Post:#878975 Date:24.01.2025 (16:11) ... Это первый вариант АК ЭМГЕК. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.
Это первый вариант так называемого гравитационного двигателя АК ЭМГЕК который использует воду и воздух в качестве рабочего тела. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Этот двигатель увековечен учеными прошлой цивилизации как вершина развития динамики. Если что то раньше молились на науку Но откуда тебе подобным это знать, голову то лечишь?
sairus Пост: 881941 От 09.Mar.2025 (08:27)
На любом кладбище, таких древних памятников науки, хоть отбавляй.
Да это твоя жизнь видеть мир мертвым. Статика и мертвечина это твой уровень сознания. Лечи голову потому как мир физики никак не связан с твоим мировоззрением.
Vmm Пост: 880469 От 16.Feb.2025 (12:02)
Это первый вариант так называемого гравитационного двигателя АК ЭМГЕК который использует воду и воздух в качестве рабочего тела. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Тебе в сотый раз говорят правильные пацаны, грузы! разлетятся! на максимальные! радиусы! ты чмо это поняло??????????
На правах создателя гравитационных машин я в праве создать закон запрещающий мыслить мертворожденному мышлению в области динамической физики Сайрус, пшел вон из живого информационного пространства! Я создаю и обобщаю самодвижущие машины в одну конгломерацию.
Pavel1, не я создатель этой машины но имею право её оживить. Раздельное мышление по отдельным деталям не имеет отношения к физике, а подтверждение твоего юродивого мировоззрения. Смотри на малый груз и вся машина вращается ты не способен так же как и Сайрус мыслить в динамике вы мертвяки и это печалька. И так же что мешает установить ограничители чтобы не было отделение больших грузов от балки при старте машины?
Vmm Пост: 881954 От 09.Mar.2025 (09:18)
Смотри на малый груз и вся машина вращается ты не способен так же как и Сайрус мыслить в динамике вы мертвяки и это печалька.
Вот в том то и твоя дебильность, что ты не можешь мыслить в динамике,
это проблема не Саийруса и Петровича а твоя личная!
И так же что мешает установить ограничители чтобы не было отделение больших грузов от балки при старте машины?
Так может быть сразу гвоздями приколотить в усмерть?
Пацак, тебе русским языком сказано: Грузы уйдут на максимальную орбиту,
что не понятно? Ты осел или ишак до которого не доходит истина?
Это даже не обсуждается В динамике грузы расположатся так как именно я и описал. С мертвыми или никак либо вежливо. И это даже не обсуждается именно так и есть как я утвердил. Смешной ты попуас