Lisp Пост: 881579 От 03.Mar.2025 (06:52)
тут рассуждать про глубокие деревни...кои есть бля...во всем мире и во всех странах...
Козлина тупорылая.
Капитализм(карикатурный) только в пределах "Московской кольцевой дороги". Далее разруха... Дерьмо есть везде. Вопрос в масштабах.
Выбор большой [ссылка]
...укро-жыденок...ху...я ты по инету Россию изучаешь и пытаешься кого то удивить...приезжай к нам сюда...поезди по городам сам и оху...й...дэбил!!!
...можешь ко мне в деревню заехать за пределами МКАД...посмотреть на наши бараки...
Lisp Пост: 881583 От 03.Mar.2025 (07:54)
...можешь ко ине в деревню заехать за пределами МКАД...посмотреть на наши бараки...
Это "бараки" ваших хозяев? Сами-то Лиспы(шавки сторожевые) в собачьих будках обитают? Кстати: ваши хозяева готовят вам сурприз-свинью. Слышали про "дальневосточный гектар"? Вот куда вас шавок выкинут. Потому, что вы не вписываетесь в будущее. Последние новости: в Кении открыто первое в Африке кафе, где обслуживают роботы-официанты. Стоят заводы где нет людей В Китае и Дубае уже несколько лет тестируют беспилотный дрон-такси. Про Японию и говорить нечего...
Собянин торжественно заявил, что в 2025 году в Москве запустят беспилотный трамвай. В то время как на Западе вовсю готовят перевод всего транспорта. По научно-техническому прогрессу РФ всегда была в заднице у Запада. Но ничего - опять закупят на Западе. Как закупал Сталин, Хрущёв, Брежнев. И вас холуёв социализма выкинут на свалку(Дальневосточный гектар).
Вспоминайте на досуге как сажать картошку.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
fomalgaut Пост: 881585 От 03.Mar.2025 (08:25)
Это "бараки" ваших хозяев? Сами-то Лиспы(шавки сторожевые) в собачьих будках обитают? Кстати: ваши хозяева готовят вам сурприз-свинью. Слышали про "дальневосточный гектар"? Вот куда вас шавок выкинут. Потому, что вы не вписываетесь в будущее. Последние новости: в Кении открыто первое в Африке кафе, где обслуживают роботы-официанты. Стоят заводы где нет людей В Китае и Дубае уже несколько лет тестируют беспилотный дрон-такси. Про Японию и говорить нечего...
Собянин торжественно заявил, что в 2025 году в Москве запустят беспилотный трамвай. В то время как на Западе вовсю готовят перевод всего транспорта. По научно-техническому прогрессу РФ всегда была в заднице у Запада. Но ничего - опять закупят на Западе. Как закупал Сталин, Хрущёв, Брежнев. И вас холуёв социализма выкинут на свалку(Дальневосточный гектар).
Вспоминайте на досуге как сажать картошку.
...бля...писец ты фантазируешь и ахинею про Россию и СССР несешь...укро-жыдок...да ты точно шизофреник...помешался на ципсошной методичке!!!...
...по вооружениям сегодня весь мир видит кто в чьей заднице!!!...
ПыСы...сам я живу да...скромно...в многоэтажке, не люблю частный дом...моя квартира из двух квартир собрана, но мне 150м2 хватает...
...дальневосточный гектар можешь взять и сразу его сдать в аренду...для того не надо ехать на ДВ, но бабло можно иметь неплохое, а немного позжее продать...то же ехать не надо...
...ДВ гектар действует уже 10 лет...и чаво то никого туда не гонят...да и берут не очень охотно...нах...лишние заботы...
...писец...ты жыдок удивил роботами официантами...я прям ошарашен, прям застигнут в расплох..!!!...[ссылка]
...а беспилотный транспорт меня просто добил... [ссылка]
...жыдок приезжай к нам в Россию...поезди по стране...а то печатаешь сюда ципсошное фуфло...придурок!!!...и наверное сам своему бреду удивляешься...???
Lisp Пост: 881587 От 03.Mar.2025 (08:29)
...писец...ты жыдок удивил роботами официантами...я прям ошарашен, прям застигнут в расплох..!!!...[ссылка]
Дятел! О том и речь; технику будут закупать за границей, а вас вытолкают на гектар за ненадобностью.
Буквально недавно 30 октября 2020 года сеть «Шоколадница» запустила роботов-официантов в двух кофейнях в Москве. Это роботы BellaBot и PuduBot от китайской компании Pudu Robotics.
Попутного ветра в жопу!
Lisp Пост: 881587 От 03.Mar.2025 (08:29)
Дятел! О том и речь; технику будут закупать за границей, а вас вытолкают на гектар за ненадобностью.
Буквально недавно 30 октября 2020 года сеть «Шоколадница» запустила роботов-официантов в двух кофейнях в Москве. Это роботы BellaBot и PuduBot от китайской компании Pudu Robotics.
Попутного ветра в жопу!
...до жыдовского дебила никак не дойдет...весь мир друг у друга покупает технологии...заводы...патенты...лицензии...станки, готовые изделия и пр...но ты дебил с мозгами улитки с чего то решил, что Россия, а до того СССР должны сами произвести мировую номенклатуру и изобрести миллион велосипедов...ну ты бля...дебильная рожа...
...а про гектар мне понравилось...раньше вы укропы пугалки в инете распространяли, что китаёзы захватят Дальний Восток...но оно всем надоело это фуфло...тепереча вы вдруг обнаружили, что в России уж...десять лет землю тама раздают...херяк...и выросла у вас новая пугалка, как йух на лбу-тепереча всех россиян отправят на Дальний Восток...ну ты бля...серость укро-жыдовская...ты уже пятитысячный в укропской очереди дураков с этой пугалкой!!!
Lisp Пост: 881621 От 03.Mar.2025 (12:10)
с чего то решил, что Россия, а до того СССР должны сами произвести мировую номенклатуру
...а про гектар мне понравилось...раньше вы укропы пугалки в инете распространяли, что китаёзы захватят Дальний Восток...
Неважно где и у кого закупят. Главное, что оно(закупленное) делает ваше существование ненужным.
А, у Китая вообще облом наступит. Вот они вас из ДВ и пыпрут. Уже на "Арктический гектар". А там только ягель (олений мох) растёт. На всех хватит, потому, что от вас(краснопузых) даже олени разбегутся.
P.S. С радостью сообщаю Вам, что ДВ - в жопе
Отсутствие инфраструктуры представляет возможное освоение полученных участков не просто дорогостоящей, а вовсе неподъемной задачей. При этом ответ на этот вызов со стороны разработчиков практически всегда сводится к знакомому патерналистскому дискурсу − обещание помощи со стороны государства в освоении земель (строительство дорог в местах концентрации заявок, предоставление грантов и прочая поддержка).
В самом востребованном по программе «ДВ-гектар» Хасанском районе Приморского края выборочное обследование 155 участков показало, что заброшены 99 участков (более 72%).
...придурок...для того, чтобы чаво то купить...для того надо чавота продать...ты уразумел жыдо-экономка???...а Китай на нас идет уж 30 лет...мы привыкли...ты понял кусок идиота???
ПыСы...про гектар тебе сказано...шо он нах...никому не нужен...
...ты этой всей своей галиматьёй удивляй своих бандерлогов и укропов...бля...придурок!!!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Всё было не так... Сталкер подтвердит... С Сидоровичем...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
В России не было никакой экономики. Была власть дебилов - дворян при царе и жидов при СССР. Теперь власть дебилов-олигархов. Эти угробят Россию окончательно, если их не перевешать.
fomalgaut Пост: 882162 От 10.Mar.2025 (19:51)
В России не было никакой экономики. Была власть дебилов - дворян при царе и жидов при СССР. Теперь власть дебилов-олигархов. Эти угробят Россию окончательно, если их не перевешать.
Поговаривают что дети всегда хуже своих родителей... Россия создала Украину... Печально когда дети желают смерти своим родителям... Это абсурд... Вы согласны?
fomalgaut Пост: 882162 От 10.Mar.2025 (19:51)
...укро-жыдок...хорош тут свою дурку дрочить!!!экономики совсем нигде нет и никогда не было...ес ть бля...захвыат рынков...бренды...пиар и пр...шелуха для дебилов типа тебя ...бля...иванушка-дурачок!!!