> на заре 2000х годов
действительно, на заре 2000х годов много чего творилось
Но не надо трясти тряпками, возглашая
про то, что спутники могут газеты читать,
или, что там Вы возглашали - про 200-300 КМ в глубину зондирования,
и про допплеровские помехи, цезий и ртуть,
звезду Альтаир, направленную непомню куда, пирамиды..
Хочу только напомнить одну истину, неопровержимую. В начале 90х Республика Беларусь продавала Японии иголки для микроскопов, считывающих атомы вещества. О которых современное поколение, спустя 30 лет, не знает о существовании. Вы в курсе что это такое?
ПС. Теперь РБ продаёт креветки и польскую картошку. Время быстро летит...
А мне опять скучно...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Эфиродомен Пост: 884348 От 08.Apr.2025 (19:44)
bazarov,
вот чего угодно ожидал от Вашей ссылки,
но только не "Правды О Донбассе".
Там тебе могут рассказать многое,
про то, что спутники просвечивают землю на 10 КМ, и даже на 200-300 КМ, и, даже, 100000 КМ.
Правда состоит в том, что в отработанные шахты Донбаса США сливала жидкие радиоактивные отходы. А значит никакие спутники не смогут в ближаёшие тысячи лет прозондировать что там под землёй находится. Я же говорил про амальгаму... В РФ таких схронов хоть отбавляй. США пытались сделать РФ схроном ядерных отходов. НУ а чо... Живут папуасы, английского не знают, в лаптях ходят и на балалайке играют... Почему бы туда не вывезти отработанные ЯО? И никакой спутник не пробьёт что там в Сибири под озером находится...
ПС. Про зондируемость Земли я лично видел доклад в интернете на заре 2000х годов. Потом этого человека убили... Думаю это была не РФ....
Lisp Пост: 884371 От 09.Apr.2025 (08:52)
...Базаров, шо то ты понёс!...
Правильно товарищи !! У товарища словесный понёс, а вы тут уши распустили !! Надо наказать товарища борщё... базарова самым суровым товарищеским судом !! Пишет он тут, писатель хренов... А нам что остаётся, читать весь его пьяный бред !!
НЕ ПОЗВОЛИМ !!! ДОЛОЙ АЛКОШИЗМ !! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ПИТИЯ !
Hефть залегает преимущественно на глубинах от десятков метров до 5–6 км, однако на глубинах свыше 4,5–5 км преобладают газовые и газоконденсатные залежи c незначительным количеством лёгких фракций H. Максимальное число залежей H. располагается в интервале 1–3 км. Практическое значение имеют залежи с извлекаемыми запасами от сотен тысяч тонн и более; обычно извлекаемые запасы залежей – миллионы, очень редко – миллиарды тонн.
bigenc.ru
ВОН АЛКАША !!!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вот Вы, товарищ в каструльке на голове, какие у Вас будут предложения по базарову !?? Учтите, наказание должно быть суровым - чтобы другим не повадно было !!
Это напомнило мне суд в палате номер шесть у Ерофеева.
Михалыч напрасно пытается что-то в свое оправдание мычать.
Мало того, этот боцман имел намерение запродать ЦРУ карту питейных точек Советского Союза. И попутно — нашу синеглазую сестру Белоруссию — расчленить и отдать на откуп диктатору Камеруна Мише Соколову…
Стасик (фланируя мимо, как обычно). Да. За такие вещи по таким головкам не гладят. Я предлагаю: снять с него штаны и пальнуть из мортиры…
козлайский Пост: 884395 От 10.Apr.2025 (05:35)
Это напомнило мне ...
Ммммм... Какие вкусы у мадам... Позвольте мне Вам напомнить немного истории... [ссылка]
Я очень люблю истории... Со смыслом... Ибо истории, есть смысл бытия...
Фиуры плато Наска рисовали энергетическим лучем пролетая на вимане.
В чем там разница,то-снят верхний слой поверхности.Сколько таких рисунков не проявленых на планете,просто так повезло,что нижний слой и верхний имеют различный цвет или оттенок.В Казахстане тоже нашли такие же рисунки,видео выкладывал на Скифе.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.