Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 878521 От 15.Jan.2025 (08:31)
Кто то же должен продвигать науку вперед ценой своего здоровья и потерянного времени а иногда и жизни.И как бесплатного приложения-....
Антек, тут главное нечаянно не взболтнуть лишнего, хотя по собственному опыту знаю таких что и взболтоного не могут понять.
Так что, тише, тише, не кипятись везде успеем и наверстаем упущенное
Понятное дело, взболтнёшь лишнего, сразу станет ясно что ты дуб дубом, но могучий. Так что вам лучше помалкивать и кивать друг на друга.
Antek Пост: 878521 От 15.Jan.2025 (08:31)
Кто то же должен продвигать науку вперед ценой своего здоровья и потерянного времени а иногда и жизни.И как бесплатного приложения-....
Антек, тут главное нечаянно не взболтнуть лишнего, хотя по собственному опыту знаю таких что и взболтоного не могут понять.
Так что, тише, тише, не кипятись везде успеем и наверстаем упущенное
Понятное дело, взболтнёшь лишнего, сразу станет ясно что ты дуб дубом, но могучий. Так что вам лучше помалкивать и кивать друг на друга.
по мне лучше дубом быть, все равно ни чего не понимаю в этом деле
А тут раз и дуб, спасибо
Tog Пост: 878519 От 15.Jan.2025 (06:45)
Потом вопрос будет в другом, ты сможешь вернуть мне уже моё здоровье???
Это ты на тему фото Теслы на фоне катухи?
Задумывался зачем такое фото было организовано?
Вона Лисп давно талдычит - электромагнит, а вы чего?
У Антона Дремлюги даже есть ветка про катуху которую юзать ни-ни.
Мишин, глянь, задвинул - Теоретические основы вихревой электротехники, не ТОЭ, но ТОВЭ. Ога?
И последнее, все сии поделки с ВВ да ВЧ вычисляются на раз-два, с тех же дронов.
Дрочите далее.
...когда же до сектантов дойдёт, что Тесла не был учёным, он не создавал науку, после него не осталось не одной формулы, не одной теоремы, не одного доказательства и пр...Тесла был инженером-электротехником и инженером-механиком...он использовал открытия ученых...в этих областях...все эти бифилярные намотки, радиантная энергия, многофазные токи, фотоэффекты и т.д...открыла и обосновала наука, многое еще до рождения инженера...что-то когда он уже стал инженером и пр...а Тесла умело использовал науку того времени в своих изобретениях...это, как кто-то придумал сопромат, а кто-то на базе сопромата построил мост...не более...вот Тесла и был тем строителем...и сегодня так же наука идёт впереди, а инженерия использует открытия и т.д...
...а то, что сегодня превозносят Теслу...так это капитализм...сегодня капитализм хорошо отбивает бабло на Тесле...а, как известно - что есть главный ресурс капитализма???...правильно...главный ресурс капитализма это дурак!!!
Lisp,у тебя есть своя ветка,что бы срать.Как раз по твоему уму и твоим способностям соображать.
Сбал,уже ловит то,чего еще нет,но он твердо знает как и чем обнаруживать-ДРОНАМИ.
Сгорит "синим пламенем" вся электронная начинка дрона ещё на подлёте.
Два брата акробата.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 878541 От 15.Jan.2025 (11:59)
Lisp,у тебя есть своя ветка,что бы срать.Как раз по твоему уму и твоим способностям соображать.
Сбал,уже ловит то,чего еще нет,но он твердо знает как и чем обнаруживать-ДРОНАМИ.
Сгорит "синим пламенем" вся электронная начинка дрона ещё на подлёте.
Два брата акробата.
...антек мне надоело твое говно и мракобесие на всём Скифе!!!...
Чего ты прёшься неуч в техническую ветку,тебе твоих дебильных веток не достаточно? Изучи тему,потом придёшь,а сейчас ты выглядишь как баран в этом направлении конструирования БТГ устройств.
Ты смотри,обосранный обозвался.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 878543 От 15.Jan.2025 (12:12)
Чего ты прёшься неуч в техническую ветку,тебе твоих дебильных веток не достаточно? Изучи тему,потом придёшь,а сейчас ты выглядишь как баран в этом направлении конструирования БТГ устройств.
...тебе дали команду перестать срать!!!...выполнять бля...!!!
sbal Пост: 878539 От 15.Jan.2025 (11:41)
Это ты на тему фото Теслы на фоне катухи?
Задумывался зачем такое фото было организовано?
Вона Лисп давно талдычит - электромагнит, а вы чего?
У Антона Дремлюги даже есть ветка про катуху которую юзать ни-ни.
Мишин, глянь, задвинул - Теоретические основы вихревой электротехники, не ТОЭ, но ТОВЭ. Ога?
И последнее, все сии поделки с ВВ да ВЧ вычисляются на раз-два, с тех же дронов.
Дрочите далее.
это сейчас что было, угрозы?
Я хомячков не боюсь а вот когда ко мне прийдут, вот тут то я запою по другому
Для Лиспа это электромагнит
Для мишина катуха какая то, и вставляет он её куда то.
А для меня это усилитель.