Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
valeralap Пост: 880235 От 13.Feb.2025 (11:49)
Для интересующихся квадратурной модуляцией, автор Б.Н. Хохлов. Издательство Москва,( Радио и связь 1987г.)
Декодирующие устройства цветных телевизоров.
Понятно,радиолюбиткли с связью на одной боковой полосе,понятно,демодуляция боковой полосы при декодировании сигналов цветности,но не понятно зачем такие сложности в силовом энергетическом устройстве,тем более,что при определенном режиме чистая синусоида из рыбок в бифилярной катушке образуется сама по многчисленным заявлениям различных экспериментаторов.Это даже показывают они а своих видео.В недавнем видео Маркони на моей ветке это показано.Скорее всего и у Т.Капанадзе так работало и поэтому измерительные клещи и показывали адекватные параметры на нагрузке-ровно 50Гц.
Антек, я не понял ты чего дружбан как Вар называет нас
Не подводи меня
Не понимаю в чем подстава,зачем демодулировать,когда чистый синус с бифа без всяких фильтрпробок и демодуляций?Скорее всего настроено не точно и не до конца.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Толик Пост: 880283 От 14.Feb.2025 (08:42)
Валерий Иосифович, у меня вопрос: в коробке биф он работает на частоте возможности феррита это 100кГц, а также возможности нормальной работы генератора из-за этого прибегают к условиям настройки на третью гармонику от бифа, а если применять феррит epcos N87 набор колечек у него рабочая частота до 500кГц, ведь тогда будет основная гармоника и выходная мощность будет выше, ведь так?
Толик, что же даёт тебе феррит?
Нет в нем прибавки, я проверял. Это всего лишь феррит, при применении его частота повышается, из за этого провода меньше расходуется. Если применить латунь или медь и т.д, то частота понижается со всеми вытекающими. А для тебя что? Феррит = БТГ?
Толик Пост: 880283 От 14.Feb.2025 (08:42)
Валерий Иосифович, у меня вопрос: в коробке биф он работает на частоте возможности феррита это 100кГц, а также возможности нормальной работы генератора из-за этого прибегают к условиям настройки на третью гармонику от бифа, а если применять феррит epcos N87 набор колечек у него рабочая частота до 500кГц, ведь тогда будет основная гармоника и выходная мощность будет выше, ведь так?
Нет в нем прибавки, я проверял. Это всего лишь феррит, при применении его частота повышается, из за этого провода меньше расходуется. Если применить латунь или медь и т.д, то частота понижается со всеми вытекающими. А для тебя что? Феррит = БТГ?
Прочти посты вроде с 630 страницы, мои вопросы и ответы Валерия, там все четко изложено про какой биф идет речь, так же мои посты отдельно. Если бы были все внимательны, то там много чего полезного и уже можно было хорошую балалайку собрать и нормально над ней трудится и дожимать. И задавать финишные вопросы Валерию. На мой взгляд с 630 и по настоящей страницы если откинуть весь шлак, то это золотые страницы, я бы сказал это даже пособие.
Tog Пост: 880301 От 14.Feb.2025 (18:01)
Нет в нем прибавки, я проверял.
И чо? Глухо аки в танке? Чо проверял, глухоту? Так ты и не знаешь что есть глухота.
Ох, время, времечко.., короче в - школу.
У Валеры дар неучей собирать до кучи.
Спрашивали, что дает обострение я бы сказал это все и без него никуда и никакого чэ или как вы там это называете, без этого хрен что путного сможете получить и снять, это мое мнение. Как говорит Валерий, Бифиляр - это только инструмент, а я добавлю инструмент для разгона. Делайте анализ, что дает обострение. Смотрите Смита, что вам дает разрядник? Дальше сами думайте, ответ в этом же тексте.
Tog Пост: 880301 От 14.Feb.2025 (18:01)
Нет в нем прибавки, я проверял.
И чо? Глухо аки в танке? Чо проверял, глухоту? Так ты и не знаешь что есть глухота.
Ох, время, времечко.., короче в - школу.
У Валеры дар неучей собирать до кучи.
Спрашивали, что дает обострение я бы сказал это все и без него никуда и никакого чэ или как вы там это называете, без этого хрен что путного сможете получить и снять, это мое мнение. Как говорит Валерий, Бифиляр - это только инструмент, а я добавлю инструмент для разгона. Делайте анализ, что дает обострение. Смотрите Смита, что вам дает разрядник? Дальше сами думайте, ответ в этом же тексте.
Секретничать вздумали любезный ?.
Тут 99 % дальше своих причиндалов руки не двигали, какие эксперименты и обмен практическим опытом . га, га га …..
zimnyaya Пост: 880313 От 14.Feb.2025 (20:12)
До весны совсем чуть-чуть, обострение грядёт!
Разгон и обострение неизбежны!
Самое время подумать о том, зачем же это всё нужно
Валерий Иосифович, помимо предыдущих вопросов выше прощу еще ответить на следующий, как говорил Капандзе про закон рычага, что в вашем устройстве является рычагом и какая его роль?