Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Любителям вопросов, лет пятнадцать толчетесь кто из вас докопался как усиливает бифилярная катушка? Уверен,- никто! Рановато с вашим опытом
делать выводы...
Вот тебе и раз. Что даже Тог с Антеком не потянули? А как красиво рассказывают. Я приспособился с помощью бифилярки получать обострение импульса, не только усиление напряжения. Там много вариантов схем. Думаю это из положительных её свойств. Или опять ошибаюсь?
Сделай опыт, замени бифиляр на конденсатор небольшой емкости и ты получишь тоже обострение импульса. Только не какого усиления не получишь и наживешь проблему, которую будешь долго решать и не факт, что решишь.
Верно сказано, так как бифиляр, как бы дишит , фаза в нем то тудема то сюдема, смещается, и при этом мы создали обострение, отпустили , создали ,отпустили, а ёмкость поставим и что, стоит изменить параметры все приехали, а биф это автоподстройка в одном флаконе. Это то , что я наблюдал у себя в опытах, верное мое наблюдение, Валерий Иосифович?
zimnyaya Пост: 881935 От 09.Mar.2025 (07:58)
это означает, что можно построить такой же график для тока и времени,
Вот что означает в пятый класс не пустили.
Два графика площадей- это не объем- это сумма площадей. Для объема их нужно умножить на что то третье.
Есть такие величины- и амперсекунда и вольтсекунда, но они не являются ни мощностью ни энергией.
Это в пятом классе учили.
цитирование:
Человек, который ставит под сомнение (и в своей крайней форме — абсолютно отрицает) общепринятые моральные и нравственные ценности, идеалы, правила и нормы нравственности, культуры или фундаментальные понятия общества — нигилист.
sbal Пост: 881940 От 09.Mar.2025 (08:25)
жидкости, таблетки...
Так в начальных классах завсегда труднее чем в вузе.
Ты вот попробуй ей объяснить чем отличается стакан воды от просто стакана.
Она будет кричать что объемы одинаковы.
А это неправда, У стакана есть вместимость а не объем.
Но бифилярщики народ ушлый, могут и на пустом стакане развести лоха.
Радиантщики, бифилярщики - скопипастили схемы, чего то получили, это чего то даёт им чего то.
А вот что есть сие чего то - ???
Вот и носятся с писанными торбами по форумам - мол разскажите про это чего то.
Вот и весь сказ.
sbal Пост: 881962 От 09.Mar.2025 (09:38)
Радиантщики, бифилярщики - скопипастили схемы, чего то получили, это чего то даёт им чего то.
А вот что есть сие чего то - ???
Вот и носятся с писанными торбами по форумам - мол разскажите про это чего то.
Вот и весь сказ.
...на Западе на этой лапше мошенники на радиянтщиках и бифилярщиках давно бабло рубят по полной...на лохах...у местных радиянтно-бифилярных лохов...видимо нет доступа к тем банкам и счетам...а то бы давно всё продали-квартиры и пр...взяли бы кредиты...отдали бы бабло на Запад и до смерти ждали бы схемы...потому они пользуются только той заманивающей туфтой через которую вешают лапшу...