Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Мне продолжать ошибки искать или и так сойдёт? Видимо Вы не понимаете что это за писанина... Посмотрим с другого ракурса.
В РБ такой мухлёж не сойдёт. В РФ тоже. В Польше обхохочутся. а в ФРГ даже смотреть эту галиматью не будут. Так для кого была придумана данная бумажка? Понимаете ход моих мыслей? Цель была определённая нация. Думайте. Размышляйте. Наука и правда па над уси.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 880007 От 10.Feb.2025 (16:39)
И чтобы скучно не было самая последняя подделка... Спецы оценят... ИЛЬИЧЪ и внизу слово ЯНВАРЯ и число 14 было написано разными людьми... Ну элементарно же...
ПС. Да, Я гений
Вообще-то не ИльичЪ, а ИльинЪ. Конечно, Вы человек способный
но как объяснить некоторые неувязки:
1. Почему печать наклеена, а не проштампована. Ведь в Фотошопе нарисовать печать проще-простого?
2. Зачем плешиво-картавый попёрся сдавать экзамены экстерном в Питер, а не в Казанский универ, где учился?
3. Почему экзамены растянулись почти на пол-года?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
...жыдок...а ты хоть свою плеш заростил???...а то ты тут год назад обеспокоенно выяснял...как с этим бороться!!!
...не удивлюсь, что ты и от картавости никак не избавишься...
bazarov Пост: 880022 От 10.Feb.2025 (18:43)
Мне продолжать ошибки искать или и так сойдёт?
В РБ такой мухлёж не сойдёт. В РФ тоже. В Польше обхохочутся. а в ФРГ даже смотреть эту галиматью не будут.
У некоторых людей главная ошибка в ДНК.
Этот "мухлёж" преспокойно лежал много лет в Музее Ленина, в Москве и никто не чухнулся... [ссылка]
Посмотрите коллекцию документов [ссылка]
и там Вы увидите поддельный диплом, не только Ленина, но и Крупской. На обеих документах наклеены поддельные печати.
Видимо у гравёра-подпольщика, с Малой Арнаутской, был длительный запой...
P.S. Меня там в пионэры принимали. Испоганили детство, гады.
bazarov Пост: 880007 От 10.Feb.2025 (16:39)
И чтобы скучно не было самая последняя подделка... Спецы оценят... ИЛЬИЧЪ и внизу слово ЯНВАРЯ и число 14 было написано разными людьми... Ну элементарно же...
ПС. Да, Я гений
Вообще-то не ИльичЪ, а ИльинЪ. Конечно, Вы человек способный
но как объяснить некоторые неувязки:
1. Почему печать наклеена, а не проштампована. Ведь в Фотошопе нарисовать печать проще-простого?
2. Зачем плешиво-картавый попёрся сдавать экзамены экстерном в Питер, а не в Казанский универ, где учился?
3. Почему экзамены растянулись почти на пол-года?
1. Обычно такие печати промокают перед оттиском. Скорее всего молоком, оно коричневеет со временем.
2. Понятия не имею. Не уверен что в Мавзолее Ильич лежит. Говорят его пытались украсть... Коммунисты... И империалисты... Сталина не смогли украсть, его убрали... Нет чего глумиться над реальным вождём народов...
3. Повторяю, мне продолжать ляпы по документам? Это не документ - галиматя. Новодел. Уверен что оригинал с Вашим "подлинником" ничего общего не имеют.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 880035 От 10.Feb.2025 (19:41)
3. Повторяю, мне продолжать ляпы по документам? Это не документ - галиматя. Новодел. Уверен что оригинал с Вашим "подлинником" ничего общего не имеют.
Никак до людей не доходит: не было никакого Диплома. Плешиво-картавого выгнали из Универа за прогулы, аморалку и неуспеваемость.
Есть такой анекдот про партийных вождей
Звонок в квартире Хрушёва. К телефону подходит жена Нина Петровна:
-Можно Никиту Сергеевича?
-А кто его спрашивает?
-Школьная подруга.
-Б... ты, а не школьная подруга - он никогда в школе не учился.
Вай... [ссылка]
Вот на других планетах Вообще совесть отсутствует... Делай что хош... Пора новую Галактику лепить..
bazarov Пост: 880035 От 10.Feb.2025 (19:41)
Никак до людей не доходит: не было никакого Диплома. Плешиво-картавого выгнали из Универа за прогулы, аморалку и неуспеваемость.
Есть такой анекдот про партийных вождей
Звонок в квартире Хрушёва. К телефону подходит жена Нина Петровна:
-Можно Никиту Сергеевича?
-А кто его спрашивает?
-Школьная подруга.
-Б... ты, а не школьная подруга - он никогда в школе не учился.
Принцип, значит... А почему Вам так Ильич не нравится? Вся СССР вообще-то не им построена, а временным советом и товарищем Сталиным... Вы бы ещё Николая Первого вспомнили, или Ваньку самозванца, коих было множество..У Сталина диплом будете проверять?
Советую проверить диплом господина Зеленского... И зарплату. Ильич избавлял Весь Мир от рабства, за что ему низки поклон и уважение. А от чего избавляет революционер господин Зеленский?
А так всё клоунада, шуточки да прибауточки... Вот только голодаете Вы. У нас (всё бывшее СССР за исключением) вопросов к Ильичу не имеется. Если желаете дам вам личной расклад о происхлдящем на ближайшее будущее. И поясню почему так всё печально. Всё просто. [ссылка]