Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Stels Пост: 881151 От 25.Feb.2025 (18:34)
Где ваши работы посмотреть? Не ПОДСКАЖЕТЕ?
Так вот прям сейчас и сказал: закон нумер 3 Ньютона симметричен, а значит для замкнутой системы. Согласно Гёделю, чтобы понять систему надобно вылезти из, и взглянуть из-вне.
Продолжайте изучать.
valeralap Пост: 873617 От 11.Oct.2024 (10:56)
Открытым текстом написал, СЕКРЕТ В КАТУШКЕ.
Вероятно речь идет про сдвиг фазы сигналов на бифиляре Теслы в резонансе при определенной частоте?
Заценил.
Pavel84 | Уровень доступа 1 Последний раз был : 26 Feb 2025 (06:14) Часовой пояс : 10 Внешний вид : Default Постов : 2
Отв.10666
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
valeralap Пост: 873617 От 11.Oct.2024 (10:56)
Открытым текстом написал, СЕКРЕТ В КАТУШКЕ.
Вероятно речь идет про сдвиг фазы сигналов на бифиляре Теслы в резонансе при определенной частоте?
Павлик, чтоб понять, что секрет в катушке, нужно ручками поколдавать немножко. Но этого мало, нужно проанализировать хорошенько что ты там ручками наколдовал. А вот это уже самое сложное.
результаты есть этого чуда у Вас, а???
Поделитесь пж если вдруг они положительные
А мы тут все непременно оценим и начнём уважать вас и хвалить.
sbal Пост: 881143 От 25.Feb.2025 (17:41)
Угу, выше как раз такой пример и привёл - [ссылка]
Тогу по ходу не пришелся по душе, бывает.
нет sbal, это не пример был, а ребячество, ты как маленький.
Учись студент у зимней, она одна тут нас всех за пояс заткнула, не даром губу раскатала на аватарке
С моей точки зрения, суждения у зимней правильные. Но не полные до конца чувствуется не полнота знаний в изучаемом предмете.
Но стремление есть, это хорошо.
ждём секретные секреты по данной теме, от аспиранта зимней
Рты уже открыты,все уже разжевано (многими),даже указано как глотать,что бы не подавиться (рекомендации от Тога),даже губы у некоторых распухли в предверии проглатывания и усвоения такой элементарщины.Но это элементарное каждый должен сделать сам и для себя своим физическим и умственным трудом.Что то сродни преодоления трусости,ведь есть же такое выражение-трус не играет в хокей.
Не бойтесь нового при экспериментировании,думайте о технике безопасности и об ответственности за то,что вам открылось.Все,как и озвучивал Валерий у вас перед носом,нужно набраться смелости и открыть эту эапретную дверь.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 881199 От 26.Feb.2025 (10:43)
Рты уже открыты,все уже разжевано (многими),даже указано как глотать,что бы не подавиться (рекомендации от Тога),даже губы у некоторых распухли в предверии проглатывания и усвоения такой элементарщины.Но это элементарное каждый должен сделать сам и для себя своим физическим и умственным трудом.Что то сродни преодоления трусости,ведь есть же такое выражение-трус не играет в хокей.
Не бойтесь нового при экспериментировании,думайте о технике безопасности и об ответственности за то,что вам открылось.Все,как и озвучивал Валерий у вас перед носом,нужно набраться смелости и открыть эту эапретную дверь.
У нас здесь ветка эйдетиков, а не философов. Давай по существу . P.S. Кстати твой дружбан в тебе сильно сомневается...
sbal Пост: 881143 От 25.Feb.2025 (17:41)
Угу, выше как раз такой пример и привёл - [ссылка]
Тогу по ходу не пришелся по душе, бывает.
нет sbal, это не пример был, а ребячество, ты как маленький.
Чо, дифуров нема? Речь то о разумении происходящего. То, что у меня как пример, давно работает на МКС с водой. Просто? А далее уже схемы и прочее техническое.
Все знают про искру? А без искры? Тот же эффект?
Чо, дифуров нема? Речь то о разумении происходящего. То, что у меня как пример, давно работает на МКС с водой. Просто? А далее уже схемы и прочее техническое.
Все знают про искру? А без искры? Тот же эффект?
Вся ветка здесь ребячество...
Ни чего не понял, но капец как интересно
Вроде как послал меня???
Все секретные секреты в ветке твоего блохастого друга, смотрите и обмазывайтесь.
А еще ютуп с романовым есть, не забыл?
Не люблю я Романова смотреть.
А что за друг то у меня появился, да ещё блохастый?
Логически предполагаю, что это котишка. Да он мню не дружбан вовсе, так, знакомый хороший, и усё.
А губу то всё таки закатай обратно, а то слишком мягко ходить наверно....
Все секретные секреты в ветке твоего блохастого друга, смотрите и обмазывайтесь.
Нет, там ещё не все секреты; немало чудес может поведать нам дед с Ивана; один чудовищный секрет он раскрыл - как получить 2 кВт.
У меня много таких плат, и как теперь смотреть на платы с такими транзюками - непонятно, ведь там могут скрываться киловатты и киловатты!
тема " Коротенькие но мощные импульсы - Стр.1"
дед Иван (сокр. дИван) раскрывает тайну БТГ: " 2 киловатта с маленькой фигульки "
Что особенно интересно, это то, с каким умным видом он это преподносит, как по-особенному: этот и снег зимой продаст.