Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 881738 От 05.Mar.2025 (21:19)
Мадам,а у Валерия чего?То же самое,только ты этого в упор не видишь.Человек истину глаголит и даже А.Романов указывал,что экономки,это почти готовый бтг.
Да мало ли каких тараканов в голове у Романова водится...
Насекомые - довольно многочисленный вид. Больше - только бактерий.
БИФИЛЯРНОЙ КАТУШКИ НЕ ХВАТАЕТ,если кому не дошло.
Если кому не дошло, то...
Любая катуха - в сущности АДЫН ВИТОК.
И можно даже еще упростить. Просто отрезок, длина.
В учебнике, который Романов так и не асилил - l.
Там и модуляцию 100 Гц имеется возможность сделать,
На длине?
А поджиг киловольтами для старта газоразрядной трубки?
А шиза неистовая и не удовлетворенная?
Как без нее длину модулировать?
М-да. Такие дела Антек.
Скажу по секрету.
Я тоже в прошлом начал было делать сверхединичный генератор.
А потом понял что если идти этим путём то не то что саерх-ного не будет, а даже и простого у меня не будет. И теперь у меня много разных генераторов.
Кинем взгляд на развитие и совершенствование блоков питания.
от трансформаторных старых, до импульсных.
окинем взглядом, бля, тверёзым, други вокруг сибя. бутылки пусты
---------------------
когда шабаш уже сходил на нет
вдруг выходит толик
бывший алкоголик
и говоит!
-я требую продолжения банкета, проверьте мой рысунок, товарисч прыподаватэль
spaceon Пост: 881763 От 06.Mar.2025 (11:19)
что вы хотите от него.
у него заряд конденсатора хранится в диэлектрике а не в обкладках.
Ещё в древнем ебибте кошакам мозг человеческий засовывали, но - только часть влезла.
По итогам маэмо шо маэмо, результат налицо.
Потому кошаки к людям тянутся.., ищут не доложенное... .
Заряд в конденсаторе хранится как на обкладках в виде Кулоновских сил отталкивания, так и в форме поляризации диэлектрика. Эти хранилища можно разнести в пространстве независимо друг от друга с пропорциональным сохранением заряда.
Смотрите формулу емкости конденсатора. Там перечислены все действующие лица и зависимости.
Antek Пост: 881783 От 06.Mar.2025 (17:45)
Да,общение начинается с уважения.А тут прутся всякие неучи с опровержениями и хамством и в ответ имеют естественно болт с Петровского завода большой и толстый.Народ не зря придумал,как аукнется так и откликнется.
ну так а я что говорил?
Хахаха
Да, прёмся. (смеёмся, тащимся))
А нужно, как пел Хой- Падлизывать папец.
При попытке выделить это явление, топикстартер впадает в истерику и неистово теребонькает собственную значимость.
Так, штаа...
street у вас нет необходимых знаний для участия в данной теме.
И сколько бы вы не теребонькали собственную значимость и не впадали в истерики по поводу того, что топикстартер вам не предоставил "элементарный, базовый, фундаментальный", ничего от этого не изменится.
Сучите ножками дальше и кричите, как птенец, пока какой нибудь добрый самаритянин не растолкует вам в чём же тут была идея
и тут вдруг на сцену выходит солистка группы Блестящие.
с заявлением. ))
допустим. ну и у валеры нет знаний. (кроме визга на первой странице про величие теслы и его величие)
например в теме упоминается якобы особого вида разряд в который автор сует лезвие ножа. и что ? ничего особенного.
я что то пропустил?
конечно. я всё пропустил. а вот вы товарисч зимняяя ничего не пропустили вместе с антеком. кто вообще умнее вас? та никто!!!!
вот такие как вы тупицы антеко-зимне-варианы всегда считают себя умнее и хитрее других.
можете и дальше тупить. у вас ничего нет и не будет. иначе нарратив ваших сообщий был бы другой. не устаю это повторять.
Lisp Пост: 881791 От 07.Mar.2025 (11:31)
...да Стрит...у тебя нет учёной степени по шарлатанству и мракобесию...для участия в данной теме!!!
у одних в результате распада ссср -"нервный срыв" и диабет например а эти до сих пор "едят". как не жЫвачки и джинсы так капанадзе. вот с чего нужно начинать. идиоты, блать.
вам не кажется товарисчи хвантазёры что вы неплохо устроились? нет уж. пожалуйте в суровую реальность. у вас ничего эдакого нет. Не в ту сторону копаете!!!
sbal Пост: 881794 От 07.Mar.2025 (12:53)
Что то кошак имеет до Капанадзе.., не к добру сие.
Или сие специфический кошачий взгляд на окружающую действительность?
Интересный разведпризнак... .
Как не вспомнить о бритве Ефремова?
Вот и Зимняя про это, само вывелось у неё, дама с паяльником - это что то.
или высказывай своё мнение про капанадзе и других или не бредь. ты сам хоть понимаешь что пишешь?
какие разведпризнаки? придурка Девятова пересмотрел? Не смотри гавно.