Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 878568 От 16.Jan.2025 (02:16)
Это не ко мне, тут где то котишка ходил метил углы
Ты бы определился...
Усилитель-то у тебя.
Так, что он у тебя усиливает?
Да, точно, усилитель то у меня, дома
Что то видно усиливает, раз усилком назвал.
А что там усиливает, пока не понял. Наверно усилитель усилителя усиливает.
Ты понял? На что намекаю
Толик Пост: 878609 От 17.Jan.2025 (07:03)
Вот, о чем я тут все время говорил Дмитрий Баутин, отлично все объяснил, самое отличное объяснение. Вот что нужно получить после усиления правильно намотанного бифа, рисунок ранее выкладывал, у Валерия, я думаю, аналогично такого. По бифиляру, Бифиляр смотрите, какие капа делал!... Какой бифиляр синим проводом намотанный у него в аквариуме? Что дает такая намотка или аналогичные намотки...а что дает просто одинаковые намотанные провода...
Вот видео от Дмитрия:
Толик, вот ты отличный экспериментатор, сам видел тебя в деле.
вдумайся в слова: секрет в катушке
И от меня : а при чем тут намотка то???
Толик Пост: 878609 От 17.Jan.2025 (07:03)
Вот, о чем я тут все время говорил Дмитрий Баутин, отлично все объяснил, самое отличное объяснение. Вот что нужно получить после усиления правильно намотанного бифа, рисунок ранее выкладывал, у Валерия, я думаю, аналогично такого. По бифиляру, Бифиляр смотрите, какие капа делал!... Какой бифиляр синим проводом намотанный у него в аквариуме? Что дает такая намотка или аналогичные намотки...а что дает просто одинаковые намотанные провода...
Вот видео от Дмитрия:
Толик, вот ты отличный экспериментатор, сам видел тебя в деле.
вдумайся в слова: секрет в катушке
И от меня : а при чем тут намотка то???
Это видео я выложил, чтоб видно было, как автор показывает один из вариантов создания токов смещения или обострения импульсов. Про бифиляр я уже давно все, что нужно намотал...Бифиляр правильно намотанный создает высокий поток зарядов, импеданс, его так просто не преобразовать, как и говорил Валерий. Для этого нужно создать ток смещения(обострение) и получить уже от него токовый выброс, искомый тебе результат, затем растянуть его до нужной тебе величины. Вот вся песня, что вы тут мурыжите я не знаю. Другой вопрос это схемотехника, чтоб была проще и надежнее, вот здесь на вкус каждого. Это все конкретно для конструкции без разрядника.
Antek Пост: 878592 От 16.Jan.2025 (20:41)
Интерввью Н.Тесла своему адвокату читай,там все написано,что бифилярная катушко усиливает и почему,даже формулу автор привел.
...а зачем ты говном мажешь Теслу???...он не был мракобесом типа тебя!...
Ты,клоун,с бифилярной катушкой для электромагнитов в голове,думаешь накупил книжек и в голове мозгов прибавится?Ты тупой,как сибирский валенок и таким останешься.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 878592 От 16.Jan.2025 (20:41)
Интерввью Н.Тесла своему адвокату читай,там все написано,что бифилярная катушко усиливает и почему,даже формулу автор привел.
...а зачем ты говном мажешь Теслу???...он не был мракобесом типа тебя!...
Чо пристал то?
В говне эти, как их, токи смещения, во.
Понимать надобно.
Antek Пост: 878747 От 19.Jan.2025 (12:48)
Ты,клоун,с бифилярной катушкой для электромагнитов в голове,думаешь накупил книжек и в голове мозгов прибавится?Ты тупой,как сибирский валенок и таким останешься.
...то, что ты дурачок давно всем понятно...но ты по ходу этим гордишься!!!...
Так ты же дурачек и перднул про прибавку и на труд Н.Теслы с обьяснением сути ее.Не смог разобраться в элементарном.Этим ты и показал всем,что ты конченный дебил,тупень,и дегенерат.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Так может тебе нарисовать конфигурацию, как нужно мотать?
А смысл какой?
Если я не понимаю как, тут ни чего не сделать уже.
это как в том анекдоте:
Пап, а где море?
.....
Пап,а что это было?
- море сынок было.
Хоть натыкай меня в эту катушку, как кота