Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 882440 От 13.Mar.2025 (18:50)
Эти уравнения были но их уничтожили.Да ты и сам можешь их написать.
Не могу.... До сих пор не могу решить задачу почему электрон откланяется в МП на 90 градусов ортогонально полю... Но понимаю и всё... Просто я бездарь...
Да все просто,движущийся электрон-это уже ток,а ток,это магнитное поле.Отклонение-результат взаимодействия двух магнитных полей.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 882435 От 13.Mar.2025 (18:44)
Так ты не понял об чем речь,хоть он и разжевал по максимуму.Это более высокий уровень понимания сути электричества,его свойств.Тог,потише,сбавь обороты,тише едешь-дальше будешь.
Да ни чего там нет такого, все по законам физики. Просто не стандартно ивсё. Прикинь, столько лет сидят тут, а простого теста так и не сделали.
Балаболы
И же лисп и, стрит и др. сказали, что так нельзя, и вот результат плавной деградации мышления.
zimnyaya Пост: 882456 От 14.Mar.2025 (01:54)
Для вас до сих пор загадка, почему лампы меняют яркость при изменении длины разрядного промежутка и от этого вы намазывайте на других свои бредовые версии?
Какой замысловатый вопрос...
Я прям растерялся, даже... Хотел было включить в ответ про фазы Луны в шестом доме...
Вы думаете, что другим очень интересно знать, как вам хочется думать?
Я предпологаю, что если здесь собрались исследователи, то всем интересно знать, как есть в действительности, а не в фантазиях.
У природы только два варианта:
Ее и неправильный.
Повторяйте себе это почаще, и возможно, маразм вместе с LTSpice от вас начнёт отступать.
Сначала ему наступить понадобится, а LTSpice прекрасный инструмент не только конструктора, но и исследователя, в случае, если нет полноты знаний об электричестве.
Очень хорошо экономит время.
А вы наконец сообразите, что достоверным поставщиком сведений о природе реального мира могут быть только предметы этого реального мира.
С этим нельзя не согласиться.
Если что-то крякает, как утка и плавает, как утка...
LTSpice'ом пользуются тысячи, возможно миллионы.
У большинства с этим инструментом проблем нет.
Итоговые изделия в натуре, качественно не отличаются от моделей. После корректировки моделей по параметрам компонентов поставщиков - не отличаются и количественно.
Надо благодарить создателей подобных инструментов, а не выпячивать собственную дремучесть.
Antek Пост: 882323 От 11.Mar.2025 (22:22)
Просто это осциллограмма процессов,происходящих в бифилярной катушке при работе ее в режиме генерирования энергии.
Ты хочешь сказать , что переворот фазы ВЧ на 180 градусов каждые пол периода 50 Гц нужен для генерирования энергию в бифилярной катушке ???
Ни Лисп, ни стрит такого не говорили никогда. Ты просто пистун обыкновенный.
Заегозился Когда вставили по самые помидоры.
Ну а куда деваться то, вот знаешь же, что нагадил по углам везде, вот и крутишься как юла,
А всё уже, поздняк метаться
Antek Пост: 882323 От 11.Mar.2025 (22:22)
Просто это осциллограмма процессов,происходящих в бифилярной катушке при работе ее в режиме генерирования энергии.
Ты хочешь сказать , что переворот фазы ВЧ на 180 градусов каждые пол периода 50 Гц нужен для генерирования энергию в бифилярной катушке ???
Одно из многих условий.Без любого отдельного работать не будет.Я уже знаю 8,а сколькотеще не знаю.Если понимаешь физическую суть переворота,то и поймешь что для этого нужно сделать в реале.Но это одно условие из восьми.Ты знаешь только три,у тебя все впереди.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Если понимаешь физическую суть переворота,
то и поймешь что для этого нужно сделать в реале.
Я вот могу честно признаться, что не знаю "физическую суть переворота", а также того, что именно для переворота нужно сделать в реале.
Телевизоры, сварочники да и прочее такое ремонтировать умею, а сути переворота не знаю.
Если кто-то РЕАЛЬНО знает, напишите мне пожалуйста, объясните. Как угодно, хоть в личку.
Полагаю что просто сама жизнь в городе делает людей неспокойными, нервными, рассеянными, им трудно успокоиться, сосредоточиться, трудно понять других - как правило, таких же неспокойных и рассеянных в мыслях.
Это естественное последствие жизни в городе.
Сюда добавляется тот хаос, беспокойство и разруха, источник которых "наше божественное правительство" - в итоге люди стали не способны даже нормально общаться, и уж тем более творить.