Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
На златом крыльце сидели.... Три директора завода по производству отечественных сварочных аппаратов... Импортозамещение придумывали....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 883524 От 26.Mar.2025 (20:36)
На златом крыльце сидели.... Три директора завода по производству отечественных сварочных аппаратов...
И глушили водяру. Даже забыли, что не бывает обмоток 0,5 витка.
Виток всегда полный.
Только 0,5 литра бывает.
А один виток у них стал двумя литрами.
Я же говорил- козлами станут.
sbal Пост: 883530 От 26.Mar.2025 (20:57)
Давненько такого не было в СКИФе.
Спасибо.
Соскучился? А замена нам будет?
ПС. Сегодня скачем, завтра плачем.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вань, я тэбе одну умную вещь скажу, толко ты не обижайся, да...
Магнитный поток всегда замкнутый и одинаковый на всем протяжении, и где на нем обмотку разместишь- пофигу.
А остальное ты все правильно кумекаешь, в отличии от хазарина.
Дед. Мне надо знать какими знаками этот поток записывать. Ортогональность и принадлежность из высшей математики взял, а остального.... не существует... Просто не могу формулы записать. Уже лет 10.
Lisp Пост: 883529 От 26.Mar.2025 (20:52)
...морда жыдовская...зубри патент Буденного...
Ну что? Так и не нашел дроссель?
Купил тебя хитрый хохол на мякине. Нашел я где ты купился.
Вот оно. Фокус- идея возникла, поделился радостью, но так, чтобы хазары не сперли забесплатно, вставил слово дроссель, вот они и ищут его до сих пор. А на схеме поди разбери- дроссель это или транс тока.
Для малограмотных да жадных хорошая ловушка.
Молодец, Буденный!
dedivan Пост: 883532 От 26.Mar.2025 (21:01)
Магнитный поток всегда замкнутый и одинаковый на всем протяжении
А вот здесь сумнения берут, если рассуждать по аналогии с гидродинамикой. Для соблюдения ЗСЭ в месте сужения скорость обязана быть выше чем в широком русле. Или время должно менять свои параметры. А тогда и параметры магнитной индукции обязаны быть разными на разных участках магнитопровода.
dedivan Пост: 883532 От 26.Mar.2025 (21:01)
Магнитный поток всегда замкнутый и одинаковый на всем протяжении
А вот здесь сумнения берут
Дед прав.
ФEME Пост: 883575 От 27.Mar.2025 (20:08)
в месте сужения скорость обязана быть выше чем в широком русле.
Для магнитного поля понятие потока имеет другой смысл. В нем ничего не течет и скорость его равна нулю. В месте сужения просто увеличивается плотность потока. Представь себе толстое резиновое кольцо. Это будет магнитный поток. Сожми его в одном месте- это будет сужение, плотность резины в этом месте увеличится, на это действие нужно будет потратить энергию.
Это место нагреется.
Вон первоклассники гадают зачем у Буденного один керн уже другого.
И почему на нем нет обмотки.