Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 882356 От 12.Mar.2025 (18:56)
Беларусь как государство было основано в 1992 году.
В СССР, у политологов, был популярен термин "марионеточное государство".
...жыдок...опять ты в воду пукнул...
..."Термин «марионеточное государство» возник в английском языке (англ. puppet state) в 1880-е годы и первоначально использовался применительно к режиму хедивов в Египте..."...после 1917 года Запад так обзывал государства приближенные к СССР...потом так называл государства соц.лагеря...в СССР термин не был в ходу...в СССР были термины -"зависимые государства" "зависимые от запада государства", "колонии", "колониальные государства" и т.д...
Я думал у нас котик самый шизанутый на планете.... Как же я ошибался...
Сериал "любовь, смерть и роботы" [ссылка]
Сериал создан людьми не имеющими с детства моральных устоев.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Cуровая челябинская маршрутка, популярный городской транспорт начала 20-го века. От моста через реку Миасс до вокзала можно было проехать за 5 копеек. Россия. 1913 г.
Как обстояли дела с этим в бульбашной прерии - ихтория умалчивает...