Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
spaceon Пост: 882080 От 09.Mar.2025 (18:54)
а если серьёзно? или вам нужно обязательно предоставлять свои фантазии в вопросе и еще и фото своих практ. работ?
вы правда считаете что тут кроме тога и вас паяльника в руках не держал?
Артиллерийская лошадь двадцать лет пушку за собой таскала, но артиллеристом так и не стала. ... Как бы проще.. Давай рельсотрон.... Что ты о нём знаешь? Какие там силы действуют на "снаряд"? ????
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вопрос:
В установке Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой - сколько напряжения получается (примерно) на самой бифилярной катушке, если попытаться измерить ?
zimnyaya Пост: 882084 От 09.Mar.2025 (20:00)
К тебе, кусок придурка, только один вопрос.
Несколько лет назад был уговор, что ты не лезешь ко мне со своими имбецильными каментами, а я тебя не замечаю на форуме.
Так какого хрена я эти твои испражнения сейчас читаю под моим постом?
valeralap Пост: 882070 От 09.Mar.2025 (17:29)
По аватарки ты бухаешь неделю
Она и рассчитывалась на оглушительный успех и всенародное признание.
Плюс чтобы не отсвечивать на фоне великих мыслителей, типа Базаровых, Лиспов и остальных титанов тверезомыслящих
И? Предупредил жеж тебя, но ты влезла в бутылку, причём сама.
sbal Пост: 882074 От 09.Mar.2025 (17:54)
Базаров.., Базарова не трожь!
Чо ??? Да я! Да мне... Да я щас как !!! А про что разговор то был ??
zimnyaya | Post: 882072 - Date: 09.03.2025 (11:43) Она и рассчитывалась на оглушительный успех и всенародное признание. Плюс чтобы не отсвечивать на фоне великих мыслителей, типа Базаровых, Лиспов и остальных титанов тверезомыслящих
Девочка, мы тут никому не кому не мешаем. У нас тут свои разборки. Но есть но... Вот ты хоть раз вопрос мне задала? С Валерой проще, понимаю. Тебе никто не будет отвечать пока не задашь вопрос. Я почти спец в электродинамике, но то что я пишу почти непонятно и загадочно. А если непонятно, значит надо задавать глупые вопросы. Даже несмотря на то что я пьян кажлдый день на протяжении 3х лет я тебе на них отвечу. Но есть беда.. Если будет ответ, то стоит потрудиться изучить сам ответ. К примеру, поле Максвелла? Или закон превращения механической энергии в электрическую.Трудиться надо. Знания сами в голову не поселяются. Если хочешь, с позволения Валеры, я тебе могу пару эксов дать. Но проверять ты их будешь сама. Это будут потраченные впустую месяцы лабораторных работ. По другому никак.
Тебя что интерисует? задай правильный вопрос.
К тебе, кусок придурка, только один вопрос.
Несколько лет назад был уговор, что ты не лезешь ко мне со своими имбецильными каментами, а я тебя не замечаю на форуме.
Так какого хрена я эти твои испражнения сейчас читаю под моим постом?
Да причина проста... Сама посмотри... Да я эмбицил... Да я придурок... Даже ещё хуже... А где ты знания нормальные получишь ?... Придётся жениться... Хоть и по контракту но... У тебя есть настоящие, чистые знание об устройстве Мира? Или из-за гордости готов умереть? Давай так.. Гордыня... У Валеры гордыни нет поэтому он твой главный "агнец"... Но съесть ты его не сможешь. Он умный. Даже мудрый. Ещё варианты получения книжной информации есть ? Я слушаю...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal | Post: 882086 - Date: 09.03.2025 (14:06)
Ша, миледи, ты сама первая нарушила уговор:
ну шо я могу сказать на данный1 поссаж ... Ша и все по норам...
ПС. А если честно жалко последующее поколение... В разы, даже кратно ухудшенная информация... Я в своё время 7 вариантов расчёта добротности катушки в резонансе знал... А они что знают? Это просто обидно...
ПС. И да, я уговоров не нарушаю. Даже если они на 100 лет заключены. Сказал - сделал... Зимняя в очереди ....
zimnyaya | Post: 882090 - Date: 09.03.2025 (14:20) sbal Пост: 882086 От 09.Mar.2025 (20:06) Тебя, четвероногое убоище, арбитром кто сюда звал? С буквицей справился, все деревянные кубики сложил и больше заняться нечем? Пошёл отсюда, вслед за Базаровым, скотина тупорылая
У меня кубиты, у Сбала гематрика... Совершенно другие науки... Но надо же как-то консенсус иметь... Мир такой, какой он есть. В нём есть ты, я и Сбал. Ещё и Валера. Просто задай1 правильный вопрос и получишь ответ. И всего-то. Или ты выше физики и алхимии за последние 600 лет? Кто ты перед алхимией? Мы - никто. А ты? Усмири свой нрав и начинай с нуля. У нас на тебя гнева нет, добра желаем. И хотим. Что тебе нужно?
А шо делать? Приходится.
Каждая полночь в нашем заведении начинается одинаково.
Достал сей ритуал "одесский двор".
А тут ещё луна пухленькая, terra incognita.., ога.
Меня интересует яркая звезда... Сам не увидел, народ подсказал.... Днём светится... Ещё один Мир умер много световых лет назад...
Ты че салабон,Н.Теслу считаешь глупцом?Недоросль.Раз тупой,то и сообщения твои такиеже.Пиши в ветке Лиспа,ты же там прижился и себя там комфорно чувствуешь.Тут срать и гадить не нужно тут и без тебя такого типа людишек достаточно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вот значит и не гадь сам. Знаешь как говорят чисто не там где убирают, а чисто там где не мусорят. От тебя пока один мусор. Зачем афишировать личную неприязнь так грубо. Вот опять ты прикрываешь свои скудные познания , кивая на авторитетов типа Тесла. Впрочем всё как обычно, когда заходит речь про конкретные устройства, ты отмалчиваешься или киваешь на других. Где твои достижения и познания? И прекращай заниматься манипуляциями. Одного кота за глаза .