Будешь испражеяться в этой теме,будешь сидеть в обезьяннике.
Antek Пост: 882247 От 11.Mar.2025 (11:58)
Стриту уже дошло,и вам дойдет через обезьянник.Валерий почисть ветку от этих негодяев.Пару лет изоляции им обеспечено,что бы было время на размышления где писать и что.
...а вообще то заеб...ь...
...гений бифиляра...скрутил из проводов и трубок какую то залу...у...бля...подключил лампочку...бля...светит...прочитал на лампочке, что она потребляет 500 Вт...от сети 220В 50 Гц переменки...и решил, что его залу...а...выдает то же 500 Вт...прочитал на строчнике, что тот потребляет в два раза меньше...УРА!!! вот она прибавка......и не ебё..., на какой частоте работает его залу...а...какое напряжение выдает, характер тока и пр...ему пох...как вообще себя ведут лампочки рассчитанные на 220В 50 Гц переменного тока...например на частоте 100кГц пульсирующего тока и пр...бля...баста и всё!!!...верьте мне люди...я гений бифиляра...целуйте мне ступни!!!
Antek Пост: 882811 От 18.Mar.2025 (12:37)
А ведь плоская катушка приведена просто для изображения,что это бифилярная.Просто челу было в лом рисовать каракули и вставил готовый рисунок.
А дурни,это те,кто верит формулам и из этого делает выводы для практики в том числе те,которые заменяют реальные экспертменты кнопкодавством на симулятороре.Ты оторван от жизни и скорее всего навсегда.
...писец...до дегенерата Антека не доходит, что те кто верит формулам -строят турбины, самолеты, космические корабли, мощные лазеры, ядерные реакторы, заводы и пр...строят нормальную цивилизацию...
...а этот дегенерат Антек дальше создания фильмотеки из фейков и мракобесия не пошел...
...зато...бля...тупо умничает...
Antek Пост: 882900 От 19.Mar.2025 (17:57)
Во первых,это относилось не к тебе,а к большинству,во вторых там работает электростатическая индукция,дифуравнения которой потерли.
...во, как...оказывается у долб...а всё потерли...
...интересно, а он точно в курсе...чаво такое электростатическая индукция...или ему термин очень понравился????
...а вот занятное!!!...
...если смотреть ветку "Бифилярная катушка Никола Тесла" от Валера...то тама интересные персонажи...
Толик - до 12-го года всяко разно...потом исчез...с 20-го исключительно в ветке Валеры...
privett - с 21-го года исключительно в ветке Валеры...
astromir - до 14-го года всяко разно...потом исчез, с 25-го года исключительно в Ветке Валеры...
...и ещё есть...
...это чо всё аферисты с одного Днепропетровского колцентра??...или Харьковского???
Lisp Пост: 883225 От 24.Mar.2025 (06:29)
...а вот занятное!!!...
...если смотреть ветку "Бифилярная катушка Никола Тесла" от Валера...то тама интересные персонажи...
Толик - до 12-го года всяко разно...потом исчез...с 20-го исключительно в ветке Валеры...
privett - с 21-го года исключительно в ветке Валеры...
astromir - до 14-го года всяко разно...потом исчез, с 25-го года исключительно в Ветке Валеры...
...и ещё есть...
...это чо всё аферисты с одного Днепропетровского колцентра??...или Харьковского???
но тут вдруг жена Тога ему и говорит
-Чем ты там светишь в другой комнате?
-Светом в конце тоннэля который мне дал Валера.