Post:#623945 Date:21.05.2019 (14:27) ... В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
Антек, а у тебя какая дежурная отмазка от практики?
А кто тебе сказал,что я ничего не делаю?Может про это озвучивать опасно и показывать в том числе.А тебе совет,сначала сделай,а потом рассказывай,если получится и если сочтешь такое разумным,ведь у тебя,что бы не начал все в конце не работает и ты выглядишь после этого криворуким и не адекватным.Посмотри на себя со стороны.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
«Просто внутренний объём эмгека не имеет возможности изменять своё положение в пространстве.«
Невозможно скрыть от гравитации воду в гармошке, расположение в пространстве каждой её молекулы со всеми исходными характеристиками. И только по этому решать ей будет создан поток или нет
РОШ немного иная технология, компрессор, генератор и достаточно электроники со всей электрической схемой чтобы ввести в заблуждение жаждущих альтернативную энергию.
Антек, то что я всё время делаю, можешь увидеть либо на моей ветке, либо на моём Ютуб канале. Там я выкладываю далеко не всё, но это вполне достаточное обоснование,
того, что я постоянно провожу практические исследования.
Пойми, что нет ничего плохого в том, что ты ничего не делаешь.
Плохо то, что ты ВРЁШ, что что-то делаешь..
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Vmm Пост: 877801 От 04.Jan.2025 (14:03)
«Просто внутренний объём эмгека не имеет возможности изменять своё положение в пространстве.«
Невозможно скрыть от гравитации воду в гармошке, расположение в пространстве каждой её молекулы со всеми исходными характеристиками. И только по этому решать ей будет создан поток или нет
Разница веса воды на разных сторонах, не может служить причиной для циркуляции воды в неподвижном объёме.
sairus Пост: 877804 От 04.Jan.2025 (14:54)
Антек, то что я всё время делаю, можешь увидеть либо на моей ветке, либо на моём Ютуб канале. Там я выкладываю далеко не всё, но это вполне достаточное обоснование,
того, что я постоянно провожу практические исследования.
Пойми, что нет ничего плохого в том, что ты ничего не делаешь.
Плохо то, что ты ВРЁШ, что что-то делаешь..
Наверно по себе судишь,не все такие говоруны.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Vmm Пост: 877802 От 04.Jan.2025 (14:18)
РОШ немного иная технология, компрессор, генератор и достаточно электроники со всей электрической схемой чтобы ввести в заблуждение жаждущих альтернативную энергию.
Рош отличается от эмгека тем, что есть много рабочих установок.
Есть официальная компания РОШ торгующая своими БТГ.
Легко объясняется логически и доказывается математическими рассчётами. Я мог бы их показать, но чтобы их понять, в этом нужно хоть немного разбираться.
Работоспособность роша доказана согласно научному методу. Логика, математический рассчёт, практическое подтверждение.
Зачем нужен РОШ если ему требуется географически находиться в теплых странах? И при том это очень дорогостоящая и громоздкая конструкция. Вот здесь и подвох, РОШ бестолковая и дорогая игрушка для тех кому и так не холодно. Кстати математика может отдельно существовать без физики
Рош работает за счёт силы гравитации. Поэтому он может работать в любом месте.
Мощность всплытия ёмкостей многократно превышает мощность требуемую для закачки воздуха под каждую нижнюю ёмкость. По этому он и работает.
Он громоздкий и дорогостоящий в изготовлении. Это и является причиной того, почему я его не могу изготовить.
Рошь рассчитывается по формулам классической физики. А любой оамсчёт невозможен без математики. Математика может существовать без физики но физика без математики не может. Как умножить силу на скорость не используя математику?
Vmm Пост: 877801 От 04.Jan.2025 (14:03)
Разница веса воды на разных сторонах, не может служить причиной для циркуляции воды в неподвижном объёме.
- ну теперь осталось совсем малость... Поскольку без внешней поддержки сжатая гармошка поворачивается широкой стороной вниз (как ванька-встанька), нужно указать (например на рисунке Базарова) силу, которая не позволяет катиться гармошке по столу в случае, когда внешняя поддержка есть (как, например, на рисунке Базарова).
Как, понимаешь, слово к делу не пришьешь. Нужны веские аргументы.
Ты говоришь, что объем неподвижен... На каком основании? На том, что форма гармошки, как тебе кажется, неизменна?
Внешней поддержкой являются оси дисков под углом, который закреплён в горизонтальной плоскости. На столе плоскость угла поворачивается и становится вертикальной. На станине плоскость угла всегда горизонтальна. Поэтому более тяжёлая сторона не имеет возможности опуститься в низ.
Опуская вниз воду её нужно тогда поднимать постоянно и непрерывно и это могут себе позволить только современные инженеры надеясь на природный баланс в который они влазят со своими ТЭЦ, ГЭС, АЭС и т.д. и т.п. мы же себе не можем позволить нарушать природное равновесие и не собираемся вероломно влазить в эту идиллию. По этому в АК ЭМГЕК вода не опускается но циркулирует конечно если ты отпустишь гармошку ведь ты создал статическое положение принудительно удерживаешь рукой гармошку тем самым препятствуешь движению воды внутри гармошки АК ЭМГЕК. Просто отпусти её
Это чем то нужно подтвердить, конечно не рисунком где вода определена только синим цветом Кстати это я прошу от тебя уже очень давно, факты нужны, а не фантазии.
sairus Пост: 877822 От 05.Jan.2025 (06:41)
Статическое положение объёма создаётся углом между осями дисков, закреплённым к станине.
За счёт этого угла и получается угол между дисками.
- это не единственный вариант, который заведомо нерабочий