Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Pavel1 Пост: 877620 От 31.Dec.2024 (03:33)
Еще вопрос на засыпку.
Я устал от этого планшетного компа "Lenovo", винда разбухла, пожирает память. Все ей мало места
на дисковом пространстве.
Решил обновится. Что посоветуете приобрести: моноблок или старый добрый системник + монитор?
Рассчитываю в районе 70-80 тыщ. Игры на компе не играю за исключением пасьянс и японские кроссворды. Ну видео просматриваю.
Недавно обновил своё старое барахло. Процессор 12 ядер, 32 гига ОЗУ ДДР4 2400 МГц, мамка микро АТХ. Цена вопроса у меня в городе всего 150 уе.
На работе два монитора 17шки, через допатопную видео плату работают. [ссылка]
что с вами, люди добрые. что с вами не так
"вот они. "фантастические инженерА изобретатели". что с ними стало после распада ссср? первый даже интегралами балуется. хотя считает непонятно что и зачем. спрашивал недавно формулу мом. инерции бублика. про слово тор он забыл и не смог найти в сети ничего.
зачем вам такие машины? вы не моделируете , не стримите, не рисуете не играете!! Блеять, вин10 на проц. 2.6Ггц норм работает:)"
Павел, ты чё несёшь?
Стыдись. Приведи в порядок Ленову!
И добро ты ты людЯм понесёшь
Ввиде сыкономленных денех знову!
Pavel1 Пост: 877633 От 31.Dec.2024 (11:08)
Вы меня не поняли, мне нужен стационарный комп. Вот и встал вопрос моноблок или системник + большой дисплей на полстола, старенький стал, плохо вижу.
Павел за названную тобой сумму, вполне можно приобрести нормальный комп, Пусть не игровой, но более чем достаточный для твоих нужд.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Вы меня не поняли, мне нужен стационарный комп. Вот и встал вопрос моноблок или системник + большой дисплей на полстола, старенький стал, плохо вижу.
Павел за названную тобой сумму, вполне можно приобрести нормальный комп, Пусть не игровой, но более чем достаточный для твоих нужд.
у него одна нужда
некуда сходити по нужде
вот и пришел он сюда
в надежде. паапчацца.
его попустили здесь.
но не будет он. занимацца!
Antek Пост: 877603 От 30.Dec.2024 (18:01)
.. в момент удара всё цельное,а при возврате разделено.
это как?
Допустим я взял палку и стукнул ей по целом кирпич, и пока я замахиваюсь чтоб долбануть кирпич ещё раз, кирпич во время моего замаха разделился пополам. Но при моем ударе он вдруг опять целый?
-какие делаете Вы выводы , Ватсон?
-дикаааарь!
("сокровища агры")
Вы меня не поняли, мне нужен стационарный комп.
Стационарный системник, в нынешние времена, актуален только если ты производитель контента, майнер или геймер.
Для остального достаточно ноута, который компактен и мобилен, имеет систему бесперебойного электропитания, а это благо для современных SSD.
Имеет порт для подключения внешнего дисплея, клавы и мыша.
Вот и встал вопрос моноблок или системник + большой дисплей на полстола, старенький стал, плохо вижу.
Назначение моноблока мне непонятно. Это недосистемный блок(ограничен для изменений конфига) и недоноутбук( немобилен) одновременно.
Поэтому можешь купить Ленове внешний дисплей, и клаву, а внутрь SATA SSD. Потратишь не более, чем тыщь сорок.
spaceon Пост: 877643 От 31.Dec.2024 (20:12)
Спасибо конечно админу,
За амнистию, так сказать.
Не желаю всем постную мину
Когда вы "БТГ изобретать"
Это он поторопился, а кто спешит тот людей смешит.
Далее, приведенную тобой формулу, для момента инерции полнотелого тора я точь такую ранее нашел, но там она выведена для тороидальной ТРУБЫ!
Иными словами тор образованный вращением тонкостенного кольца вокруг оси Z на раcстоянии R.
Чуешь разницу пустотелое и полнотелое, кишка с гавном или воздухом надута. Трубу и круглый пруток пора различать.
Не надо с меня идиота делать ты сам идиот!
У тонкостенного кольца и диска моменты инерции разнятся в 2 раза при той же массе.
Леново в 64 Гига это вчерашний день, телефон Самсунг а55 у меня 512 гиг с доп. памятью 256 гиг.
Это мой выбор и не надо считать копейку в моем кошельке, сам разберусь с своими финансами.
Это мой выбор и не надо считать копейку в моем кошельке, сам разберусь с своими финансами.
я и не считаю. ) купи еще золотую цепуру и малиновый костюм. ну и комп помощнее.
зачем тете тор? на стиралку присобачить шоп не дрибижжяла при отжиме?
наверно я распоряжуся деньгами. в перв. очередь покупай стиралку:)
Далее, приведенную тобой формулу, для момента инерции полнотелого тора я точь такую ранее нашел, но там она выведена для тороидальной ТРУБЫ!
Иными словами тор образованный вращением тонкостенного кольца вокруг оси Z на раcстоянии R.
точно труба? ну ок.
нужно с результатом гравия сравнить вобщем это все не для средних умов
я и не считаю. ) купи еще золотую цепуру и малиновый костюм. ну и комп помощнее.
зачем тете тор? на стиралку присобачить шоп не дрибижжяла при отжиме?
наверно я распоряжуся деньгами. в перв. очередь покупай стиралку:)
Малец, поганивший мне под столом а затем залезший на стол,
это у тебя стиралка является предметом РОСКОШИ!, а для меня это хуета, обыденная вещь, 27 лет работает бесперебойно, фирма LG.
Заменил только электроклапан впуска воды год с назад.
Сопли не пытайся утирать дядям, это гнусно и не приятно.
Подьебнешь меня когда срать сяду! Лакей бумаги не подашь.
точно труба? ну ок.
нужно с результатом гравия сравнить вобщем это все не для средних умов
Я и говорю что нужен первоисточник интегрирования а затем делать окончательные выводы.
Выложи первоисточник, а там баранов расставим по стойлу.
Гравия в расчет не беру, ибо он кидается тупыми вражескими высрелами его из за океанской мрази. Я не понимаю вражеского языка, в мое время образования, этой хуеты не было, были ГОСТы и усе.
sairus Пост: 877662 От 01.Jan.2025 (09:28)
Выложив скрин с формулами, которых ты не понимаешь, ты стал выглядеть ещё глупее.
сходится с твоей цифрой?
сайрус, ты всё время пытаешься возвысится и удивить людей, доказать свою полноценность. ты и так хороший, сколько раз повторять?
в идеале ты хочешь собрать вд. и удивить
да. я не смогу сейчас уже доказать теор. пифагора например. я не скрываю.
а может ты сможешь её доказать с нуля?