Post:#442169 Date:28.03.2014 (10:28) ... Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Интересное совпадение у всех путешественников во времени, которые побывали в будущем и рассказывали все особо значимые события, которые должны случиться. Что только не предсказывали. Вот только про пандемию ковида, все как в рот воды набрали... Ни один не рассказал!
Наверное это было слишком пустяковое событие, что бы о нём стоило упоминать ...
Глупый собля так и не научился отделять зёрна от плевел. Тебе дураку что написали? : " Открове́ние Иоа́нна Богосло́ва " Или опять не доходит? Это откровения всяческих святых. А не путешественников во времени... Которых полон ютуп.
К тому же угрожать всяческими катаклизьмами, голодомором, болезнями и прочими гадостями это фирменное блюдо всех этих"святых" Они ж другого ни чего придумать ни когда не могли...
Лезут тут всякие с 7-и летним образованием со своими якобы "мыслями"
Среднюю школу-то закончить мозгов не хватает, а ещё размышлять пытаются.
Собля. Кому? Это тебе что-ли.. Ты совсем глупенький? Попробуй озвучь хоть одну... Таким как ты, до моих мыслей... Как до луны и дальше... Иди лучше 8-ой класс окончи. С третьей попытки может получится... Хотя я в этом не уверен...
Эффекты времени уже реальность?
Каравайкин А.В. О вероятных эффектах времени, как возможного результата изменения локального гравитационного потенциала в ходе процессов неэлектромагнитного информационного воздействия. - «Журнал Формирующихся Направлений Науки»[ссылка]
Просто представь такого чела, чтоб засел весь этот хлам читать.
И чтоб он не ржал при этом, а наоборот мудрости выискивал.
Первые пол страницы, как "встречают по одежке"
Если вдруг у Толика были какие-то здравые мысли, а у тебя свербит преподнести их, то сделай сначала разумную их выжимку.
Потом найми грамотного чела, знакомого с физикой и умеющего формулировать на общепринятом.
После можно и сюда людям показать.
Или у тебя совсем другие цели?
Пусть прохожие открывают несчастный doc, а там в самом начале:
Да,Я Гапонов - теперь Я "Граф Монте Кристо"!
Толик, головка ты от хуЯ.
Кто и зачем тебе за это платит?
Может и вправду был такой чел и по пьяни тебе хату спалил:
Теперь ты посмертно мстишь по мере богатой извращенной фантазии.
P.S. Мне тут сообщили, кто ты на самом деле.
Но не бойся, я никому не скажу.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 878273 От 11.Jan.2025 (15:27) aleksej2802
Ты наркоман?
Просто представь такого чела, чтоб засел весь этот хлам читать.
И чтоб он не ржал при этом, а наоборот мудрости выискивал.
Первые пол страницы, как "встречают по одежке"
Если вдруг у Толика были какие-то здравые мысли, а у тебя свербит преподнести их, то сделай сначала разумную их выжимку.
Потом найми грамотного чела, знакомого с физикой и умеющего формулировать на общепринятом.
После можно и сюда людям показать.
Или у тебя совсем другие цели?
Пусть прохожие открывают несчастный doc, а там в самом начале:
Кто и зачем тебе за это платит?
Может и вправду был такой чел и по пьяни тебе хату спалил:
Теперь ты посмертно мстишь по мере богатой извращенной фантазии.
P.S. Мне тут сообщили, кто ты на самом деле.
Но не бойся, я никому не скажу.
Достала жидовская харя с обрезанной головкой и полированным очком!, в каждой бочке ЗАТЫЧКОЙ трудитсяшл за звонкие шенкели.:
"
Ihtiandr | Уровень доступа 1
Последний раз был : 11 Jan 2025 (22:27)
Часовой пояс : 7
Род занятий : Режисер пьяного дебоша
Внешний вид : Default
Постов : 4369".
Так вот, в далеких обетованных землях имеется такое как ХАЙФА местечко, где имеется очень много интересных сообществ, а одно из них как спрут пронизало весь мир своими тонкими чувствительными щупальцами, которое чутко контролирует все научные и технический сайты и ресурсы, внедряя туда своих платных агентов влияния, которые обязаны собирать ценную информацию и всяческими методами дискредитировать и т.п. нетривиальные направления разработок, а так же и отдельных изобретателей.
Вот на СКИФЕ самым продуктивным таким агентом является мужичок с кувалдометром ( и это не спроста кувалда- а симвалический образ, типа забивать неугодные темы и авторов).
А теперь посмотрим на активность этого кувалдоносителя---4369 постов ! На СКИФЕ с 2008 года- в итоге получается по 1 сообщению мин КАЖДЫ ДЕНЬ! БЕЗ ОСТАНОВКИ , И ПРИЧЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ!
Что самой интересное-- из 4369 постов НЕТ НИ ОДНОГО по сути обсуждаемой темы, но везде пишет как самоуверенный знаток всего и всех чисто в ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ наклонении! Чисто по жидовски!!!
Вот к примеру часть фразы:" P.S. Мне тут сообщили, кто ты на самом деле. Но не бойся, я никому не скажу." - ЧИСТО ИЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИЕМ СПЕЦСЛУЖБЫ одного очень задиристого государства....
И почему-то считает что намек на что-то еврейское, иудейское или связанное со спецслужбами является тонким изощренным оскорблением.
Наверное, так у них в методичке за 95 год написано.
Но, оператор системы с юмором!
Прочитайте пару первых абзацев из того файла.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 878311 От 12.Jan.2025 (08:38)
Оно разговаривает.
И почему-то считает что намек на что-то еврейское, иудейское или связанное со спецслужбами является тонким изощренным оскорблением.
Наверное, так у них в методичке за 95 год написано.
Но, оператор системы с юмором!
Прочитайте пару первых абзацев из того файла.
??????? Зачем уподобляться гавкающему на тебя псу подзаборному- это не в моем стиле! Зачем оскорблять ущербное человекоподобное создание только за то, что его в младенчестве на 8 день от рождения изувечили обрезанием, повредив этим его мозг?
Достаточно просто это озвучить открыто, кто это, что он представляет из себя и чем занимается- что бы окружающие понимали с кем имеют дело и принимали соответствующие меры...
Всего то....
Так что и дальше можешь извращаться и заколачивать шенкели своим любимыи занятием.
дь ты же взял не спроста НИК "ихтиандра" с обликом мужичка с кувалдой===это твой внутренний мир, в котором ты живешь.
ИХТИАНДР- это означает что ты в мире технических форумов . разбираешься и ориентируешься самым прекрасным образом, и себя чувствуешь при этом как рыба в вод
е, то есть ИХТИАНДР !
Про образ мужичка с кувалдой я ранее дал расшифровку.