я доказываю свои слова ре
sairus Пост: 884444 От 11.Apr.2025 (21:45)
Энергия гироскопа НЕ изменяется благодаря работе внешних сил. А
как тебе можно вылечить голову? я затрудняюсь.
получи все таки среднее образование. для себя. на троечку ты потянешь. и бросай ваять чипуху а то добром не кончится
Эфиродомен Пост: 884431 От 11.Apr.2025 (17:40)
А чо, правда восстанавливаются ?
Кто-то пробовал стереть ? и насколько тщательно пробовал ?
А ты мозгами не пошевелил чтобы понять то что эти рисунки на песке столетиями держатся и песчаные бури и туристы ничего не могут изменить. Очень жаль общаться с подобными дебилами как ты, это оскорбления ссука бл-ть…..
там нет бурь. а туристов не пускают ибо будет песец.
Эфиродомен Пост: 884431 От 11.Apr.2025 (17:40)
А чо, правда восстанавливаются ?
Кто-то пробовал стереть ? и насколько тщательно пробовал ?
А ты мозгами не пошевелил чтобы понять то что эти рисунки на песке столетиями держатся и песчаные бури и туристы ничего не могут изменить. Очень жаль общаться с подобными дебилами как ты, это оскорбления ссука бл-ть…..
вы рассудили правильно ватсон, но преступник оказался хитрее вас и подкравшись огрел вас сзади чем то тяжелым.
Antek Пост: 884497 От 13.Apr.2025 (10:29)
Ты опять все также подходишь не правильно при восприятии информации.Могу тебе подсказать.Ты такое сотворить можешь,если нет,подумай почему.Именно с таких позиций нужно правильно понимать,когда рассуждаешь.
И так чего там такого,что повторить не получится.Именно так нужно изучать и труды Н.Теслы,хотя бы пробовать повторить,на что смотришь и что видишь в его материалах.
ты безмозглый хахол и не каешься.
Где Тесла а где Наска. Всё смешал.
Дверь солдат и холодильник кохтистой лапой мохнатый рот.
никто не разрешит тебе проталкивать в массы своё "хохляцкое" гавно про Теслу. Тебя ждёт или дурка или пиздю5я. Свинота. Хохляра, блеять. Можешь только брехать то про теслу то про РФ то про что угодно.
====
Ну расскажи мне, свинорылая гнида, как сделаны линии Наска?
Запиши, чмырь-Науке это не известно.
Удали свою тему и пойди повесся.
Antek Пост: 884504 От 13.Apr.2025 (17:09)
Придется тебе подсказать еще раз.Эти рисунки с такой точностью не возможно сделать находясь на поверхности Земли.Вот если бы ты смотрел с высоты птичьего полета и руки имел соответствующей длины,тогда возможно.
Где Лисп утверждал что возможно? Ты тоже уже без сознания ? У тебя фантазии тебя рвут на части. Сходи к психиатру, скажи- Я пишу гавно в интернете неподумавши. Он поможет
Lisp Пост: 884507 От 13.Apr.2025 (17:24)
..."В 2024 году российские учёные из Института археологии РАН провели эксперимент, в ходе которого попытались воспроизвести небольшой геоглиф, используя только технологии, доступные древним наска. Команда из 20 человек справилась с задачей за 2 недели. Это доказывает, что создание линий было трудоёмким, но вполне возможным для древней цивилизации..."...
Зачем ты его дразнишь? Он и так 4банутый.
И ослу понятно что любая гнида в том числе и из ран может отбросить кирпич всторону.
не надо дразнить гусей. их кормят или пизд4т загоняя в стойло.