Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Ну, подумайте до завтра. Подождём.
Видите. Для пидарас5и зимней разработчик=это оскорбление.
Для неё не оскорбительно только сосать член грузина капанадзе. Это полная социопатка с разъё54нной жопой. Образно выражаясь
Её неприятно. Она думала с ней будут сюсюкать тут. Пошла в пи7ду в свою же, поняла, дура?
вот и пососредотачивайтесь денёк подумайте. головой. до вас дойдёт тогда что она у вас есть хотя бы
-------------
Antek Пост: 882247 От 11.Mar.2025 (11:58)
Стриту уже дошло,и вам дойдет через обезьянник.Валерий почисть ветку от этих негодяев.Пару лет изоляции им обеспечено,что бы было время на размышления где писать и что.
социопаты хотят анально отгородиться. закрыться в подвале и заварить двери изнутри.
и задохнувшись в своих фекалиях превратиться в плесень
Толик Пост: 882255 От 11.Mar.2025 (12:21И обострение электронное.
Обострение - весеннее
Вона, кошак мечется по СКИФу, воет нехорошо
Валера, делай чо нить.., во избежание.
что делать? у него нет ничего с кпд выше 40 %
другими словами,у человека есть ровно них8я.
-------------
у этого селюка лапутька что то наподобие схемы питания ксенон. лампы.
...да эпать...я могу таких узоров нарисовать и сто...хрен гений бифилярный догонит!!!...всё равно оно не рабочее...да и катушка не Теслы, а гения...да то же не рабочая...
Antek Пост: 882367 От 12.Mar.2025 (20:14)
У меня...Скорее всего трансформатор в таких эксклюзивных режимах изменял свой электростатический потенциал за счет притяжения зарядов из окружающей среды того или иного знака.
А если взять два таких
А если ни одного не брать?
и с одного взять плюс а с другого минус ведя их в соответствующие режимы причём постараться
Любая электроцепь состоит всего из трех элементов: