Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Lisp Пост: 883478 От 26.Mar.2025 (18:34)
...глядя на тебя...понятно какие ученики у дивана...
А то
Прадед не точен, ты не только схемы читать не умеешь, но и тексты патентов.
Взял бы да намотал буденовский транс, да снял характеристики...
...писец...я думал, что только антек и валералап умеют читать патенты между строк и выявлять секретные знания...а оказывается еще есть диван со сбалом...
...купи аппарат Русич и играйся с ним...это тот самый Буденного...так чо ты сбал можешь нех...не мотать...все намотано до тебя...
Не хазарское это дело. Им все должны. Тем и живут.
...да диван у безграмотных элехтриков простые аргументы это хазары...евреи...и т.д...
...Буденный в своем патенте пишет про дроссель в первичке...долб...б поправляет Буденного...пишет, что это токовые трансы...
dedivan Пост: 883471 От 26.Mar.2025 (18:22)
А у тебя есть радость?
Нет. Мои ученики от водки умирают. Все до одного.
...а ты думаешь у дивана от знаний???...
В этом нет ничего смешного. Только два примера приведу. Третьего ученика на завод привела милиция, потому как он участкового на мопеде сбил. Тот в реанимацию попал. Полгода обучения и ещё через полгода его энергетиком без корки в Москве на подстанции поставили. И потом началось.... То на шестисотом мерине в дугу пьяный магазин протаранит, то дочку вора в законе трахнет, то зубами омоновскую дубинку поцелует.... Досужий. А первый уже лет 15 как инвалид первой группы, пьёт пока эпилепсия долбить не начнёт. Потом передых и по новой. Я его учил когда мне было от силы 17 лет. Деньги им жизнь уничтожили. Про остальных говорить не хочу.
Поверь, мне не смешно. Обучал спецов а на выходе ходячие мертвяки. Сейчас пенсионеров и инвалидов обучаю как не здохнуть раньше времени. Ничего смешного.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
dedivan Пост: 883488 От 26.Mar.2025 (18:49)
Написано же в УЧЕБНИКЕ- КВАДРАТ!
Значит стучать должен по рельсам.
А то завел- тут читаем, тут не читаем. Морда хазарская.
...ну ты морда жыдовская...хорош тут бразгать слюнями...
bazarov Пост: 883487 От 26.Mar.2025 (18:48)
Обучал спецов а на выходе ходячие мертвяки.
Вань, а мне на учителей повезло, не пей они говорили- козленочком станешь. Вот и ты с этого начинай учить.
Да это бесполезно.... Последнего 10 лет обучал всему.... Студент мой, надежда была... В итоге в его семье две смерти и наследство 30 килобакосв, четыре машины, три трактора, два дома и прочее... Деньги за первый год пропил... Ещё четыре года пропивал цветмет что отец его оставил... Короче конченный.
ПС. Возможно это мне урок, только я смысла не понимаю.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)