Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 882615 От 16.Mar.2025 (08:50)
а свобода слова ютуба где была, когда он блокироввал ролики с неугодным ему мнением?
"- Зачем ты строишь рожи бульдогу? - Так он первый начал!"
этому павлу ютуб и нахрен не нужен был.
он про него узнал только здесь. ....и не смог открыть
правительство ему, блеать, не нравится. а ещё военный.
паша! на передовую! в окопы! хахлы уже на урале! Щас тебя за жопу возьмут!
ФEME Пост: 882624 От 16.Mar.2025 (10:17)
....
Сайрус, прилипание, да, у тебя халявное, научись делать ещё и отлипание халявным, и ты будешь на коне.
Сайрусу пора изобрести щёточный электродвигатель постоянного тока(или открыть режим работы электродвигателя постоянного тока) у которого напряжение на статорные обмотки не подаётся, причём на статоре и магнитов нет. Всё напряжение подаётся только на якорь(щётки) и при этом, ООООООООО!!!!! мотор работает.... Он как раз ещё поймёт почему он не разгоняется до бесконечности.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
ФEME Пост: 882624 От 16.Mar.2025 (10:17)
Сайрус, прилипание, да, у тебя халявное, научись делать ещё и отлипание халявным, и ты будешь на коне.
Сразу предупреждаю: есть такие варианты, и мы здесь на СКИФе их разбирали, и транслировали эти разборы и через дуло танка в том числе.
Пусть бросит железяку с магнитами в костёр и нагреет до точки Кюри.
sairus Пост: 882462 От 14.Mar.2025 (06:18)
Тем кто хочет увидеть халявное электричество, проведите подобный опыт. [ссылка]
Сразу предупреждаю: есть такие варианты, и мы здесь на СКИФе их разбирали, и транслировали эти разборы и через дуло танка в том числе.
Я знаю как сделать отлипанте халявным. Но видимо ты не смог понять, что халявный ток во время прилипания нарушает твой любимый ЗСЭ.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
ФEME Пост: 882625 От 16.Mar.2025 (10:21)
Но упорство Сайруса заслуживает конечно уважения. Надо же было столько провода намотать на железяку, и тыкать её магнитами, что бы убедиться в верности знаний школьного учебника физики начальных классов. ))
Не опускайся ещё ниже, чем ты есть. Катушку я мотал давным давно и совсем не для этих целей. Просто взял первую попавшуюся для видео, которое я снял для того, чтобы натыкать носом одного дебила, который утверждал, что если магнит сам прилипнет к сердечнику, то никакого тока не будет потому, что ЗСЭ этого не позволяет.
А я в отличии от тебя и подобных тебе болоболов, всегда отвечаю за свои слова, настоящими аргументами.
sairus Пост: 882462 От 14.Mar.2025 (06:18)
Тем кто хочет увидеть халявное электричество, проведите подобный опыт. [ссылка]
Ютуб в России заблокированный, увы, посмотреть не удалось.
Это правители(смерд вонючий) и ихние тараканы в голове, избранные скотоводы народа!
Вайбер, ютуб, все заблокировали и где свобода слова?
Эх, товарищ Сталин, нам нужна твоя помощь от новых мракобесов......
Павел, ссылка не на Ютуб, а на моё облако для хранения файлов.
Гуглфото называется.
А по поводу твоего негодования касаемо блокировки Ютуба, я с тобой солидарен.
sairus Пост: 882651 От 16.Mar.2025 (17:28)
я с тобой солидарен.
ты перестанешь быть солидарен когда тебе в окно залетит дрон хохляцкий. а в ютубе каждый второй ролик будет кричать что так тебе и надо.
но это врядли. ты не знаешь ни что на улице происходит ни что в ютубе происходит. ты неуч.
sairus Пост: 882649 От 16.Mar.2025 (17:21)
натыкать носом одного дебила, который утверждал, что если магнит сам прилипнет к сердечнику, то никакого тока не будет потому, что ЗСЭ этого не позволяет.
А я в отличии от тебя и подобных тебе болоболов, всегда отвечаю за свои слова, настоящими аргументами.
Кого ты носом натыкал там то ладно, неучей понятно что хватает. Ты ему опыт по магнитной индукции за восьмой класс показал. Странно другое, что ты с неучами по поводу азбучных истин в спор вступаешь. Известно что при изменении магнитного поля в плоскости проводника индуцируется электрический ток. Что там- кому, ты хотел ответить за свой базар!? В натуре.
И да, на видео ты несколько раз повторяешь, что типа вот она эта сладкая халява! Где ты там халяву то узрел!? Прилипло на халяву, а отлепляя ты тратишь энергию. Камень тоже падает "на халяву" с той высоты на которую ты его подымешь.
sairus Пост: 882651 От 16.Mar.2025 (17:28)
я с тобой солидарен.
ты перестанешь быть солидарен когда тебе в окно залетит дрон хохляцкий. а в ютубе каждый второй ролик будет кричать что так тебе и надо.
но это врядли. ты не знаешь ни что на улице происходит ни что в ютубе происходит. ты неуч.
Не смотри то, что тебе не нравится. Кто тебя заставляет?