Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Те,кому нужно прекрасно понимают суть,но жевать ее мягко выражаясь не воспитанным людям,не правильно и не логично."Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь"ПРИБАВКУ.
не говори про вежливость, фрик. на вас нет статьи УК,
поэтому ты будешь получать грубость хотя бы на словах.
_________________ ===============================================================
скиф-это форум идиотских пидарасов с разъёбанными жопами и первый из них-админ
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
valeralap Пост: 881855 От 08.Mar.2025 (16:48)
как усиливает бифилярная катушка?
Никак она не усиливает, об этом тебе и говорят. Чтобы доказать что она усиливает и нужны измерения. Не знал? Или не хочешь знать?.
Твоя прямолинейность умиляет. Есть патент на бифилярную катушку где дан график и указано, что ее усиление может достигать 250000 раз!
Ты возомнил, что твой авторитет выше авторитета Никола Тесла?!...
1. усиление чего в пОтенте пота вони?
2. я те таких потэнтов-понтов напечатаю 100 былип деньги
3. никаких патентов по дОбыче электро-говна из ничего у теслы нет.
Это такая человеческая падаль как ты думаешь что там что то зашифровано. Вы человеческий герпес. У которого нет ни стыда ни совести. Только понты. Вы можете только вываливать свои 7уи на форуме и кричать каки они длинные и жирные
_________________ ===============================================================
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
valeralap Пост: 881855 От 08.Mar.2025 (16:48)
как усиливает бифилярная катушка?
Никак она не усиливает, об этом тебе и говорят. Чтобы доказать что она усиливает и нужны измерения. Не знал? Или не хочешь знать?.
Твоя прямолинейность умиляет. Есть патент на бифилярную катушку где дан график и указано, что ее усиление может достигать 250000 раз!
Ты возомнил, что твой авторитет выше авторитета Никола Тесла?!...
1. усиление чего в пОтенте пота вони?
2. я те таких потэнтов-понтов напечатаю 100 былип деньги
3. никаких патентов по дОбыче электро-говна из ничего у теслы нет.
Это такая человеческая падаль как ты думаешь что там что то зашифровано. Вы человеческий герпес. У которого нет ни стыда ни совести. Только понты. Вы можете только вываливать свои 7уи на форуме и кричать каки они длинные и жирные
Сам лишён такой возможности вывалить своё достоинство:):):). Завидуй молча! Свой то вылечил?:):):)
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
а, так ты полный неуч. ну да. капа на таких и рассчитывал.
чистый лист. кусок пластелина из которого можно лепить что угодно.
вместо лампочки подключай биф, придурок.
она и не нужна. воспаление хитрости у тебя видно и без рентгеновских ламп.
------------
кажный приход вашего валеры на форум вызывает истерию. смеха и наоборот-усиление желания спаять абы что.
Этот двигатель увековечен учеными прошлой цивилизации как вершина развития динамики. Если что то раньше молились на науку Но откуда тебе подобным это знать, голову то лечишь?
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
а, так ты полный неуч. ну да. капа на таких и рассчитывал.
чистый лист. кусок пластелина из которого можно лепить что угодно.
вместо лампочки подключай биф, придурок.
она и не нужна. воспаление хитрости у тебя видно и без рентгеновских ламп.
------------
кажный приход вашего валеры на форум вызывает истерию. смеха и наоборот-усиление желания спаять абы что.
А причём здесь капа? Это схема Теслы. Вот ты размечтался, это все конфеты все букеты взять и тебе дурному отдать
BAP Пост: 881945 От 09.Mar.2025 (08:46)
А причём здесь капа? Это схема Теслы. Вот ты размечтался, это все конфеты все букеты взять и тебе дурному отдать
у вас всё ни при чём. калейдоскоп в голове. капа-это символ вашей веры, лакмус. (не путай с мускусом которым я тя щас опрыскал). можешь ходить клоуном по жизни до конца своих дней.
в рызетку прямо подключайте ваш биф. шоп аш дым пошел)))
Vmm Пост: 881949 От 09.Mar.2025 (09:08)
На правах создателя гравитационных машин я в праве создать закон запрещающий мыслить мертворожденному мышлению в области динамической физики Сайрус, пшел вон из живого информационного пространства! Я создаю и обобщаю самодвижущие машины в одну конгломерацию.
весеннее обострение повидимо началос.
как сосдателю машин создавать машины не привлекая внимания санитаров?
На правах создателя гравитационных машин я в праве создать закон запрещающий мыслить мертворожденному мышлению в области динамической физики Сайрус, пшел вон из живого информационного пространства! Я создаю и обобщаю самодвижущие машины в одну конгломерацию.
Это тебя санитары ловят? Да ты ни кому нахрен не нужен, дерьмо оно и есть дерьмо.
Павел тоже видимо адепт капанадзе. Не может определиться кто он и зачем и почему. Так и норовит сделать открытие, так и порывается начать мастерить ...что ни будбь Да, Павел?
Antek Пост: 881952 От 09.Mar.2025 (09:15)
Вместимость,обьем,тут про емкость бифиляярной катушки,только не про ту,про которую вы подумали.
...собственная ёмкость катушки, в т.ч. и бифилярной это паразитный параметр...или ты про стеклянную ёмкость???...
у них вся тема и вообще весь сегмент интернета построена на фразах типа :
-я правильно понял?
-да, правильно, если я правильно понял вас
-я знаю что вы знаете что знаю я.
...нет ни схем ни величин ни понятий ничего. вобще ничего нет. только чан с гавном который они перемешивают голыми руками
Бифиляр Тесла, это индуктивность и емкость в одном флаконе. Посему вместо самой большой из индуктивностей последовательно соединенной с конденсатором, вместо них можно поставить бифилярную катушку, но тут есть проблема. Собственная емкость такой катушки намотанной круглым проводом, относительно не велика в следствии чего энергии при ее разряде будет генерироваться немного. Вместо провода при ее изготовлении желательно использовать широкие ленты . и т.д
Вариант с бифиляром плох еще тем, что такой источник энергии обладает большим внутренним сопротивлением, а это не хорошо.
Antek Пост: 881952 От 09.Mar.2025 (09:15)
Вместимость,обьем,тут про емкость бифиляярной катушки,только не про ту,про которую вы подумали.
...собственная ёмкость катушки, в т.ч. и бифилярной это паразитный параметр...или ты про стеклянную ёмкость???...
у них вся тема и вообще весь сегмент интернета построена на фразах типа :
-я правильно понял?
-да, правильно, если я правильно понял вас
-я знаю что вы знаете что знаю я.
...нет ни схем ни величин ни понятий ничего. вобще ничего нет. только чан с гавном который они перемешивают голыми руками