Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Вопрос к ГРУ. Что заставляет взрослых людей прыгать? [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 881636 От 03.Mar.2025 (17:06)
Вопрос к ГРУ. Что заставляет взрослых людей прыгать? [ссылка]
прыгать не знаю а висеть на турнике так сказать советую. полезно и зов предков тоже ))))некоторые до сих пор в своих ...на своих ветках сидят, вися, зависают. макаки
spaceon Пост: 881637 От 03.Mar.2025 (17:14)
прыгать не знаю а висеть на турнике так сказать советую. полезно и зов предков тоже ))))некоторые до сих пор в своих ...на своих ветках сидят, вися, зависают. макаки
Висит как груша, но нельзя скушать... Последний раз отжимался на пальцах примерно год назад. Как думаешь, смогу сейчас на трёх отжаться пару раз? А на двух? Когда молодой скакать на турнике весело, а с годами весь упор на сухожилья идёт. Для это есть статические упражнения. И не только. Ну вот пример... Там не всё но основное.
Есть ещё статическая тяга... Я ею себе регулярно пальцы вывихиваю... Точнее фаланги пальцев... Боковую нагрузку в 30 кг они не выдерживают, не говоря уже о 80 кг. Есть выражение "тяговый стан", это надо методику Ивана Поддубного изучать. Но для начала необходимо с его биографией ознакомиться. В итоге получается неплохо...
Проверка простая. Берёшь гвоздь 200-250 мм шляпкой в руку и забиваешь его голой рукой в доску. И всё.
Один только нюанс... В любой драке ты должен быть проигравшим... Просто сможешь двумя пальцами ключицы вырывать и прочее. Один раз оступишься - гандоном станешь. Это физическая культура, а не ...
ПС. На турниках обычно пытают.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Tog Пост: 881639 От 03.Mar.2025 (18:23)
Вар, а разногласий нет.
каждый понимает мир так как он воспитан.
я бы даже сказал-надрессирован
ты хорошая собака тог, воспитанная
кидают кость -ты бежишь.
хотя разве это хорошо?
кормить тебя может только хозяин.
кто твой хозяин?
spaceon Пост: 881641 От 03.Mar.2025 (18:26)
кидают кость -ты бежишь.
хотя разве это хорошо?
кто твой хозяин?
Бог с тобой, слово то какое - хозяин.
Что для тебя значит это слово?
spaceon Пост: 881641 От 03.Mar.2025 (18:26)
кидают кость -ты бежишь.
хотя разве это хорошо?
кто твой хозяин?
Бог с тобой, слово то какое - хозяин.
Что для тебя значит это слово?
это сбал знает-это капиталист ) ...шучу.
ты читал выше что я писал вару?
И да, то что ты видишь на картинке сейчас, вот именно в этот промежуток времени. Запиши. Потом через год ты там увидишь совсем другое. И именно это будет правильнее. Но, совершенству нет предела.
не совершенству а ты до смерти будешь разгадывать то чего не существует. обидно однако)))))
ты тоже со справкой вышел из школы как и антек?
Antek Пост: 881647 От 04.Mar.2025 (07:39)
Праильно делал Валерий и суть этого правильного изучение всех доступных материалов,логический анализ полученной информации,выделение главного из многого второстепенного и практические эксперименты с проверкой эксклюзивных знаний,создание своей,личной эксклюзивной конструкции,которой нет больше ни у кого.Это так сказать высший пилотаж для истинного экспериментатора,удел остальных,просто попытки скопировать увиденное.На счет А.Романова,что бы его понимать,нужно изучать его с самого начала,с самого простого,что он пытался рассказать.Тут,как и везде,например в школе,пропустил урок и все,далее все становится трудно понимаемым и недоступным за счет усложнения материала.Тог,найди его канал и пока не удалили изучи начало,не пожалеешь.А далее,как говорится,кто-то освоит и высшее образование в этой теме и начнет вносить свою лепту в общую копилку знаний.
Ваши взгляды полностью ошибочны и скучны, дорогой антек (как и 90% тут пребывающих). Вы внимательно изучали Даги Джонса-Купера, двойной персонаж фильма ТвинПикс 3.??
Ни на какие мысли не наводит? Ваш выбор, кем быть. До определённой степени. Капицей и тп. вы не сможете быть конечно.
sbal Пост: 881603 От 03.Mar.2025 (11:01)
Вот и боятся, по моим прикидкам где то в районе 2045-го наступят конкретные времена и человечество обретет способность видеть. Про что и в библейских текстах есть завуалировано эдак, мол ранее человеки могли общаться с творцом на прямую.
Про это и Тесла намекал, про способность видеть.
Это про плюшки. А про суровую правду жизни? Как говорил известный в некоторых кругах персонаж:"...выживут не только лишь все, не каждый может это делать..."
вот и молодцы. а в технику не лезьте пожалуйста. не нужно вам этого делать
Да , ладно. Ты что очевидных вещей не замечаешь? Толика не трогаем, он уже видит. Антек подался в адвокаты . Где я а где техника ? Тог правда иногда шалит, хватает амперметр тракторный. Это он по забывчивости. Один ты у нас технически подкованный, все лавры себе навесил Вот только пока тебя как клоуна общественность воспринимает. Поднатужься немножко. .
dedivan Пост: 804598 От 08.Oct.2022 (21:08)
А вот если в той же схеме 10 ом заменить на 5 ом- получаем 100 вольт и 20 ампер- уже 2 киловатта с маленькой фигульки.
Это еще не про искру- искра потом будет.
человек дисяилетиями на фрических форумах морочит дуракам голову. поражаюсь.
newfiz Пост: 881648 От 04.Mar.2025 (09:05)
Однако, как конкретно устроен сегмент души, называемый памятью, и как он функционирует – это оставалось тайной. Мы, в этой книжке, постараемся немного приоткрыть эту тайну."
По тому же адресу, ЗДЕСЬ!
Добро пожаловать![ссылка]
У-хахахах. нажимали на ссылку?
Это мой позорный безумный брат. Мне стыдно за него.
newfiz Пост: 881648 От 04.Mar.2025 (09:05)
На наш взгляд, настоящее хранилище памяти человека находится не в его головном мозге и вообще не в его физическом теле, оно находится совсем на другом уровне реальности – в его душе.
...
Добро пожаловать!
почему ваши предположения, рассуждения и выводы вы "рекомендуете" в качестве учебного пособия?
потому что это жалкая человеческая плесень, милый Михалыч, такая же как капанадзе и дедиван например, которым вы верите.
следуйте своей логике, доверяйте и этому
Простите что ругаюсь, но невозможно же терпеть такое.