Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
street Пост: 881699 От 05.Mar.2025 (06:30)
В этой теме, на такой, нет даже намека.
элементарный, базовый, фундаментальный эксперимент, однозначно свидетельствующий о наличии явления, был успешно проведён уважаемым Валерием Иосифовичем и показан думающей аудитории. Скриншот приведён.
Не вина Валерия Иосифовича, если тут на сайте трутся всякие агенты, провокаторы, да и просто туповатые физлица, которым "хоть в глаза пописай ...им всё <роса Ягве>".
Вообще поражает терпение и доброта Валерия Иосифовича....как он всё это выносит и терпит??
street Пост: 881699 От 05.Mar.2025 (06:30)
В этой теме, на такой, нет даже намека.
элементарный, базовый, фундаментальный эксперимент, однозначно свидетельствующий о наличии явления, был успешно проведён уважаемым Валерием Иосифовичем и показан думающей аудитории. Скриншот приведён.
Не вина Валерия Иосифовича, если тут на сайте трутся всякие агенты, провокаторы, да и просто туповатые физлица, которым "хоть в глаза пописай ...им всё <роса Ягве>".
Вообще поражает терпение и доброта Валерия Иосифовича....как он всё это выносит и терпит??
как ты смог вырваться из дурдома?
или ты на свободе ещё?
и не был ты там ещё
что хочешь сказать ещё?
Мадам,а у Валерия чего?То же самое,только ты этого в упор не видишь.Человек истину глаголит и даже А.Романов указывал,что экономки,это почти готовый бтг.БИФИЛЯРНОЙ КАТУШКИ НЕ ХВАТАЕТ,если кому не дошло.Там и модуляцию 100 Гц имеется возможность сделать,если электролит после диодного моста УБРАТЬ.А поджиг киловольтами для старта газоразрядной трубки?
Так,что собирайте лампочки,вернее те,что еще остались-они золотые.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 881738 От 05.Mar.2025 (21:19)
Мадам,а у Валерия чего?То же самое,только ты этого в упор не видишь.Человек истину глаголит и даже А.Романов указывал,что экономки,это почти готовый бтг.БИФИЛЯРНОЙ КАТУШКИ НЕ ХВАТАЕТ,если кому не дошло.Там и модуляцию 100 Гц имеется возможность сделать,если электролит после диодного моста УБРАТЬ.А поджиг киловольтами для старта газоразрядной трубки?
Так,что собирайте лампочки,вернее те,что еще остались-они золотые.
может просто глупцы?
Кинем взгляд на развитие и совершенствование блоков питания.
от трансформаторных старых, до импульсных.
exsideminsk Пост: 881698 От 05.Mar.2025 (05:45)
valeralap у меня аж глаз “задергался” когда я вспомнил схему энергосберегайки.
L2- это нашь бифиляр. С8 – точка съема.
Общая схемотехника очень подходит к установке “Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой”
Выразите свое мнение….
Правильную скинул схему - это как вариант решения, ну понятное дело немного подделать. Да, что скажет Валерий Иосифович?
Это как в анекдоте. На необитаемом острове. Петька говорит: - Василий Иванович , не нравится мне этот Чингачгук. Тот отвечает: -не нравится , не ешь! Вот и ты не ешь и всё
BAP Пост: 881755 От 06.Mar.2025 (08:05)
Это как в анекдоте. На необитаемом острове. Петька говорит: - Василий Иванович , не нравится мне этот Чингачгук. Тот отвечает: -не нравится , не ешь! Вот и ты не ешь и всё
Че ты несёшь?
Ты выходи из игры пока бутылкой не получил по черепу
антек щас подумал наоборот. что я противодействую поиску истины и угрожаю.