Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Lisp Пост: 881332 От 28.Feb.2025 (12:06)
...а по поводу социализма...так он и свернул шею твоему кумиру...похоронив 90% вермахта...
"Трупами завалили"? Это я придумал?Про "Пирова победа" может приходилось слышать, урод? Социализм после 1945 оклематься не мог, поэтому и развалился...
Поцелуёте в жопу своего Бандеру.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Lisp Пост: 881332 От 28.Feb.2025 (12:06)
...а по поводу социализма...так он и свернул шею твоему кумиру...похоронив 90% вермахта...
"Трупами завалили"? Это я придумал?Про "Пирова победа" может приходилось слышать, урод? Социализм после 1945 оклематься не мог, поэтому и развалился...
Поцелуёте в жопу своего Бандеру.
...суч...онка...уже 100500 раз опровергли байки про трупами завалили...так нет же укро-жыдки до сих пор носятся с этой хуе...той...
...и ты мне своего Бандеру и пр...твоих нацистских кумиров не суй...чмо сраное...
Канадские учёные сделали стенограмму разговора господина Зеленского и господина Трампа. Английские учёные не остали в гонке, и положили стенограмму на слова. Чат ЖэПэТэ решил создать на стихи и музыку пестню. Получилось вот что.....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Народное творчество продолжается... Секретные архивы...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
"Сколько не говори Халва - во рту слаще не станет".(с)
Вы человек молодой. Много чего еще не знаете и не понимаете в силу чего ведетесь на всякие глупости вроде означенной Вами цитаты от таких же , скажем мягко, ленивых неумных людей. Я понимаю. Так проще, а потому ближе и понятней.
А вот индийские йоги, утверждают обратное прикладывая практические доказательства. Поясняю:
суть их учения - управление материальной компонентой (своим физическим телом) через духовную составляющую ибо они в совокупности являются единым целым .
Дело не простое . Требующее больших практик причем в начальной стадии, через физические упражнения (позы - растяжки, дыхание, диета и самое главное и самое сложное, ЖЕЛЕЗНАЯ самодисциплина) в ходе которых приучают тело повиноваться духу .
И вот когда Вы достигли некоторой самой простенькой начальной стадии умения управлять своим "духом", Вам даже не надо будет произносить слово халва . Достаточно просто представить, что она у Вас во рту, и во рту сразу станет сладко и потечет вязкая слюна. И это самое простое и безопасное из того, что Вы можете вытворять со своим телом. Дух начал править им.
А вот Вам еще один пример управления телом, через духовную компоненту. Если Вы продолжите дальше и научитесь управлять своим сердцем, Вы можете себе позволить эксперимент с "замерзанием" своего тела сидя на горячей полке в парилке бани.
Правильно управляя им, Вы вдруг обнаружите , что у Вас несмотря на окружающую жару, вдруг начинают "замерзать" пальцы ног. Потом ступни. Потом холод начинает подниматься до колен и с этого момента начинают "замерзать" пальцы рук .... а потом становится страшно, чем же все это может закончится ?! И все это можно отнести к разряду примитивов для начинающих йогов.
В общем, мой милый и юный друг, мир устроен гораздо сложней, нежели Вам это кажется.
В общем, мой милый и юный друг, мир устроен гораздо сложней, нежели Вам это кажется.
Вот тут согласен.. Главное понять какой Мир.
experienced62 Пост: 881553 От 02.Mar.2025 (16:52)
Вам даже не надо будет произносить слово халва . Достаточно просто представить, что она у Вас во рту, и во рту сразу станет сладко и потечет вязкая слюна.
"На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь".(с)
Такое бывает при слабоумии. Именно на таких уродах и держалась советская власть. Они жевали дерьмо социализма, а им внушали, что у них во рту сладко.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.