Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Это да! Этот садист, дегенерат, русофоб так измордовал Россию, что его реинкарнация(Гитлер) просто мелкий мерзавец, по сравнению с Лениным...
В своей речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это «наиболее ужасное преступление в истории».
Вот только не надо держать нас за идиотов.
Что то он не плакался когда англосаксы привязывали сикхов к пушкам.
Мы то же понимаем в The right of force (право силы) . Посему свои визги и стенания терпилы, можешь засунуть себе в очко. Нас они не интересуют.
...перво...на перво чего прихлопнул Ленин...
...«На фронтах потери достигали 200-300 тыс. человек в месяц из-за нехватки снарядов, а частный капитал взвинтил на них цены вдвое-втрое против казенных заводов. На казенном заводе 122-мм шрапнель стоила 15 р.., а частники требовали за нее 35. Начальник ГАУ генерал Маниковский пытался прижать грабителей, но его тут же вызвал царь. «Николай II: На вас жалуются, что вы стесняете самодеятельность общества при снабжении армии. Маниковский: Ваше величество, они и без того наживаются на поставке на 300%, а бывали случаи, что получали даже более 1000% барыша. Николай II: Ну и пусть наживают, лишь бы не воровали. Маниковский: Ваше величество, но это хуже воровства, это открытый грабеж. Николай II: Все-таки не нужно раздражать общественное мнение»...
...и это надо было прихлопнуть...
...ну и далее с 1917 по 1922...- разрушители империи большевики во главе с Лениным – это и экспроприация всего иностранного капитала, и еврейского тоже, ведь до Октября 1917-го 50% экономики России принадлежало иностранному капиталу. Это и ликбез уже во время Гражданской, и поголовное привитие оспы, и резкое снижение смертности, особенно детской, и 8-часовой рабочий день, и земля крестьянам, и организованные Коллонтай пенсии, и «Социалистическое Отечество в опасности», и план ГОЭЛРО, и привлечение современной иностранной техники по еще дореволюционным планам Ленина, планам, наконец, образование в 1922-м СССР!...страна сразу начала работать несмотря на Гражданскую войну...
...вот это всё ненавидят жыдо-укропчики...люто ненавидят...
И вот Россия снова вздумала играть в капитализм ... И как тому и положено быть, вновь оказалась на его "задворках" . Ну просто в силу ее природно - климатических условий не позволяющих снимать два урожая в год с одного и того же поля как в Германии и тем более трех, как во Флориде. Соответственно она не может содержать с одного и того же поля двух инженеров. Тем более трех как те же , например пиндосы.
Тут мы вынуждены вернуться к вопросу - а что же такое деньги ?
Если очень кратко - деньги, это то, что растет.
В России с этим большие проблемы. Холодно.Скудное подножье поле. Урожай год через два. Самим бы прокормиться, не то, что содержать инженеров. Увы, это реальность. Это Вам не северная граница пиндостана расположенная на одной широте с нашим Сочи и не теплое Германское Закарпатье.
Само географическое положение России подразумевает жесточайшее контроль и распределение ресурсов. Иначе просто не выжить. Прибавьте сюда проблему с требованием к объему человеческих ресурсов , объему рынка деленное на ее расстояния .... И что будет ?
А будет то, что имеем сейчас.
Вечно так продолжаться не может. Придет новый правитель который все расставит на свои места, вот только многим, очень многим из ныне живущих, это сильно не понравится. И они будут оказывать сопротивление, ну точно так же, как это было в 20 - х годах 20 - го века. Читайте шедевральное произведение Булгакова " Золотой Теленок". И ничего тут не поделаешь ибо история развивается по спирали. И Россию впереди ожидают великие пертубации.
В заключение.... Царь Соломон изрек: все проходит, и это пройдет.
Это я к тому, не теряйте оптимизма комрады
experienced62 Пост: 879987 От 10.Feb.2025 (12:48)
Вот только не надо держать нас за идиотов.
Вас держал-содержал СССР, но со временем вас расплодилось столько, что Совок развалился(перебор).
Теперешним хозяевам вы не нужны и начинается процесс утилизации. Слышали про "Дальневосточный гектар"? Идея социализма сдулась и всё вернулось к природному "естественному отбору".
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Милое и глупое дите. Наука давно доказала, что Дарвинское "естественный отбор", есть ложь .
Читая твои сообщения, я просто диву даюсь скудности твоего багажа знаний и полному отсутствию умения строить причинно - следственные , логически связанные цепочки. Такое ощущение, что имеешь дело, с умственно недоразвитым.
Впрочем, это не новость. Я знаю многих подобных тебе , которые в своих суждениях на вопрос, чем отличается двухтактный двигатель внутреннего сгорания от четырех тактного, отвечают - дайте мне автомат Дегтярева .
Они просто не понимают, о чем их спрашивают. Ну точно как ты.
И не приведи Господь таким как ты, дорваться до ВЛАСТИ !
Тут уж всем. И Марксистам и Капиталистам, небо с овчинку покажется. Было уже это в истории России и не надо быть Оракулом, что бы предсказать, чем это закончится.
bazarov Пост: 879933 От 09.Feb.2025 (21:10)
Какие интересные печатные машинки были в те года... Сразу типографской краской печатали шрифтом "ариал курсив"....
Базаров, если у Вас есть диплом, хотя бы об окончании средней школы, а не справка об окончании Церковно-приходской школы, то знайте
Ну я-то знаю... Приходилось изучать шрифты, особенно цифровые, вплоть по точкам и развитию. И литографию немного знаю. Как вот для цифровых графических программ у меня был набор шрифтов в 10000 штук. Старых царских там штук 100 было. И печати знаю как подделать высокого качества. И типографские бумажки приходилось самому изготовлять по оригиналу... Есть "образование"...
Это я к чему... Дипломы всегда печатаются на заказ, аттестаты уже набирают или от руки пишут. Ещё есть претензии к чернильным перьям... Сам такими в детстве малявал, причём двумя руками с разными почерками, а правой рукой четыре стиля написания было. Поэтому ахинею вижу сразу.
1. Поддельный "диплом" был намалёван не ранее чем 2004-2010 год.
2. Судя по знаниям малявавшего знания об написании чернильными ручками отсутствуют.
3. Оттиск печати долго не хранится в таком состоянии.
4. Надписи на линии изгиба... ну это просто шедевр... корпорации Canon стоит узнать у царской тайной канцелярии состав чернил....
5. Я видел под микроскопом сорта бумаг и как там разные фабричные чернила ложатся... То что Вы показали - ахинея.
ПС. Мои три класса покруче некоторых ПТУ будут....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
И чтобы скучно не было самая последняя подделка... Спецы оценят... ИЛЬИЧЪ и внизу слово ЯНВАРЯ и число 14 было написано разными людьми... Ну элементарно же...
ПС. Да, Я гений .... .... !!!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
experienced62 Пост: 880008 От 10.Feb.2025 (16:42)
Угомонись дед.
Здесь на ветке можно. Можешь сам скакать вдоволь ...
ПС. Хош с кастрюлей, хош без....