Post:#804578 Date:08.10.2022 (21:26) ... Про схемотехнику получения коротких мощных импульсов в пределах домашних самоделок.
Заодно про практическое применение таких импульсов.
СНК Пост: 881818 От 07.Mar.2025 (20:16)
А что за пипка торчит сбоку у ТВСа?
не трогай. там всё надо
Тебя дебила ебет? Сука ебаная сгинь с сайта, твой маразм всем уже ОСТОПИЗДЕЛ!!!
Скотов надо отстреливать как бешеных собак!!!, ты на это нарываешься?
Я пойду на это, ты сучара уже ЗАЕБАЛ СВОИМ ТУПИЗМОМ, дебил воняющий из гроба!
Все твои коменты к постам как к пизде не пришитый рукав, убогое существо, покинь этот сайт по добру и здравию иначе, читай выше...
Это предупреждение...........
Тебя дебила еб ? Су6а еб сгинь с сайта, твой маразм всем уже ОСТОПИЗДЕЛ!!!
что не так ?
кстати, какое твое мнение о капаналзе? Выскажитесь коротенько и мощно.
Тебя дебила еб ? Су6а еб сгинь с сайта, твой маразм всем уже ОСТОПИЗДЕЛ!!!
что не так ?
кстати, какое твое мнение о капаналзе? Выскажитесь коротенько и мощно.
Это надо поставить себя на место разработчика трансформатора, как его сделать, чтобы его мог поменять сельский электрик в отдаленном районе. Тогда были требования ремонтопригодности. Это другие времена, другая цивилизация была.
Смотря какой критерий оптимальности. С точки зрения увеличения мощности зазор надо увеличивать, но быстрее обгорают иголочки- они же собирают тяжелые ионы из разрядного промежутка.
Кстати, интересный вопрос. Тоже думал над ним. В статье выше (письма в жтф) какие-то противоречивые сведения: сначала там написано что убег. эл-ны возникают только когда расстояние между электродами (д) не слишком велико, а ниже рис. 2 написано, что "при некотором значении (пд) меньшем (пд мин) электроны всегда покидают промежуток без существенного размножения".
Похоже нужно ориентироваться на рис. 2, сразу задаться рабочим газом (гелий, наверно, лучше всего) и давлением, отсюда понять какое расстояние оптимальное для диапазона напряжений 10 - 15 кВ.