Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 881681 От 04.Mar.2025 (17:15)
акститесь, у вас нет време на печаль.
Генмих, тёзка мой родной ))) - за школу ответили и отвечают. Война не прекращалась. Поражаюсь вашему наивному добродушию и легковерию.
А что тут говорить... Нету словей... Нет хуже управленцев чем военные... Узнай когда и что такое триумвират. Дибилы... [ссылка] mn8
базаров нажрался водки
снова как свинья.
Базаров. Ты в их учебные заведения (военных) даже не поступишь.
По причине тупости.
Есть там предметы названия даже которых ты не узнаешь никогда.
sbal Пост: 881684 От 04.Mar.2025 (17:32)
Кто скажет за подсознание кошаков?
Интересуюсь чиста с кочки внимания натурфилософии.
Гуру по кошакам имеются?
а ты неуч изучай лингвистику по настоящему как говорил ленин ))
там немеряно математики к твоему сведенью. покажи себя. для себя. даю 5 лет. время пошло . хе-хе. щас хзяин ветки-дегенерат душемер придёт и почистит ваш бред. будете в клетке неделю сидеть. там мои варёные бычки остались. непередаваемая вонь.
genmih Пост: 881686 От 04.Mar.2025 (17:59)
Бардак при Ельцине
Никаких военных там близко не стояло,
серьёзно ? ну-ну.
войну и военные действия отличаете?
Хотя кому я пишу. Адепту жулика Капанадзе. Или я ошибаюсь? Уже не адепт? Осознали. ?
Ошибаешься, да. С кем-то ты меня спутал... У меня из кумиров осталось несколько - Фарадей, Капица старший, Гельмгольц, Уиттекер, тех кто выпал - перечислять не буду и никаких Капанадзе и Ацюковских...
На счет военных действий - я НЕ знаю, что ты там имеешь в виду. Прохиндеи организовывали какие-то предприятия, типа дочерних при заводе, со своими директорами, генеральными директорами, бухгалтерией и прочим и конечно с охраной, сманивали рабочих этого же завода и платили приличные бабки, очень даже приличные. Надо было резать конструкции на металлолом. Поначалу все было под видом реконструкций цехов, кап ремонтов оборудования, а потом по итогам от завода остались голые стены даже без коммуникаций. Такие дела. Ворьё очевидное, но все в рамках закона...
genmih Пост: 881692 От 04.Mar.2025 (20:50)
У меня из кумиров осталось несколько - Фарадей, Капица старший, Гельмгольц, Уиттекер, тех кто выпал - перечислять не буду и никаких Капанадзе и Ацюковских...
я это запомню.
-------
зачем мне писать про негодяев? я вам просто говорю что многие из них получают ответ. и что многие марианетки заграницы и что не нужно ныть и включать наутилус вот и всё.
просто говорю что многие из них получают ответ. и что многие марианетки заграницы и что не нужно ныть и включать наутилус вот и всё.
Может и получают ответ, мне не известно. Знаю только что за ликвидацию Уваровского хим завода, как говорили крупнейшего в Европе, никого не наказали.
Никакого нытья нет. Весь этот разговор в связи с темой памяти от Гришаева, в связи с "врагами, которые умело стирают кое-что из нашей памяти". Но ты попробуй убедить односельчан, которые никаких диаматов не изучали, что переловить и посадить в тюрьму бандитов недостаточно и это решит только маленькую проблему. Будет чуть меньше преступников, которые действовали не по закону. А так да, это было бы очень просто. Дело-то в кап строе, который в стране и этот строй устанавливает правила и законы для себя.
А убеждать надо, потому что по незнанию причин безобразий они и ведь и стрелять могут не в ту сторону.
genmih Пост: 881694 От 04.Mar.2025 (21:30)
Знаю только что за ликвидацию Уваровского хим завода, как говорили крупнейшего в Европе, никого не наказали.
Есть такая древняя притча: мальцу дали клубок времени, и пояснили: сильнее дёрнешь - время полетит, слабее - пойдёт. Малец по итогам прожил три месяца.
У каждого из нас есть знаковые вот такие вот заводы, фабрики как реперы.
Начни мы тут клубок сматывать публично - мало не покажется.
Прадед знает про что говорю, поболее во крат.
Потому видать будущее нехило эдак.
street Пост: 881699 От 05.Mar.2025 (06:30)
В этой теме, на такой, нет даже намека.
элементарный, базовый, фундаментальный эксперимент, однозначно свидетельствующий о наличии явления, был успешно проведён уважаемым Валерием Иосифовичем и показан думающей аудитории.
Ну так,.. думающая аудитория справедливо поинтересовалась физикой процесса, хотя бы в понимании автора.
Скриншот приведён.
Скриншот чего?
Физики процесса или имущественого обладания автором?
Ну, есть и у меня медь и алюминий. Что с того?...
Еще и железо есть...
И не только...
Не вина Валерия Иосифовича, если тут на сайте трутся всякие агенты, провокаторы, да и просто туповатые физлица, которым "хоть в глаза пописай ...им всё <роса Ягве>".
Не не вина. Мобыть водки?
Ты физику процесса от кина отличить способен?
Или нет?...
как он всё это выносит и терпит??
Дык никак он и не терпит..
Трет, неистово, любые попытки рассмотреть физику...
Скорее всего, патамушта ни бельмеса в ней не шарит.
Кредо такое.
Я могу буркнуть
Тебе котишка надобно до забора сходить, а то прудишь уже где попало
А стрит просто слепец, не видит явного,
где море?
вы, бесконечно милый Тох, научитесь снача точно выражовывать мысли, а потом уже пробуйте образно.
я вам с полной ответственностью заявляю что по моей информации капа шарлатан а валера принял желаемое за действительное.