Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Тог,ты и так много рассказал,что разве не понятно у тебя вытягивают информацию разнообразными способами.
А вообще то создается впечатление,что ты это все знаешь неспроста.Колись давай,что там у тебя есть.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 879712 От 07.Feb.2025 (11:41)
Тог,ты и так много рассказал,что разве не понятно у тебя вытягивают информацию разнообразными способами.
А вообще то создается впечатление,что ты это все знаешь неспроста.Колись давай,что там у тебя есть.
эх, Антек, как можно у человека выпытать разными способами, то что он не знаетон даже не электрик, не учил азы электроники, не изучал в институтах это я про себя?
Может я понты тут кручу, делаю вид что что то знаю, а сам потихоньку, по кроха выведываю секреты, ай-яа-яй, наглец какой.
Да, я самокритичен, зато правда
Ясно,а я то было подумал,что амерметр от трактора ты для понтов прицепил,типа радиохулигана,который заявляет,что у него на выходе 6ж1п,а сам киловаттами чешет.Просто не соответствие в твоих словах нашел-ты заявляешь,что феррита много не нужно,а бифиляр относительно большой по габаритам и частота его работы низкая.Ничего,наберется компания из способных и сотворим сообща этот бтг.
Antek Пост: 879715 От 07.Feb.2025 (12:41)
Ясно,а я то было подумал,что амерметр от трактора ты для понтов прицепил,типа радиохулигана,который заявляет,что у него на выходе 6ж1п,а сам киловаттами чешет.Просто не соответствие в твоих словах нашел-ты заявляешь,что феррита много не нужно,а бифиляр относительно большой по габаритам и частота его работы низкая.Ничего,наберется компания из способных и сотворим сообща этот бтг.
Да собрались уже давно . Вас только не хватает. Главное не промахнитесь. Координаты вам для ориентировки на местности: палата № 6.
Напечатала длинный пост, но форум заглючило.
Будем считать это знаком
Да, разрядник со стороны трансформатора.
Со стороны генератора бифилляр тоже разомкнут, так как генератор высокоомный.
Хочешь сказать, что ВВ транс состоит из двух ВВ катушек в центре соединенных разрядником ?
zimnyaya
Ух ты, включим синхронизацию… т.к. в ветки намешано от всех установок, начинается чехарда…
Я кручусь ТОЛЬКО вокруг одной установки !!! и на нее есть видео
(Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой)
По ней были ответы от “ШЕФА”.
1) А что в белых коробочках ? ОТВЕТ: в первой коробке разрядник и набор конденсаторов.
Во второй, двухтактный высоковольтный преобразователь, элементы преобразования, cогласовки
синхронизации фильтрации.
2) Бифиляр на пластиковой трубе, намотка слоев ВСЕ в одну сторону ? Ответ – да в одну, биф.
запитан полностью, ничего в воздухе из концов не висит. Катушка намотана в ОДИН провод.
Весь ток нагрузки проходит через нее.
3) Каким образом вы раскачиваете бифиляр ? Ответ: Прямое подключение в данном случае, но можно
и индуктивной связью, настраивать будет сложнее…
Я вижу, что рисунок от опытов – как зажечь 150W 220v *3 последовательно ?
Эффект в простейшем варианте на первых страницах ветки,описан от и до.Если повторить не получится,дальнейшие эксперименты не имеют смысла.Сжалился над вами,так стараетесь,но не знаете с чего начать.Там как всегда от Валерия задачка,не зная основ,не изучая трудов Н.Теслы,Д.Смита и других,ничего и никогда не сделаете.
exsideminsk Пост: 879757 От 07.Feb.2025 (21:16)
zimnyaya – ок. Я все-таки не буду распылятся, а продолжу
опыты по “Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой”
Понятно, у меня пока в планах проверить и обмерить несколько идей по конструкции бифиллярки.
Гоп-стопница, сначала изучи безындуктивный резистор и ТКДС.
Это что на схеме за белеберда?
Мда, хромает образование...
Это что на схеме за белеберда?
Мда, хромает образование...
М-да уж вам батенька с такими понятиям стоять у станка токарного и токарить-токарить-и ещё раз токарить. Не помню кто сказал.
Всё почти правильно там нарисовано