Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 878126 От 09.Jan.2025 (15:13)
Да Вар, Иосифович сказал верно, так и есть. Сам проверял, всё работает.
Только есть одно Но.
пример:
Курица.
А сейчас попробуй догадаться, это животное или может покурить?
Ответ не надо писать, не стОит. Или не стоИт
Как думаешь, возможно пристроить вот эту схемку к бифилярке?
От лентяй,скажи ему,да растолкуй.Интерввью Н.Тесла своему адвокату читай,там все написано,что бифилярная катушко усиливает и почему,даже формулу автор привел.
Уже два раза Валерий обьяснял и даже картинку с графиком прицеплял.А вам все,как об стенку горохом,потому,что нечем вам воспринимать и нечем думать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Тупым не доходит как найти в нете док,название,которого указано.Ты полный идиот в таком случае.Придурок там формула от Н.Теслы,там указано чего,второй раз пишу такому тупице.
Вот, о чем я тут все время говорил Дмитрий Баутин, отлично все объяснил, самое отличное объяснение. Вот что нужно получить после усиления правильно намотанного бифа, рисунок ранее выкладывал, у Валерия, я думаю, аналогично такого. По бифиляру, Бифиляр смотрите, какие капа делал!... Какой бифиляр синим проводом намотанный у него в аквариуме? Что дает такая намотка или аналогичные намотки...а что дает просто одинаковые намотанные провода...
Вот видео от Дмитрия:
Толик Пост: 878609 От 17.Jan.2025 (07:03)
Вот, о чем я тут все время говорил Дмитрий Баутин, отлично все объяснил, самое отличное объяснение. Вот что нужно получить после усиления правильно намотанного бифа,
Ну так раз тебе все отлично понятно, своими словами изложи...
Что у тебя бифиляр усиливает?
Antek Пост: 878596 От 16.Jan.2025 (21:59)
Тупым не доходит как найти в нете док,
Эт точно.
Радиантный указатель антик настолько тупой, что не способен понять ни самого вопроса, ни того, кому он задан.
Тупень, попробуй еще раз обьяснить самому себе:
Придурок там формула от Н.Теслы,там указано чего,второй раз пишу такому тупице.
Для чего мне искать док в инете, если я спрашиваю здесь, сейчас и у Tog'а?
А не у тебя и не у адвоката и не у Теслы.
Дебил,тебе на первоисточник указывают,а ты своими словами просишь,тупой совсем,только разжеванное проглотьть способен?Кретин полный.
Чего приперся сюда в техническую ветку кретин,мало над тобой не грамотным издевались,ты так тупицей и остался.ТЫ СКАЗОЧНЫЙ Д....Б
Хочешь моими словами- ты потомственный кретин,обиженный жизнью неудачник,пустое место.Я никогда не обьяснял как усиливает биф,потому,что он не усиливает..а структурирует.Понял идиот,скорее всего нет,ты таких слов не знаешь,умом не вышел,ошибка аборта.