Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 882517 От 14.Mar.2025 (17:13)
вот и разберись со сварочником Буденого. В нем есть все подсказки. И его так никто и не понял, вернее замысел работы такого Сварочника.
Из сварочника Будённого можно выудить три фишки:
-резонанс первички.
-способ заряда ёмкости для получения ВН импульса ( важно синхронизация
с помощью обмоток смещения)
-подача ВН импульса во вторичную цепь сварчника, когда произошло
"накопление" тока на дросселе.
Пользуйся, не обляпайся
вот и разберись со сварочником Буденого. В нем есть все подсказки. И его так никто и не понял, вернее замысел работы такого Сварочника.
-резонанс первички.
Пользуйся, не обляпайся
Все верно говорит, ВАР, а я добавлю биф и транс нч, по Буденному это одно целое...
-резонанс первички.
Пользуйся, не обляпайся
Все верно говорит, ВАР, а я добавлю биф и транс нч, по Буденному это одно целое...
Учись Вар, не уплевайся только
А вот главного как не было так и нет
Зато антек про это упоминал! такой сякой, но это его разработка.
Вар, ты попробуй растолкуй себе то что сказал поподробнее.
Выйдет как : провод имеет сопротивление, офигеть. Стриту только не говори, а то он всё таки упадёт с этой берёзы и с готовым устройством.
Вар, тебе рановато ещё я так понимаю, суть знать...
Всё говорите и говорите, слова это сон.
А что если я вот так, без лишних слов выложу несколько схем. Без объяснения принципа работы, без объяснения настройки, поймёт ли кто ни будь. К стати, в этих схемах используется БИФиляр, так что всё по теме.
Тракторным амперметром ВЧ токи измерять? Уволь , это с Антеком
А, да-да, вроде у меня тестера на большой ток не было, вот применил я там ещё когда то вместо нормального феррита отожженные магниты применял учись, студент.
А че там токи вч чем измеряют у вас? Курвиметром разве?
Ты извиняй, я не знал просто, вы там с дружбанами договоритесь хоть
Тебе это не грозит, ты пока там, взади где то
Аха-ха
И чего я ржу как лошадь, человек не знает что такое амперметр
Вар, любой вольтметр, омметр, (курвиметр) и т.д это в первую очередь изначально АМПЕРМЕТР.
Ты спрашивай что не понятно, я подскажу, а то у тебя находчивость и изобретательность в самом зародыше ещё.
Ты что совсем не знаешь?. Курвиметром измеряют длину болтливых языков .
Ну, а я о чём
Значит правильно политику партии понял. Осталось научится теперь при измерениях не хватать, что попало под руку, а применять нужные приспособления и приборы измерений. Там , кстати , существуют определённые правила и пределы измерений.
Ну, а я о чём
Значит правильно политику партии понял. Осталось научится теперь при измерениях не хватать, что попало под руку, а применять нужные приспособления и приборы измерений.
Ну, а я о чём
Значит правильно политику партии понял. Осталось научится теперь при измерениях не хватать, что попало под руку, а применять нужные приспособления и приборы измерений.