Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
И Антек и Толик не правильно поняли и трактуют разрядник.
Антек то понятно почему так Сказал.
Толик, всё что сказал это правильно, чисто техногенно.
Но вот зачем он? Самое первоочередное предназначение какое?
Вот отсюда он применен и в сварочнике, и вот только из за этого он не заменим там. Тесла им умело оперировал.
Не нужно свои фантазии выдавать за реальность Нет незаменимых разрядников . И Будённый потом делал осцилляторы без него. А вообще с Будённым не всё так просто. Они с Калашниковым друг у друга идеи тягали, судя по патентам... Ты вот лучше напиши, зачем у него в сварочнике керны разного сечения.
ВАР,ты как ребенок,а смоделировать ситуацию в голове,первичка полное заполнение сечения железом а вторичка всего одна пластина,вспомни вдобавок,что он резонансный.
Твои новые друзья уже срут на тебя,как и на нас,это лучшая награда в подтверждении твоих скрытых способностей.Был бы прямолинейным и непробиваемым дебилом,как и они,сразу приняли бы в свою компашку.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 883414 От 26.Mar.2025 (06:31)
Не нужно свои фантазии выдавать за реальность Нет незаменимых разрядников . И Будённый потом делал осцилляторы без него. А вообще с Будённым не всё так просто. Они с Калашниковым друг у друга идеи тягали, судя по патентам... Ты вот лучше напиши, зачем у него в сварочнике керны разного сечения.
это мои фантазии которые были воплощены в моих тестах.
А что керны разного сечения? Дык для умощнения
Ладно-ладно, скажу, это самое и есть СЕ. Там реактор находится.
Ты лучше обрати внимание на пост выше exsideminsk.
Всё думал что он далёк от сути, а гляди как близко подкрался
Того и глядишь что допрёт до него. Особенно Виталия расстарался.
Антек не даст соврать, хотя может и промолчит
Antek Пост: 883418 От 26.Mar.2025 (07:26)
ВАР,ты как ребенок,а смоделировать ситуацию в голове,первичка полное заполнение сечения железом а вторичка всего одна пластина,вспомни вдобавок,что он резонансный.
Твои новые друзья уже срут на тебя,как и на нас,это лучшая награда в подтверждении твоих скрытых способностей.Был бы прямолинейным и непробиваемым дебилом,как и они,сразу приняли бы в свою компашку.
Вон Тог говорит там СЕ. А какое объяснит не в состоянии. Ты можешь? А на кота облезлого и полковника в отставке мне глубоко фиолетово. Знаешь говорят не трогай дерьмо, вонять не будет.
А развернуть?
Так он и развертывает как может- физику он не знает, не учился, но знает законы курятника- кто на кого насрал, кто кого клюнул- клюнь ближнего, насри на нижнего.
А развернуть? Так реактор -трактор или резонанс?
Там резонанс в резонансе,возможно и реактор ядерный,а возможно и нет,как настроишь и на сколько у тебя фантазии хватит.А.Романов говорил,не лезьте в мегагерцы и металлы и неметалы или газы не пострадают.Там было указано более 30-40МГц.А срет на тебя Лисп,на кошака полуумного никто серьезно внимания не обращает.
Там резонанс в резонансе,возможно и реактор ядерный,а возможно и нет,как настроишь и на сколько у тебя фантазии хватит.А.Романов говорил,не лезьте в мегагерцы и металлы и неметалы или газы не пострадают.Там было указано более 30-40МГц.А срет на тебя Лисп,на кошака полуумного никто серьезно внимания не обращает.
Резонанс в резонансе, лихо закрутил. Хотелось бы ещё послушать и Тога.
Был у нас полкаш один. Умудрился боевую машину утопить в болоте. Так что там мозгов ещё меньше чем у кота.
Резонанс в резонансе, лихо закрутил. Хотелось бы ещё послушать и Тога.
Был у нас полкаш один. Умудрился боевую машину утопить в болоте. Так что там мозгов ещё меньше чем у кота.
А тог не понимает в этом, дед иван не даст соврать
Как по мне то резонанс в резонансе мне нравится, ни чего не понятно что это, но капец как интересно. Спроси у сумасшедшего Лиспа, он тебе рассусолит это смайликами.
А тог не понимает в этом, дед иван не даст соврать
Как по мне то резонанс в резонансе мне нравится, ни чего не понятно что это, но капец как интересно. Спроси у сумасшедшего Лиспа, он тебе рассусолит это смайликами.
Я же у тебя спрашиваю. Ты уж будь добр, определись. Или не понимаешь или всё знаешь. А так это пустые разговоры ни о чём.
Обьяснение,почему у Валерия витки на бифилярной катушке вибрируют,да просто импульсный ток проходит. [ссылка]
Конкретный
Большой импульсный ток который подается на резонансный трансформатор.