Sergh Пост: 877435 От 27.Dec.2024 (11:40)
А чем докажешь что у тебя действительно знания а не "знания"? Я вот посмотрел видео и ничего необычного не увидел, кроме крайне раздражающего поведения автора. Кришнаиты и "Свидетели Иеговы" тоже знания раздают.
Прислал тебе ссылки на реальное объяснение эффекта - ты наверное даже не открывал.
Спин электрона - это интересно. Квантовые компьютеры, кристаллы времени и все такое с ним связано, может и СЕ получится.
А зачем мне тебе доказывать,доказывать каждый себе должен сам.Если не способен,то это только твоя проблемма,а если наооборот,то еще и не так начнешь изгаляться над теми,кто способен только чужим умом пользоваться.Все зависит от понимания,чего у тебя нет.Будет,совсем по другому начнешь общаться.Не пиши тут про то,что к теме не относится,что может быть,а что не может-такие сообщения будут удаляться.Тебе и всем автор ролика сказал как и чего должно получиться и чего для этого нужно.Не каждый способен такую информацию понять и практически проверить.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Тебе и всем автор ролика сказал как и чего должно получиться и чего для этого нужно.Не каждый способен такую информацию понять и практически проверить.
так он ничего не сказал по теме, и как-то странно себя вел, как под воздействием веществ. Он может являться авторитетным источником в таком виде?
Ты готов уподобиться Спэйсону? Или остаться на светлой стороне?
Вот что тебе рассказать? Мои многочисленные опыты с ферритом? А это интересно? Ну не нашел ничего что вне современной науки, ничего "инопланетного". Феррит как феррит.
А знаешь сколько и каких типов ферритов у меня есть? Например ферритовые шайбы для магнитных головок старых винчестеров. Похоже из монокристалла вырезали.
Много и разных, и ВЧ и НЧ и аморфного железа и альсиферов. И аппаратуры, генераторов и прочего, много всего.
Я не понял,что тебе еще нужно,что бы проверить то,что показано,чего ты опять в сторону сьехал от сути?Давай про суть,которую ты не понимаешь.
Что там все таки показано?
могу тебе "проверить" на заводском ВЧ циркуляторе, их есть у меня всяких. Самый низкочастотный на ~200 МГц вроде. Но что это даст? Ну будет какой-нибудь фазовый сдвиг, работают они так. И?
Хочешь ровно как у этого блогера, на кольце 3 витка намотаю, с генератора подам что хочешь, синус от 10 кГц до 1000 МГц. но я не вижу смысла.
Я пробовал как у этого блогера мотать так трансформаторы, давно когда-то, может лет 15 назад. Причем вторичка была резонансным контуром.
Если первичку удалять от вторичке, разместить диаметрально противоположно, КПД передачи сильно падал. Самый лучший результат был когда первичка прижата к вторичке. Первичка качалась мостом от 12 В на низкоомных мосфетах с матплат, с Шоттки-диодами в паралель, драйвера от туда же. первичка была витков 15 проводом аналогичным ПЭв 2 мм, вторичка проводом 0,5 витков 1000. В резонансе под нагрузкой на ней получалось 2,4 - 2,8 кВ около 200 Вт. Максимальный КПД был около 93 - 97%, с погрешностью 2% в меньшую сторону, это если первичка и вторичка сдвинуты наиболее близко друг к другу.
Если первичка удалена на другую сторону, то КПД был намного меньше, процентов 70, если не изменяет память. Это собиралось на феррите от строчного трансформатора большого монитора. Хороший феррит, U - образные половинки с металическим отблеском.
Какие-либо зазоры тоже уменьшали КПД.
У тебя был один магнитный поток а в видео показано,как сделать два.Поэтому у тебя и был такой низкий кпд.Внимательно слушай подсказки в видео,там все доступно для понимания,тем более с твоими возможностями.
Можно взять Ш-образный феррит, так там будет и 3 потока, но каждый пропорционально меньше. А еще они имеют свойство "убегать", если их нагрузить. Читай веселые истории про магнитные шунты в силовых трансформаторах СВЧ печей и почему их надо "выбивать" (удалять) для увеличения мощности.
Потоки - это абстракция для понимания распределения, поле одно.
Делай как в видео хотя бы для начала,потом будешь проверять свои версии.Там в сердечнике два магнитных потока хотя можно сделать и три и четыре,но начинать нужно с простого.
Для тебя ничего нового,потому,что ты не понял за счет чего сдвигается фаза.Ты не внимательно смотрел видео и нашел для обьяснения готовую заготовку из своего багажа знаний которая не в тему совсем.
Antek Пост: 877442 От 27.Dec.2024 (13:00)
Я не понял,что тебе еще нужно,что бы проверить то,что показано,чего ты опять в сторону сьехал от сути?Давай про суть,которую ты не понимаешь.
Что там все таки показано?
Направьте свою энергию на создание двигателя с самозапитом .
И не тратьте ее на споры с критиками. Пока не вижу.
_________________ nature has given us ears which is always open,and a mouth which it is better to keep shut.
А кто тебе чего такого покажет.Сам трудись и умственно и физически.Ты же не требуешь от других готовый дом,сам строишь в меру своих возможностей и способностей.