Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Опять глупости... Зачем спрашивать если я сам не знал что предсказано было лет 25 лет назад? Всё сбывается идеально. Осталось только лампады потушить в хатах 1/9... Пропущу ещё лет 50 и последние отпрыски монархии будут уничтожены, даже немолята... Я просто свидетель.. Вайрагья не даст соврать. Изучи вопрос. Боится, сволоч... [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 883572 От 27.Mar.2025 (18:49)
Расскажи с чего четвёртая мировая начнётся.
Сколько можно бухать? Что за похмельный бред? Мировая война - это передел мира. Борьба за ресурсы и территории. Время колоний давно прошло. Содержать колонию сейчас экономически невыгодно. Наступило время экономических войн. Когда скупают ключевые отрасли и через них правят чужой страной.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
fomalgaut Пост: 883721 От 30.Mar.2025 (05:31)
Когда скупают ключевые отрасли
Чтобы что то купить, надо чтобы кто то продал и деньги получил..
СССР - советский народ трудился.
Затем результаты труда - скоммундзили, то бишь бесплатно.
Предварительно разделив советский народ на части.
Где закрома родины?
Кстати,
«Он, видимо, подзабыл или вообще не очень понимает, что такое русский, российский народ, что у наших людей в душе и в сердце, когда речь идет о безопасности отечества»
[ссылка]
Обращаю внимание - "что такое русский, российский народ,.., о безопасности отечества"/цы/
У них только выключатель есть а мозгов нет.
Даже на простой вопрос- а без ветра сможет? у них начинается понос.
Голова- выключатель и дырка для поноса- вот такое несложное устройство.