Всё проще... Люди должны жить... По всему Миру люди одинаковы.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ФEME Пост: 880268 От 13.Feb.2025 (19:18)
А насчет любви, муж её покойный, англичанин, любил её русскую. А она любила его. За что-то они таки любили друг-друга.
"Кто о чём, а вшивый о бане".(с)
Любить как нацию. Если по-вашему - за что ненавидят?
P.S. Вы не уточнили - Вы еврей? Тогда вопрос снимается...
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
fomalgaut Пост: 880269 От 13.Feb.2025 (19:27)
Любить как нацию. Если по-вашему - за что ненавидят?
Как нацию да, нацистов нужно всем ненавидеть. Речь про народ. А тут мне насрать, любят они меня или нас или нет. А вот если ненавидят, то это значит враг, а что с врагом подобает делать, выше я привёл стих от тех, кто душил нацистскую гадину.
...жыдок...тебя никто не любит!!!...я не удивлён...
Хохлятина гундосая(«lisp» - перевод на русский ; lisp {глаг.} · лепетать; шепелявить ; lisp {имя существительное} · шорох; шелест; лепет; шепелявость) Вы своим тупым метеоризмом всю тему загадили.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
...жыдок...тебя никто не любит!!!...я не удивлён...
Хохлятина гундосая(«lisp» - перевод на русский ; lisp {глаг.} · лепетать; шепелявить ; lisp {имя существительное} · шорох; шелест; лепет; шепелявость) Вы своим тупым метеоризмом всю тему загадили.
укро-жыдок...да ты лингвист!!!...
...у тя заеб...сь погоняло -"рот южной рыбы"!...вот то ты и дрочишь тут свой рот южной рыбы...
Свежий взгляд на старые вещи.... [ссылка]
ПС: есть предложение. Если господин Трамп отберёт у России Гренландию, то предлагаю забрать обратно Аляску.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)