Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
bazarov Пост: 884131 От 05.Apr.2025 (16:29)
Про ... Даже не знаю как сказать... [ссылка]
Скажу за тебя - это поток бреда.
Чем докажешь?
Зачем мне доказывать? Какой то видеоблогер запиливает ролики. Причем, читая текст с телесуфлера он не понимает о чем говорит. Ловко манипулируя словами.
Но если хомячкам нравится... пусть смотрят, конспектируют и распространяют.
Доказательств не будет?
ну.. к примеру 18:08 -- Путин проталкивал единый учебник истории ДЕСЯТИЛЕТИЯМ. ----
Это правда или нет?
нет
Почему? Чем докажешь?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 884131 От 05.Apr.2025 (16:29)
Про ... Даже не знаю как сказать... [ссылка]
Скажу за тебя - это поток бреда.
Чем докажешь?
Зачем мне доказывать? Какой то видеоблогер запиливает ролики. Причем, читая текст с телесуфлера он не понимает о чем говорит. Ловко манипулируя словами.
Но если хомячкам нравится... пусть смотрят, конспектируют и распространяют.
Доказательств не будет?
ну.. к примеру 18:08 -- Путин проталкивал единый учебник истории ДЕСЯТИЛЕТИЯМ. ----
Это правда или нет?
нет
Почему? Чем докажешь?
он сам сказал
Кто сказал? Путин теле лично сказал? Ну раз бухаете вместе, приветы передавай из РБ...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 884156 От 05.Apr.2025 (19:59)
Трамп наложил 25%-ные пошлины на пиво.
Мы все умрём....
Вопрос к знатокам. Если в США есть законы как в СССР, то зачем они нас уничтожили?
...занятно, что единственный космонавт, в истории космонавтики, ушел с места посадки своими ногами это был Юрий Гагарин...всех остальных, начиная с Германа Титова, выносили на носиках...зато у пендосов сразу после полета все асранавты были бодры и веселы!!!...при этом наши спускаемые аппараты после посадки обгоревшие, а у асранавтов свеже покрашенные...
ПыСы...после внештатной посадки экипажа в составе Леонов и Беляев...у космонавтов хватило сил только на то, чтобы вылезти из спускаемого аппарата и ползать рядом пуская сигнальные огни...а вот на то, чтобы разжечь костер уже сил не хватило...
ПыСы2...по ходу пендосы стали летать в космос тогда...когда их асранавтов то же стали выносить на носиках...
Lisp | Post: 884474 - Date: 12.04.2025 (05:21) ...занятно, что единственный космонавт, в истории космонавтики, ушел с места посадки своими ногами это был Юрий Гагарин...всех остальных, начиная с Германа Титова, выносили на носиках...зато у пендосов сразу после полета все асранавты были бодры и веселы!!!...
Однажды я месяц пролежал в больнице, в буквальном смысле лежал. Три недели. Потом неделю учился с костылей ползать опираясь за стенки.
Но у меня другая тема...
Это Бомбар выложил. Смотрим на 6:15. Вопрос, почему с марсоходов нормальные изображения бывают, а с вертолётика какое-то красное? Модет потому что деньги были профуканы и показали монтаж полётов у кого-то с ранчо?
Далее на 22:00.... На Марсе гравитация меньше земной в разы, а разреженность воздуха на порядки. Таким образом для взлёта нужен малый вес и высокое вращение винтов. И вот беда... Атмосфера разрежена... Значит двигатель не имея обдува просто сгорит через минуту. Нет отвода тепла. На картинке всё чётко видно.
ПС. Умеют же пиндосы капусту с бюджета стричь ... Да так красиво... [ссылка]
Нет, дружище. Там замес куда как круче.
А вот косвенный признак: в свое время Косыгин издал циркуляр - на вопрос были или нет пиндосы на Луне, отвечать БЫЛИ !