Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сбал... Один раз повторю. Такие как базаровы должны рождаться и умирать раз в тысячу лет. И - ничего. Вы тут что хотите делайте. Хоть на ушах стойте, хоть ведьм сжигайте.
ПС. И методы Ваши Нам известны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Раввин указывает путь на йух 33м богатырям и Черномору? Эпическая картина... Это акварель или холст на постном масле? ?
А если серьёзно... Некоторые сегодняшние умы считают что сериал "основание" имеет основание на правду... Что видим, то и поём.
В англицком есть слово тычер, они помнят еще из старорусского, когда берут щенка за шиворот и тычут носом. Учитель.
Вот так нужно учить- они уже и русского языка не помнят, а что тыкали носом - помнят и даже понимают, что это слово обозначает.
missioner Пост: 878851 От 22.Jan.2025 (05:23)
Речь то о чём была? Об эффекте когда добавлением небольшой порций энергий в систему из двух конденсаторов с одинаковой энергией мы можем вызвать перекос в их энергиях когда энергия из одного конденсатора переходит в другой, в сотни раз превышающая потраченную, не так ли? Эффект есть? Есть.
видимо не перекос а уравнивание в них напряжения. Ничего особенного. И перекос энергии тоже может быть. А по входу мало поступило, да. Ща такие транзисторы, шо ничего не потребляют практически при открытии
видимо не перекос а уравнивание в них напряжения. Ничего особенного. ...
Подробности можешь узнать здесь, там всё почти так же. . Кстати, при проверке этой схемы то ли случайно совпало то ли так и есть но после перезарядки по указанной схеме двух кондёров после третьего этапа я не стал разряжать составной конденсатор. И весь следующий день у меня время тянулось как в далёком детстве, я делал одно дело, потом смотрю часы а времени прошло всего три- пять минут, потом делаю другую работу, должно вроде пройти целый час а гляжу, опять прошло минуты три-пять всего то... И так продолжалось полдня, за какой то час я сделал столько делов что в другой раз на это ушло бы полтора- два дня... В ближайшие выходные попробую повторить опыт и посмотреть вновь на ощущение времени...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 879123 От 29.Jan.2025 (04:01)
у меня время тянулось как в далёком детстве, я делал одно дело, потом смотрю часы а времени прошло всего три- пять минут, потом делаю другую работу, должно вроде пройти целый час а гляжу, опять прошло минуты три-пять всего то... И так продолжалось полдня, за какой то час я сделал столько делов что в другой раз на это ушло бы полтора- два дня...
Чтош, как говорится, похвально. А с чем связано такое эмоц. состояние второй вопрос. Как поется в пестне про фламинго-Думай о хорошем, и это не обязательно конденсаторы и "открытия"
Vmm Пост: 879110 От 28.Jan.2025 (17:59)
Не АК ЭМГЕК, а ты кирпич. Вот читаю твои посты ну кирпич кирпичом. А у нас прогресс мы новые технологии разрабатываем и что тогда с кирпичами делать, кто подскажет?
Это "дно", товарищи. Дно.Как ты оброс ракушками Vmm