Разочаровал меня Шипов, я был о нем лучшего мнения, может возраст тут уже ... Наивен он как школьник. Верит примитивным интернет байкам про генераторы в Швейцарии которые уже 50 лет работают. За это время ни одна разведка мира так и не сумела выкрасть секрет и сами генераторы. Все они могут выкрасть, а это никак.
Верит он на 100% явным фейкам интернета про индусов, верит в заявления о якобы существующих генераторах у многих некомпетентных самодельщиков.
Верит почему не продаются генераторы - враги народа засели в АН. Но реально то есть только лживая интернет реклама, генераторы нигде не согласны показать и проверить их публично. Всегда заявляется - вот вот уже сейчас будем выпускать, и дальше всегда тишина. До следующего такого же заявления. Вбросы лживые.
lit61 Пост: 835063 От 27.May.2023 (09:30)
Добавлю: генератор работает 4-й год на выпуске серийной продукции на одном из заводов.
я тут недавно одному ученному пол часа доказывал что нержавейка это обычная сталь расплав которой остывал в условиях вакуума т.е. отсутствия кислорода и поэтому после остывания расплав становится устойчивым к реакции окисления а оно мне про теорию относительности почему то задвигал
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
phoba Пост: 835246 От 29.May.2023 (06:01)
я тут недавно одному ученному пол часа доказывал что нержавейка это обычная сталь расплав которой остывал в условиях вакуума т.е. отсутствия кислорода и поэтому после остывания расплав становится устойчивым к реакции окисления
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Недавно ОДК (Рыбинск) с помпой рекламировала, что они подняли длительную жаропрочность лопаток авиадвигателей из супернавороченных композитов аж на 18%, потратив при этом 2 000 000 000 р (миллиарда, Карл!)
Мы еще в 2005 г. подняли длительную жаропрочность лопаток из древнего, как бивни мамонта, сплава ЖС6У, в 2.5 раза (два с половиной) и практически за даром.
lit61 Пост: 835741 От 03.Jun.2023 (09:56)
Видимо народ не читает, что публикуется. Буду выкладывать картинки, может доходчивее будет.
...о..., как я не заметил...оно то кто занимался копом в курсе, что ржавчина прекрасно удаляется с помощью раствора соли+перекись и без каких либо генераторов...