Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
А примечательно что тела летящие с огромной скоростью даже могут не успеть почувствовать на себе всемирное тяготение.метеорит при приближений к Земле со скоростью 50000 км в сек не успеет даже и скорости своей прибавить от притяжения Земли...для него тяготения Земли вообще почти не существует....
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 881360 От 28.Feb.2025 (14:28)
А примечательно что тела летящие с огромной скоростью даже могут не успеть почувствовать на себе всемирное тяготение.
А вот и не угадал. Тяготение это не сила поля, которая имеет ограниченную скорость, это сама материя поля, которая уже существует в каждой точке, ей не нужно кого то догонять. Она уже есть в любой точке.
И всегда готова направить тело куда нужно.
missioner Пост: 881344 От 28.Feb.2025 (13:00)
Эээ, тут можно моск сломать.
Но у меня главный вопрос остался по прежнему. Какое отношение квадратная секунда имеет к формуле определяющей глубину через атмосферное давление, плотность воды, и постоянную гравитационную составляющую?
А она в той формуле уже без квадратной секунды. А коэффициент силы тяжести и имеет полный размер ( без сокращений): Ньютон/килограмм. Тогда получим Паскаль или величину давления. С единицами измерений нужно дружить P.S. Физичка наша в школе говорила, проверяйте решение задачи по единице измерения конечного результата (подставил все единички измерений из формул, по сокращал, получил искомую размерность)
BAP Пост: 881365 От 28.Feb.2025 (14:55)
А она в той формуле уже без квадратной секунды.
Если бы. Я то из-за чего и заинтересовался этой секундой квадратной. Помогал внучке с задачей, она сказала что физик требует подписывать цифры при решении задач. Ну я и подсказал, подпиши тогда 10, как 10м/сек. Физик же, красным дорисовал квадрат 2-ку, к секунде 10м/сек2. Вот и заинтересовался у кого же лыжи не едут? Я то уже и забыл всё дано.
Вот думаю... Допустим при любом раскладе у заключённого всего 50% везения. Это выглядит как 50% везения на заключённого=50%/1=50%.
На двух заключённых: 50%+50%/2=50%
На трёх заключённых: 50%+50%+50%/3=50%.
Ну вроде просто... С другой стороны шансы на успех с каждым удачным шансом всегда в два раза меньше.
У первого заключённого 50%/1, у второго 50%/2 и в итоге у последнего шанс на общую выживаемость 50%/100 = 0,5% - Это общий шанс на успех если всем повезёт. Теперь смотрим что эти чудные математики насчитали... Время 1:40 .... Я не понял как таким образом вычисляется вероятность? Там же математические гении, покруче Ландау... Шо за хрень ?
Кто пояснит где я не прапв.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Виталя Пост: 880424 От 16.Feb.2025 (06:27)
Сергей Борисович Зацаринин изобрёл очередной трансформатор имеющий необычные свойства. Предоставляю его статью на Ваше обсуждение.
разрешите с вами поздороваться. вот хочу изучить вашу тему. готовьтесь.
За царя и за ца царицу пишет:
Избирая формат изложения рассматриваемых вопросов, я целенаправленно избрал
именно научно-популярный жанр. Я не буду вводить никаких новых понятий и терминов,
пользуясь самыми общими, известными со школьной скамьи. Только одну букву от себя
добавлю…
1. Трансформатор классический
Освежим наши знания…
В настоящее время, в основе многих электротехнических устройств, лежит явление
электромагнитной индукции. Например, в двигателе или генераторе электрического тока, в
трансформаторах, и многих других устройствах.
Электромагнитная индукция это явление возникновения тока в замкнутом проводнике
при прохождении через него магнитного потока, изменяющегося со временем. Благодаря этому
явлению, мы можем преобразовывать механическую энергию в электрическую энергию и
обратно, посредством генераторов и электрических двигателей. Электрические
трансформаторы применяют для преобразования переменного напряжения/тока одной
величины в переменное напряжение/ток другой величины. Так или иначе, любой
трансформатор работает благодаря явлению эл...
-------------
зачем он пишет про класич. транс? Сразу возникает вопрос-На кого расчитана эта писанина? На тех кто не знает что такое клас. транс?
2. Вы зачем товарисч Виталя пытаетесь разгадать непонятно что? В писюльке ничего конкретного не сказано. Что с вами не так?
У первого заключённого 50%/1, у второго 50%/2 и в итоге у последнего шанс на общую выживаемость 50%/100 = 0,5% - Это общий шанс на успех если всем повезёт. Теперь смотрим что эти чудные математики насчитали... Время 1:40 .... Я не понял как таким образом вычисляется вероятность? Там же математические гении, покруче Ландау... Шо за хрень ?
Кто пояснит где я не прапв.
ты ведёшся на всю фигню.Это же верт дегенер-дигер ))) Цель этихвидео запудрить мОзги. )) Вершина творчества- Против ветра-быстрее ветра )))
С.Б.Зацаринин 14 февраля 2025г. [email protected]
P.S. Все, что я хотел и мог сказать, я уже сказал. Дополнений и разъяснений по этой статье не
будет. Прошу вас, пожалейте мои седины, не пишите мне пустых вопросов, что да как. Я
физически не в состоянии ответить всем любопытствующим. Будут серьезные вопросы – чем
могу, помогу. Чем могу….
---------------
вам мало капанидзе, тов. Виталя? Хотя вы такое чюдило что до си веруете что капа не шарлатан.
Этот дед отреагирует только на одно. На сброс денег ему на карту. А потом вы долго будете бегать за ним.
------
молодец. чувствует коньюнктурру ))
Z обмотка.
А V обмотки у него нет или О
На танках рисуют, дай ка и я намалюю на трансформаторе.
Pavel1 Пост: 881488 От 02.Mar.2025 (09:05)
Давай отделять мух от котлет, принцип гравицапы и его питание по отдельным полочкам якши?
Я принцип питания привёл только для того чтобы показать как просто можно получать нечто из ничего...
Дурни думками багатиють, -как говорят в малороссии.
Принцип питания у вас прост. Первое второе и каНпот
Два мужыка ходют как на 7-м месяце беременности. Это результат питания.
spaceon Пост: 881490 От 02.Mar.2025 (09:11)
... Это результат питания.
Ну чё,накушался?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
spaceon Пост: 881490 От 02.Mar.2025 (09:11)
... Это результат питания.
Ну чё,накушался?
не обращайте на меня внимания.
продолжайтес пашей нести ахинею.
astromir Пост: 881495 От 02.Mar.2025 (09:26)
это что, продублированный аккаунт, домашний?
Первый - это рабочий, с Лубянки, второй - домашний, чтобы так сказать, "без отрыва от производства"?
Что интересно, то что он периодически проповедует идею "БТГ - существует", и намекает, как сделать; как например тут ...
В общем, левой "даёт", а правой "бьёт".
Это что, шиза, или что-то иное?
познания у дедушки есть конечно. но заносит его на поворотах сильно. из виражей выходит с трудом. пока держится.
missioner Пост: 881506 От 02.Mar.2025 (10:27)
А чем ток создаётся? Всегда было вроде подключением нагрузки . Если хочешь доипаться то считай что сопротивление обмоток нуль и сопротивление нагрузки 0,01 Ом... Можно же сделать? Можно и поменьше токи использовать, схема то объясняющая принцип.
Ну и где там халява? Получили от розетки 100 ват и отдали в нагрузку те же 100 ват
минус гудение трансов.
тут вынужден поддержать
они гудят. по полной. иногда. если деньги есть.
Мы сами разберемся без участия тебя гомосятина, Поняло БЫДЛО ебучее!!!!!!!
Тебя уродина к столу не звали, убогий придурок!
Шо я могу сказать. Щас Паша будет в клетке вместе со мной. Жрать варёные бычки с манкой со мной вместе.. Отвратительная вонь азовского моря, так сказать это.