Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP Пост: 882034 От 09.Mar.2025 (12:57)
. С каким радиантом бифилярка усиливает ??
самое интересное выудил из словесного хлама
По твоему радиант есть несколько видов?
По моему , глупости есть несколько видов.
Погодь
Погодь-погодь, ты утверждаешь что мой вопрос глуп?
По твоему выходит, что любой вопрос-это глупость.
Ну сейчас понятно почему вы с котом скорефанились.
подобное рождает подобное, вот это не я придумал.
заведите с котом себе ветку по какой нибудь теме, и воркуйте там
Я буду в гости заглядывать, да уму разуму учить иногда, если позволите
...ну когда я увижу чаво нить работающее от вашей шайтан-бифиляр машины...или так и будете подключать лампочки или проводники, как участок цепи...и делать серьёзное лицо???...
exsideminsk Пост: 882133 От 10.Mar.2025 (13:41)
Все засрали, производители говна….. (удалите нах - свои помои….)
valeralap приветствую
Вопрос:
В установке Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой - сколько напряжения получается (примерно) на самой бифилярной катушке, если попытаться измерить ?
На первичке высокое напряжение, зависит от настройки разрядника. На выходе за счет сердечника трансформатора, держится на уровне 230в.
Валерий – не понятно, это потому, что нет схемы твоей перед глазами.
Я раскачиваю БИФ ка на рисунке, через разделительный конденсатор (ёмкость на резонанс бифа не влияет). смотрю выход U на бифе через высокоомный делитель 1/1000 на осциле.
Подстраиваю резонанс бифа на генераторе полумоста.
Вкачиваю в контур 250W , чудес с бифом не вижу (рост амплитуды выше напряжения в разы чем питающий HV транс).
Что не так c схемой ?
Поднял бурю в стакане. Простой вариант получить на бифилярке повышение напряжения вот так. Ты про это спросил? В твоём варианте это ток.
Погодь
Погодь-погодь, ты утверждаешь что мой вопрос глуп?
По твоему выходит, что любой вопрос-это глупость.
Ну сейчас понятно почему вы с котом скорефанились.
подобное рождает подобное, вот это не я придумал.
заведите с котом себе ветку по какой нибудь теме, и воркуйте там
Я буду в гости заглядывать, да уму разуму учить иногда, если позволите
Короче, дыхните! Вы там точно трезвый?
Какова цель ваших постингов на Скифе??
Более переписываться с физлицом-спамером ЛИСП нет смысла.
...а я с мошенниками не переписываюсь...
Слыш, физлицо агента на пенсии! То есть, вы прямо обозвали уважаемого Валерия Иосифовича "мошенником"??
Пусть же вам за это оскорбление и хамство прилетит по всей "морде лица и зубов" аккурат по-карме!
А зачем вы переписываетесь в канале тех, кого считаете "мошенниками"?? Несмотря на...
По заданию вонючего майора?
вместо того чтобы стучать домино об стол, вы настукиваете по клавиатуре, свой дурнопахнущий спам. Ваше дело малое и дурное: облить помоями, оклеветать, и посеять сомнения в умах ищущих на Скифе чего-то полезного, и получить свои сребренники.
Это, кстати, политика организации-иноагента ...той, что "взрывает Россию" (те, кто читал книгу А. Литвиненко, понимают, о чем и о ком речь - об организации-враге Страны России).
И как раз такие долбанутые как физлицо ЛИСП (и не только он, их тут много отирается) и работают на врагов России.
bazarov Пост: 882149 От 10.Mar.2025 (18:07)
Ток в последовательной цепи одинаков или нет, как вы считаете?
Если лампочка это "просто участок цепи", ток через неё и через искровик, одинаков или разный?
В чём был смысл данного вашего высказывания?
А как ПО-ВАШЕМУ, где в этой цепи нагрузка?
Я отвечу на все ваши вопросы !! Задавайте... по очереди...
Ув. Базаров, благодарю; эти вопросы были риторическими; для проверки физлица-агента Хаоса.
По такой схеме он получит обычный последовательный контур и ничего интересного не увидит
Он схему нарисовал, спросил где повышение напряжения. Мы разбирали конкретную схему. Просил нарисовать трансформацию осциллятора, желающих не видно. Какое интересное? Элементарные схемы народ ставят в тупик .
...тебе предложено заменить лампочку на любой другой прибор...но ты отлично понимаешь, что ничего работать не будет...потому, как ты мошенник и шарлатан...и в итоге...ты возишь говно!!!...молодец...бля...
Крепко же Контора вас держит на цепи!
Впрочем, и ваша тупость тоже держит вас на цепи не слабее.
объясняю для "особо одарённых Хаосом":
1. для нагрева воды нужен ТЭН, а не мотор! Вы можете это понять?
(вряд ли)
2. Для освещения нужна лампа, а не асинхронник, Вы можете это понять?
(вряд ли)
"тебе предложено заменить лампочку на любой другой прибор" - а зачем?
Впрочем, я это пишу не для туповатого агента ЛИСПА. Он точно не поймёт, у него "нерабочая прошивка".
3. для запитки асинхронника есть другая схема, дающая синус, на фото
exsideminsk Пост: 882133 От 10.Mar.2025 (13:41)
Все засрали, производители говна….. (удалите нах - свои помои….)
valeralap приветствую
Вопрос:
В установке Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой - сколько напряжения получается (примерно) на самой бифилярной катушке, если попытаться измерить ?
На первичке высокое напряжение, зависит от настройки разрядника. На выходе за счет сердечника трансформатора, держится на уровне 230в.
Валерий – не понятно, это потому, что нет схемы твоей перед глазами.
Я раскачиваю БИФ ка на рисунке, через разделительный конденсатор (ёмкость на резонанс бифа не влияет). смотрю выход U на бифе через высокоомный делитель 1/1000 на осциле.
Подстраиваю резонанс бифа на генераторе полумоста.
Вкачиваю в контур 250W , чудес с бифом не вижу (рост амплитуды выше напряжения в разы чем питающий HV транс).
Что не так c схемой ?
Поднял бурю в стакане. Простой вариант получить на бифилярке повышение напряжения вот так. Ты про это спросил? В твоём варианте это ток.
Exside, Да это как по Смиту правильно ВАР говорит.