sgur Пост: 877394 От 24.Dec.2024 (09:46)
Ток смещения сам по себе - классная подсказка. Многие пытаются делать СЕ гены на токах проводимости, по закону Ома
BAP Пост: 877345 От 22.Dec.2024 (17:30)
Вот от Влерия Йосифовича была классная подсказка: [ссылка]
Интересная информация,про это в школе ни гу-гу,а промышленность делает изделия,что бы такой эффект не возможно было лицезреть от слова совсем.Но в принципе в этом вся соль этих внеземных технологий.Информация только для способных понять о чем человек пытается рассказать открыто и без секретов.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Там делятся магнитные потоки в седечнике,но ты этого не заметил.Там фаза сдвигается,ты тоже этого не заметил.И что такое сдвиг фазы на 180 градусов ты то же не знаешь,потому и не заметил и не понял,что человек пытаеься рассказать.Ничего даже не повторил,а уже сделал умозаключение,что там все,как обычно.Изучай тогда будешь понимать главное,а не зацикливаться на ненужных мелочах-размытых цифрах на экране осциллографа.
не упирайся в детали, задумайся о главном - если нет реальной прибавки, фаза не интересна.
Можно что угодно делать, но это как у наперсточников - попытка незаметно перекинуть внимание на мелочи.
Может рассказывать что угодно что потоки делятся и прочее, но это все формальности, отличные от реальной физической картины. Слова.
Так ты реальной картины и не видишь.А увидеть можно только то,что понимаешь.Могу подсказать,повторяешь,если сможешь и аналоговым датчиком Хола по сердечнику или обыкновенным дроселем "гантелькой" и на вход осциллографа,что бы определить места,где на нем деление потоков происходит.За одно узнаешь новое и попробуешь найти про такое в учебниках.Займись делом,а не пустословием.
Тебе как раз обьясняют новую суть,а ты копаешься в мелочах,считая,что там суть.
хочется автору чтобы там "деление потоков" происходило, вот он так и говорит.
Но в ферритах работают магнитные свойства не вакуума, а самого ферритового материала.
Не инопланетные технологии, просто в том секторе где обычные электронщики обитают, не встречается.
Читай про ферритовые вентили и циркуляторы, широко используется на ВЧ и СВЧ. Все это связано с потерями, выделяющимися в виде тепла на ферритах.
В принципе из спиновых эффектов в феррите может что-то бы и вышло в плане СЕ, но надо серьезно это изучать чтобы иметь представление о том, что происходит.
Я тебе сказал суть и как визуально это увидеть,а ты пытаешься обьяснить чем то подобным,но совсем не тем,что в реалии там происходит.Также у тебя навязчивая идея про СЕ.Прибавка тебя интересует то бишь выгода.Пойми,тебе дают новые знания,не хочешь не бери,хочешь,учись и тебе откроется целое направление знаний,которые от тебя утаили.Нет у тебя таких знаний и вся твоя логика поэтому не работает и в даном случае не применима.
А чем докажешь что у тебя действительно знания а не "знания"? Я вот посмотрел видео и ничего необычного не увидел, кроме крайне раздражающего поведения автора. Кришнаиты и "Свидетели Иеговы" тоже знания раздают.
Нашел тебе ссылки в предыдущих постингах на реальное объяснение эффекта - ты наверное даже не открывал.
Спин электрона - это интересно. Квантовые компьютеры, кристаллы времени и все такое с ним связано, может и СЕ получится.
Sergh Пост: 877435 От 27.Dec.2024 (11:40)
А чем докажешь что у тебя действительно знания а не "знания"? Я вот посмотрел видео и ничего необычного не увидел, кроме крайне раздражающего поведения автора. Кришнаиты и "Свидетели Иеговы" тоже знания раздают.
Прислал тебе ссылки на реальное объяснение эффекта - ты наверное даже не открывал.
Спин электрона - это интересно. Квантовые компьютеры, кристаллы времени и все такое с ним связано, может и СЕ получится.
А зачем мне тебе доказывать,доказывать каждый себе должен сам.Если не способен,то это только твоя проблемма,а если наооборот,то еще и не так начнешь изгаляться над теми,кто способен только чужим умом пользоваться.Все зависит от понимания,чего у тебя нет.Будет,совсем по другому начнешь общаться.Не пиши тут про то,что к теме не относится,что может быть,а что не может-такие сообщения будут удаляться.Тебе и всем автор ролика сказал как и чего должно получиться и чего для этого нужно.Не каждый способен такую информацию понять и практически проверить.
Antek Тебе и всем автор ролика сказал как и чего должно получиться и чего для этого нужно.Не каждый способен такую информацию понять и практически проверить.
так он ничего не сказал по теме, и как-то странно себя вел, как под воздействием веществ. Он может являться авторитетным источником в таком виде?
Ты готов уподобиться Спэйсону? Или остаться на светлой стороне?
Вот что тебе рассказать? Мои многочисленные опыты с ферритом? А это интересно? Ну не нашел ничего что вне современной науки, ничего "инопланетного". Феррит как феррит.
А знаешь сколько и каких типов ферритов у меня есть? Например ферритовые шайбы для магнитных головок старых винчестеров. Похоже из монокристалла вырезали.
Много и разных, и ВЧ и НЧ и аморфного железа и альсиферов. И аппаратуры, генераторов и прочего, много всего.
Я не понял,что тебе еще нужно,что бы проверить то,что показано,чего ты опять в сторону сьехал от сути?Давай про суть,которую ты не понимаешь.
Что там все таки показано?
могу тебе "проверить" на заводском ВЧ циркуляторе, их есть у меня всяких. Самый низкочастотный на ~200 МГц вроде. Но что это даст? Ну будет какой-нибудь фазовый сдвиг, работают они так. И?
Хочешь ровно как у этого блогера, на кольце 3 витка намотаю, с генератора подам что хочешь, синус от 10 кГц до 1000 МГц. но я не вижу смысла.