Тебе непонятливому растолкую,если сам не можешь понять.Никто ничего сам новое не придумывает и не способен логически придумать новое.Вся эта информация в виде подсказок из вне и не все достойны таких знаний.Вместе с этим это большая честь и большая ответственность за доверие к себе.Дается просто так бесплатно и не барыгам,котове на всем стараются только заработать и убийцам,которые за деньги идут убивать других,другими словами военных.Понятно обьяснил?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Все есть волна! И его Величество Имульс! Конечно это скучно, но более правдоподобно!
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Импульс-это кусок,часть волны,а далее благодаря резонансным свойствам пространства- эфира распространяется волна,как его упругая деформация.Тот же камень,что в видео-область с большей его плотностью.Хорошо,что такие видео начинают создавать продвинутые люди указывая на ложь,которой окружили нас не хопошие люди преднамеренно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
могу ещё подсказать
Не нужно толкать "это всё" через феррит, железо и прочие предметы, что должно улучшить "эти" характеристики. В первую очередь Это обман и заблуждение. Во вторую очередь Это потери, огромные и не очень потери.
Воздух - это наше всё!
О, как я тут загнул хитро
Я сегодня добрый, забирайте и пользуйтесь, не благодарите, а то обижусь
Да я собственно это уже проверил. Магнитопровод лишний в трансыормации. Он нахлебник. Его придумали хитрые энергопродавцы, чтоб мы за него платили.
Трансформатор 1:1 на картоне.
Точнее сказать 1 из вариантов.