Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP Пост: 882522 От 14.Mar.2025 (18:04)
.....Он тебе про импеданс, а ты про сердечник.
Воздух-это то же сердечник,иначе радиосвязь не возможна была бы.
Контрольный по мозгам,земля-это то же сердечник.😎
И итог-сердечник,это эфир с разной плотностью в каждом конкретном случае.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Воздух-это то же сердечник,иначе радиосвязь не возможна была бы.
Контрольный по мозгам,земля-это то же сердечник.😎
И итог-сердечник,это эфир с разной плотностью в каждом конкретном случае.
Вот тут я твои слова все подвергаю сомнению. Ну сумневаюся я, и усё тут. Вот неправильно это чисто с человеческой точки зрения. Недостойны? Да!
Ага,не хочешь.поработать в роли сердечника,а Н.Тесла голову свою в работающую катушку вставлял на демонстрациях,правда,как он писал позднее- "это было в молодости и сейчас,он бы не отважился такое повторить".Зачем я такое рассказываю,скйчас начнут голову вставлять,куда не надо,ах да,именно за тем,что изобретатели-смелые и отважные люди.Они рискуют жизнью для познания нового и неизведанного,пока остальные лентяи и хитрожопые ждут готового.
А там всё просто, внешне выглядит так, один Генератор делает нам ТОК, а второй Генератор делает нам Напряжение. А затем мы их типа соединяем....
Звучит многообещающе, это скрестить ужа с ежом. Не так просто такое сделать.
.... На самом деле там всё ещё проще, если погружаться в физику процесса.
Ага, вот тут мне улыбнуло.
Это надо к стриту, он по его заверениям шарит в этом деле, и у него есть готовое устройство.
Он сам тут с ёлки из леса дремучего вещал громко😬
Tog Пост: 882517 От 14.Mar.2025 (17:13)
вот и разберись со сварочником Буденого. В нем есть все подсказки. И его так никто и не понял, вернее замысел работы такого Сварочника.
Из сварочника Будённого можно выудить три фишки:
-резонанс первички.
-способ заряда ёмкости для получения ВН импульса ( важно синхронизация
с помощью обмоток смещения)
-подача ВН импульса во вторичную цепь сварчника, когда произошло
"накопление" тока на дросселе.
Пользуйся, не обляпайся 😶😬
вот и разберись со сварочником Буденого. В нем есть все подсказки. И его так никто и не понял, вернее замысел работы такого Сварочника.
-резонанс первички.
Все верно говорит, ВАР, а я добавлю биф и транс нч, по Буденному это одно целое...
-резонанс первички.
Все верно говорит, ВАР, а я добавлю биф и транс нч, по Буденному это одно целое...
Учись Вар, не уплевайся только 😬
А вот главного как не было так и нет😕
Зато антек про это упоминал! такой сякой, но это его разработка.
Вар, ты попробуй растолкуй себе то что сказал поподробнее.
Выйдет как : провод имеет сопротивление, офигеть. Стриту только не говори, а то он всё таки упадёт с этой берёзы и с готовым устройством.
Вар, тебе рановато ещё я так понимаю, суть знать...
Всё говорите и говорите, слова это сон.
А что если я вот так, без лишних слов выложу несколько схем. Без объяснения принципа работы, без объяснения настройки, поймёт ли кто ни будь. К стати, в этих схемах используется БИФиляр, так что всё по теме.
Тракторным амперметром ВЧ токи измерять? Уволь , это с Антеком 😬 😬 😬
А, да-да, вроде у меня тестера на большой ток не было, вот применил 😬 я там ещё когда то вместо нормального феррита отожженные магниты применял😬 учись, студент.
А че там токи вч чем измеряют у вас? Курвиметром разве?
Ты извиняй, я не знал просто, вы там с дружбанами договоритесь хоть
Тебе это не грозит, ты пока там, взади где то😬
Аха-ха
И чего я ржу как лошадь, человек не знает что такое амперметр😕
Вар, любой вольтметр, омметр, (курвиметр😎 ) и т.д это в первую очередь изначально АМПЕРМЕТР.
Ты спрашивай что не понятно, я подскажу, а то у тебя находчивость и изобретательность в самом зародыше ещё.
Ты что совсем не знаешь?. Курвиметром измеряют длину болтливых языков 😶😬 .
Ну, а я о чём😬
Значит правильно политику партии понял. Осталось научится теперь при измерениях не хватать, что попало под руку, а применять нужные приспособления и приборы измерений. Там , кстати , существуют определённые правила и пределы измерений.
Ну, а я о чём😬
Значит правильно политику партии понял. Осталось научится теперь при измерениях не хватать, что попало под руку, а применять нужные приспособления и приборы измерений.
Ну, а я о чём😬
Значит правильно политику партии понял. Осталось научится теперь при измерениях не хватать, что попало под руку, а применять нужные приспособления и приборы измерений.
А это зависит от принятия правильного решения. 😕
Нет, это нужно для принятия правильного решения 😶.
privett Пост: 882613 От 16.Mar.2025 (08:01)
Всё говорите и говорите, слова это сон.
А что если я вот так, без лишних слов выложу несколько схем. Без объяснения принципа работы, без объяснения настройки, поймёт ли кто ни будь. К стати, в этих схемах используется БИФиляр, так что всё по теме.
рабочий вариант.
замысел есть в этой схеме, осталось настроить и всё.
В катушке вестимо переворот фазы.Но никому не рассказывай- это самый главный секрет.😬
Осциллку смотри хотя бы иногда,как увидишь,знай,это оно самое сокровенное и таинственное.Терпение и труд все перетрут.Осцилл не соврёт,он не умеет.
Antek Пост: 882671 От 16.Mar.2025 (19:12)
В катушке вестимо переворот фазы.Но никому не рассказывай- это самый главный секрет.😬
Осциллку смотри хотя бы иногда,как увидишь,знай,это оно самое сокровенное и таинственное.Терпение и труд все перетрут.Осцилл не соврёт,он не умеет.
главное друг друга подстрекать. " ты чешешь мою спину а я твою"🤢
шарлатаны. ау. вас если 10-рых поставить вряд-сквозь вас все равно видно. 😬
_________________ вы находитесь на форуме сказочных долбоящеров