Люди говорят о душе много, потому что она решает сразу несколько больших вопросов, с которыми сталкивается каждый: "Кто я?", "Что будет после смерти?", "Почему я чувствую себя живым?".
Едиот твой ИИ. Железяка она и есть железяка. Важны не вопросы но лишь ощущения. Наш разум возмущенный много может разных вопросов выдумать. А вот ощущение есьмности оно не нуждается в вопросах, потому как оно просто в ощущениях нам дано как: Аз Есмь. Собственно даже и "Аз" здесь лишнее, оно порождает разум наш возмущённый задавать очередной вопрос, что за Аз это ещё такой?
А просто "Есмь", как ощущение- оно просто Есмь, и в вопросах разума не нуждается.
При этом, ощущение есьмности у нас оно никогда не пропадает, не наяву, не во сне, не в бреду, не в бессознательном состоянии, не при шизофрении. Из чего с очень достоверной долей вероятности можно предположить что не проедает вообще никогда и во веки веков. Аминь!
Бомбaр Пост: 881187 От 26.Feb.2025 (09:03)
Ну да.. алкоголь, например.. изменяет твои ощущения. Ты есть алкоголь?
Да хоть пластилиновая ворона, хоть ножка от табурета. Ключевое- это ощущение-есмь, что бы оно было.
А я есмь осознающий- что я есмь. И неважно, кто именно я как осознание есьмности.
Бомбaр Пост: 881186 От 26.Feb.2025 (09:00)
Скорость - это свойство предмета. Вот кирпич ты увидел, моргнул, а кирпичь уже в другом месте..
Да, это по Канацкому учению так? В "совке" нас учили что свойство вещества, это его вес, цвет, удельная плотность, атомарно-молекулярная структура, температура. А скорость это уже приобретенный кирпичом пинок-ускорения. От пинка вроде ещё никто в скорость не превращался, лишь перемещался. ))
Определим, что обозначает такое слово, как свойство. Свойство - это характеристика какого-нибудь объекта (категория его качества), которая определяет его вид, форму, поведение, качество и многое другое. Простыми словами свойство является признаком, составляющим некоторую отличительную особенность кого-нибудь или чего-нибудь. Свойства могут быть физическими (цвет, плавкость, удельный вес), химическими (растворимость, способность реагировать с другими веществами), механическими (упругость, прочность).
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Lisp Пост: 881575 От 03.Mar.2025 (03:55)
...жыдок..., а кто у тя сидел в Уржуме...дед...папка???
Тупорылой жертве Бандеровского аборта.
В таком Урджуме сидит вся Россия, после того как краснопузая номенклатурная сволочь, переобувшись в демократов, организовав лохотрон "Перестройка", обокрала всю страну.
"Чума на оба ваших дома".(с)
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Lisp Пост: 881575 От 03.Mar.2025 (03:55)
...жыдок..., а кто у тя сидел в Уржуме...дед...папка???
Тупорылой жертве Бандеровского аборта.
В таком Урджуме сидит вся Россия, после того как краснопузая номенклатурная сволочь, переобувшись в демократов, организовав лохотрон "Перестройка", обокрала всю страну.
"Чума на оба ваших дома".(с)
...придурок укро-жыдовский...нех...тут рассуждать про глубокие деревни...кои есть бля...во всем мире и во всех странах...шизофреник бля...таких деревень и посёлков в Рф убили в количестве 23000 штук с 91 года и продолжают убивать, а народ переезжает города...
...и нех...тут рекламировать своего ушлепка бандеру...на которого ты молишься когда сидишь на горшке...
Lisp Пост: 881579 От 03.Mar.2025 (06:52)
тут рассуждать про глубокие деревни...кои есть бля...во всем мире и во всех странах...
Козлина тупорылая.
Капитализм(карикатурный) только в пределах "Московской кольцевой дороги". Далее разруха... Дерьмо есть везде. Вопрос в масштабах.
Выбор большой [ссылка]
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.