Товарищи граждане, Вы не в ту тему поселились... Последний раз Христом и Богом прошу...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 880650 От 18.Feb.2025 (18:38)
Товарищи граждане, Вы не в ту тему поселились... Последний раз Христом и Богом прошу...
Отнюдь! Ведь именно только с повреждёнными мозгами можно так беззаветно любить Социализм. А мировые события неизбежно связаны с коммунистический бредом. Вот и получается, что Россия и прочие безнадёжно топчатся на месте(шаг вперёд и два назад).
fomalgaut Пост: 880654 От 18.Feb.2025 (19:05)
Ведь именно только с повреждёнными мозгами можно так беззаветно любить Социализм.
Социализм, это любовь к ближнему своему... Замена учений Христа. Или Вы не в курсе? Коммунизм уже проверяли во всех странах Мира, а социализм только в одной прижился... Вру, ещё в одной... Западной...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 880655 От 18.Feb.2025 (19:21)
Коммунизм уже проверяли во всех странах Мира, а социализм только в одной прижился...
Он не прижился, а держался на штыках и советских деньгах. Как только социализм отменили в СССР - союзные республики бросились в рассыпную как тараканы.
Не знаю кого Вы считаете "ближними", но служа в армии не заметил любви к ближнему(русским), со стороны инородцев... Скорее наоборот.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
...жыдок...так в пендосской армии не любят русских...
...а на счёт штыков...прикольно...больше нюхай кокс...и не такое нафантазируешь!!!
...до тебя придурка никак не дойдёт, что, если бы СССР держался бы на штыках...то он до сих пор был бы...
Он не прижился, а держался на штыках и советских деньгах. Как только социализм отменили в СССР - союзные республики бросились в рассыпную как тараканы.
Не знаю кого Вы считаете "ближними", но служа в армии не заметил любви к ближнему(русским), со стороны инородцев... Скорее наоборот.
Вы что-то путаете... Социализм ярко проявляется в русских тюрьмах. И крайне остро в глубинках всех государств Мира. Даже в Африке. Даже там, где дети это скот. Секрет социализма прост - всё общее, значит никому не принадлежит. А делить всё надо поровну.
И вот странность.. Глубокая... Богатые тратят, бедные получают бесплатные видео, игры, программы и прочее. Это и есть одна из граней социализма. А Вы об этом знали ? Ваша виндовс, это проект международного социализма. Видимо жидомуссоны постарались, сволочи...
А что там про гусских было ?
...Бомбар...это не социализм, а тупизм!!!
...социализм от каждого по способностям-каждому по труду...а то чего ты описал...это жизнь племени мумба-юмба...
Lisp Пост: 880663 От 18.Feb.2025 (19:53)
...Бомбар...это не социализм, а тупизм!!!
...социализм от каждого по способностям-каждому по труду...а то чего ты описал...это жизнь племени мумба-юмба...
от каждого по способностям-каждому по труду. ---- это красивый лозунг
...это не просто красивый лозунг...он ещё и красиво работал...
...личный опыт...начинал работать прорабом...занимался электромонтажными работами...электромонтажники получали от меня наряд на работу...по окончании месяца я наряды закрывал...вариантов было много от сдельно-премиальной...до аккордно-премиальной и пр...разница в зарплате доходила до 500 рэ...
...хочешь получать больше...без проблем...курсы повышения квалификации...учебный камбинат и пр...учись совершенствуйся...хорошие спецы ездили в командировки за бугром...в основном Африка, Вьетнам...
ПыСы...а вот социалка у всех была одинаковая...
Бомбaр | Post: 880661 - Date: 18.02.2025 (13:50) Профессор экономики рассказывал, как однажды «завалил» целую группу. Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто — богатым. Великое выравнивание! Профессор сказал: хорошо
Ой ти... Буквально пару дней пару в зад у меня на приёме была такая глыба от экономики государственности что твой прохвессор вовек приёма не получит... А мне это Человек пытался свой номер и адрес вручить... И вот шо получается... одни головы ложут за светлое будущее, а другие по телевизеру его придумывають... И кому же мне верить? Лучше себе... Товарищ видел мои эскизы...
Понимаешь ли Бомба... Чуханам не положено с положенцами говор вести... Это железобетонное правило. Ты можешь ответить за свои мысли по поводу и без?
Бомба, я тебя понимаю... Дух не захватывает... Мой тоже.. Сам ситуацию создавай... Вот мои учителя наполовину мертвы... Остальные со мной почти работают, сам ситуацию создал. А ты чего ждёшь? Лох по жизни? Исчезнут - не вернёшь.
bazarov Пост: 880658 От 18.Feb.2025 (19:40)
Вы что-то путаете... Социализм ярко проявляется в русских тюрьмах.
Ну правильно, его так и называли - "Лагерь социализма".(концлагерь) В тюрьмах "баланду" делят всем поровну.
В Украине сейчас последнюю корку хлеба тоже поровну делят? [ссылка]
Поделитесь мнением, это важно для нас... смертных...