Ты на кого батон крошить возжелал, крохотный ты наш? [ссылка]
Стоять, боятцо!
Что это?
Лично мню по барабану, хто ты
Главное в теме движение чтоб было.
Ну вот я сейчас спокоен, пришёл в эту тему тут порядок, дорогая(sbal) уже у плиты, посты печёт
Красависа моя и умниса
BAP Пост: 877318 От 22.Dec.2024 (09:48)
- Нам Дедушка Мороз сказал колоть орехи радиантные... - А я говорю к ЗАЙЦАМ!!!
Ты милочка от темы не увиливай, давай по теме. Привыкли тут хрень нести не по теме, изверги
Зая, не хами, нарвёшься . Что тут непонятного. Нужно сделать из бифилярки усилитель только за счёт изменения его конфигурации, без правильных доп. ёмкостей. Антек отказался дискутировать по этому вопросы, сослался на особо засекреченную инфу . Знаешь как сделать? А я вам говорю, что это работает и точка.
BAP Пост: 877318 От 22.Dec.2024 (09:48)
- Нам Дедушка Мороз сказал колоть орехи радиантные... - А я говорю к ЗАЙЦАМ!!!
Ты милочка от темы не увиливай, давай по теме. Привыкли тут хрень нести не по теме, изверги
Зая, не хами, нарвёшься . Что тут непонятного. Нужно сделать из бифилярки усилитель только за счёт изменения его конфигурации, без правильных доп. ёмкостей. Антек отказался дискутировать по этому вопросы, сослался на особо засекреченную инфу . Знаешь как сделать? А я вам говорю, что это работает и точка.
Кто работает у тебя, что работает?
Ты фантазер волк, и место твоё в лесу, вот как только захочешь из леса выйти, у тебя не получится
BAP Пост: 877328 От 22.Dec.2024 (13:36)
А жабка грызёт , а вдруг... Можешь не нервничать , всё работает на ура. Тут ведь как , главное понять принцип намотки, потом как по маслу .
Да что ты говоришь
Насмешил, принсып мамотки уссусь ведь, не надо так прямо.
А жабка грызёт , а вдруг... Можешь не нервничать , всё работает на ура. Тут ведь как , главное понять принцип намотки, потом как по маслу .
Да что ты говоришь
Да что ты говоришь
Памперсы одень , а то ни дай бог оконфузишься
Одел, а ты слюнявчик прикрутил, а то всё убрызгал тут намоточтый ты наш
BAP Пост: 877322 От 22.Dec.2024 (11:49)
..Нужно сделать из бифилярки усилитель только за счёт изменения его конфигурации, без правильных доп. ёмкостей. ... Знаешь как сделать? А я вам говорю, что это работает и точка.
Примерно можно вариант запитки и коммутаций сделать аналогично этому, обмотка Б должна быть процентов на пять-десять побольше витков, на рисунке показаны данные при феррорезонансе, без него ток в контуре в десять раз больше тока от источника питания. Токовая обмотка питающего автотрансформатора у меня содержит в 12 раз меньше витков чем обмотка напряжения, опыт показывает что если сделать количество витков токовой обмотки ещё меньше то конденсатор как и должно быть зарядится сильнее. Второй трансформатор при одинаковых обмотках работает гораздо хуже,должна быть так же разница процентов на десять, т.е. при созданий варианта с бифиляром надо учитывать это.
Прерывание разрядного промежутка:[ссылка] На видео дуга в момент прерывания не так заметна, в реалий глаза слепит. А при высоковольтном исполнений думаю будет тянуться за проводом.
Если дополнительно установить другой конденсатор с ёмкостью в треть этой что на схеме между точками А и Б то ток потребления феррорезонанса снижается до 9 Ампер а напряжение на конденсаторе возрастает до 380 вольт. Короче тут непаханное поле. Ссылка на изображение для тех кто в клетке:[ссылка] Похоже так получается не только последовательно-компенсационный но и гибридный последовательно-компенсационно-параллельный феррорезонанс, причём очень экономичный по потреблению из источника,так мало у меня не потреблял даже параллельный феррорезонанс. А ведь этот дополнительный конденсатор уже наверное полный аналог ёмкости биффиляра...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
BAP Пост: 877345 От 22.Dec.2024 (17:30)
Вот от Влерия Йосифовича была классная подсказка: [ссылка]
отфутболил знаток к первоисточнику
Уж кто бы говорил. Сам через пост то на сварочник Будённого киваешь, то на правильную схему. На гвоздике за дверью шикарный намёк. Со Сбалом то понятно, он далёкий от этого. А для тебя жевать не буду.