Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
missioner Пост: 882721 От 17.Mar.2025 (16:58)
Ты его видишь?
Попробую отправить без цитирования , надо же,получилось. Это что же получается,если послать письмо в котором есть цитирование какого то поста любому человеку то оно уходит не адресату а этому самому Анонимусу?
Получил "Дубль". Про Анонимуса не знаю. Даст же Бог имя! (ц) Наверное этот самый Анонимус и есть тот самый враг народа.
ФEME Пост: 882724 От 17.Mar.2025 (17:14)
... Наверное этот самый Анонимус и есть тот самый враг народа. ...
А может то, что я удалял письма Анонимусу приводило к удалению и цитируемого поста? Интересный глюк,дающий частичные права администратора любому....
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Tog Пост: 882722 От 17.Mar.2025 (17:03)
Опишу один тест интересный.
тестил как то с радиантом, как понял что радиант? Да его замыкать можно и ничего, размыкаешь кз и он опять работает. Только так его определяю. Дак вот, тесты с ним проводил, ток большой был, следовательно поле от его тоже обширное. И вот, при определённой частоте прерывания у меня звук отключался, вообще ни чего не слышал, только звон стоял в ушах. предполагаю что определённая частота как то действует физиологически на меня, я же рядом с катушкам находился.
Но это ещё не всё, жена в соседней комнате бельё гладила, говорит - ты чем там светишь?
А я ни чем и не светил , и света никакого не видел даже.
фигня какая то сейчас обдумываю это, почему так происходит?
Пока к логическому выводу не пришёл ещё.
что это было, не знаю
Ах да, тесты проводил с выяснением, возможно ли замедлить или ускорить реальное время.
Пока тесты неудачные, вот что то есть, но это "что то" незначительно.
ты в следующий раз уточняй что тебе говорят.
для твоей бабёнки -светить-это как в рентгенкабинете. и вообще- у неё всё электрическое "светит". Чюдило.
и хорош свистеть про Ничего при замыкании. Какой ток и напряжение было при Ничего? Ничего. Поэтому и ничего.
и потом. зачем она тебе гладит? у вас что? блохи? или ты начальник? так ходи.
Antek Пост: 882742 От 17.Mar.2025 (21:18)
Это совсем не то и совсем не о том.Жаль,что ты этого не знаешь,а я не имею права тебе рассказать.ЭТО НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ.
Antek Пост: 882742 От 17.Mar.2025 (21:18)
Это совсем не то и совсем не о том.Жаль,что ты этого не знаешь,а я не имею права тебе рассказать.ЭТО НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ.
До чего ж упоротый ублюдок...
Чудило в видео рисует "фантомную" индуктивность.
Но радиантный указатель познал всю полноту инфо за кадром, подобно мыслей Тесла между строк его патентов.
Так точно между слов очередного "просветителя", не асилившего школьный учебник, атец указатель познал дзен...
spaceon Пост: 882726 От 17.Mar.2025 (18:20)
ты в следующий раз уточняй что тебе говорят.
для твоей бабёнки -светить-это как в рентгенкабинете. и вообще- у неё всё электрическое "светит". Чюдило.
Спицын, ты не понимаешь...
Оне алтернативщык...
Несет "новые знания" по генерации СЕ...
Нужен новый подход, новый концепт, новый взгляд, открывающий врата в "светлое" будущее.
Хорошо, если действительно хочет познать...
и хорош свистеть про Ничего при замыкании.
Он не свистит, просто других слов не знает.
Какой ток и напряжение было при Ничего?
Это низзья. Подход-то альтернативный...
Классический безмен только на батарейке, а вот после...
После, хоть бы и баба с утюгом...
Чем не измерительный инструмент?
Она ведь среагировала!?
Значит - радиант!
Танчег, тупиздень, когда уже ты Гуглить научишься?
Antek Пост: 882749 От 17.Mar.2025 (21:48)
Для тебя,всё,что я сказал-белый шум.Ты не понял ничего.Что то своё не в тему все подсовываешь в ответ.Разговор не имеет смысла.
белоусов сумасшедший болван. то что называют наверно вшивая интеллигенция. уровень развития подростка.
а ты его холуй. и других.
продолжаю наблюдать твою прогрессирующчую неполноценностть
но верю что ваша копашка возьмётся всё же за ум. и поймёт что вам не нужен свет в конце тоннэля неучей прожектора ))
...что там с южмашем антек? прилетало и раньше?, ничего необычного ? как писал хохло-ресурс.
считаю это слишком даже для тебя скатываться до хохло пабликов.
получается ты кивский тупой хахол. логика неумолима.
антек. поймают тебя на твоих взглядах-будет худо тебе. поверь. очень худо.
Antek Пост: 882749 От 17.Mar.2025 (21:48)
Для тебя,всё,что я сказал-белый шум.Ты не понял ничего.Что то своё не в тему все подсовываешь в ответ.Разговор не имеет смысла.
Antek Пост: 882767 От 18.Mar.2025 (07:46)
Двутакты,как бы выразиться не обязательное условие,работает и на однотакте- схема Д.Смита,схемы Н.Теслы в пример.