Это первый вариант АК ЭМГЕК. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.
Этот гравитационный двигатель разработан для использования в летательных аппаратах включительно для межконтинентальных полетов. Он крайне прост в исполнении и не требует никаких энергоносителей для своей работы.
Конечно этот двигатель не относится к технологиям для развития сегодняшней мировой экономики по этому я не рекомендую его производить для продажи.
aleksej2802 Пост: 878977 От 24.Jan.2025 (13:41)
Конструкция очень оригинальная своей простотой и эффективностью!
Определить эффективность девайса по эскизу...
Это надо иметь либо богатый практический опыт, либо богатое воображение(фантазию).
Практический опыт подсказывает мне, что все колесоподобные гравитационные преобразователи вырождаются в колесо Орфириуса, как элементарный, базовый вариант, а значит его и надо рассматривать первоочередно.
А это никто и никогда не узнает какой он был первородный гравитационный двигатель на базе колеса.
Я даже и не думал но его могли увековечить например так. Это только что пришло ко мне от доброжелателей.
Это надо иметь либо богатый практический опыт, либо богатое воображение(фантазию).
Практический опыт подсказывает мне, что все колесоподобные гравитационные преобразователи вырождаются в колесо Орфириуса, как элементарный, базовый вариант, а значит его и надо рассматривать первоочередно.
Уважаемый- я после этого вашего сообщения просто РАЗОЧАРОВАЛСЯ в вашем инженерном образовании! Как то так- более нелепого выражения встретить очень и очень сложно....
Уважаемый- я после этого вашего сообщения просто РАЗОЧАРОВАЛСЯ в вашем инженерном образовании!
Все, когда-нибудь случается впервые... Случайность - это непонятая закономерность.
Как и разочарование в собственных инженерных возможностях.
Как то так- более нелепого выражения встретить очень и очень сложно....
Соболезную.
Мир гораздо более многогранен, а законы природы не терпят излишеств.
Все гениальное просто.
А вот собственное самосознание сложно.
Зачастую мешает ебланство. Божий дар.
Так как грузы прицеплены к балке, Ио центробежная сила будет прижимать балку к грузу ровно с той же силой, как и грузы к балке.
По этому там будет полный баланс.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
А потому не будем льстить мне более и сразу назовем принципиальные отличия конструкции, предложенной Vmm, от колеса Орфириуса.
Дабы не сомневаться в инженерных возможностях, кого-бы то ни было ...
sairus Пост: 878991 От 24.Jan.2025 (17:44)
Так как грузы прицеплены к балке, Ио центробежная сила будет прижимать балку к грузу ровно с той же силой, как и грузы к балке.
Какой нахрен балланс? Прилагаю рисунок конструкций о которой Вэмэмэ толкует с учётом сказанного им:
Vmm Пост: 878975 От 24.Jan.2025 (13:11)
... На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
:Точка крепления оси груза находится дпльше оси вращения. При вращений центробежная сила(красная) будет груз не прижимать к стенке а наоборот отдирать от стенки своей составляющей(синей), далее груз просто напросто вывернется и его ось подвески окажется на линий диаметра круга с противоположной стороны. Никаких подкручиваний вращения и в помине нет и не будет.
Размер : 39.74 KB
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
sairus Пост: 878991 От 24.Jan.2025 (17:44)
Какой нахрен балланс? Прилагаю рисунок конструкций о которой Вэмэмэ толкует с учётом сказанного им:
Vmm Пост: 878975 От 24.Jan.2025 (13:11)
... На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
:Точка крепления оси груза находится дпльше оси вращения. При вращений центробежная сила(красная) будет груз не прижимать к стенке а наоборот отдирать от стенки своей составляющей(синей), далее груз просто напросто вывернется и его ось подвески окажется на линий диаметра круга с противоположной стороны. Никаких подкручиваний вращения и в помине нет и не будет.
А разве отсутствие крутящих сил ,это не баланс?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
При раскручивании да грузы примут сторону крепления оси и по этому нужен ограничитель но уже ближе к 1000 оборотов всё же центрабежная сила прижмет грузы к балке как указано на моём рисунке.